Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
SCS боюсь, что твой "разгон" до 910 - насилие над памятью, реально она может гнаться максим до 850, - дальше уже переразгон. Т.е. какое-то врем она и на 910 поработает (полчасачас), потом, скорее всего, пойдут признаки переразгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
typical user , SCS а об охлаждении памяти думали?
typical user писал(а):
реально она может гнаться максим до 850
ничего подобного
typical user писал(а):
Или это производитель немного подшаманил с напряжением,
на ВСЕХ Palit 7600GS AGP вольтмод от производителя с 1.8 до 2.0 вольт
typical user писал(а):
вряд ли её удастся разогнать выше 860 даже с вольтмодом, поскольку она по жизни DDR2-667, причём уже с завышенными таймингами (5-5-5)
Какие такие завышенные тайминги?
Короче ждите статейки - там вам и вольтмод будет, в т.ч. и карандашный и про память и ее тайминги.
ЗЫ: в 2005м марке у меня 5045 попугаев, если LOD поставить в +15 и чуток повысить частоты(лишь бы тест пройти) то выбил 5436
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Crimea
Virgo1881 Я про видяху Добавлено спустя 10 минут, 3 секунды
typical user писал(а):
SCS боюсь, что твой "разгон" до 910 - насилие над памятью, реально она может гнаться максим до 850, - дальше уже переразгон. Т.е. какое-то врем она и на 910 поработает (полчасачас), потом, скорее всего, пойдут признаки переразгона.
45хх в 05 марке, 95хх в 03марке.
в таком режиме 500/910 уже три дня рубаюсь, ни фризов ни ребутов, не глюков. температура не выше 50, в среднем в 3д - 45. в простое в 2д -30-35.
Хороший экземпляр
Sergey_H Респект и уважуха!!! Жду статейки!!!
_________________ БОТЫ НА ФОРУМЕ!!!
3700+ > 3003MHz 7600GT > 650/1570 1024*2 > 440>2.5-3-3-7 1T Super Pi 1M > 28
Member
RW писал(а):
Гыы 5400 марков в 05 это типа много ?
я что гдето писал что это много или мало? мне был задан ворос про результаты я на него ответил.
RW попробуй выбить столько на 7600GS при напряжении на ядре 1.42
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Москва
Здравствуйте!
не смог разобраться в программе NiBiTor
ведь там предлагается аж восемь разлиных настроек таймингов,
какие именно влияют на производительность?
можно выбрать 8 видов с 7ю таймингами.
сравнивал несколько биосов от разных видер карт,
отличаются между собой только 1 и 7, причём значительно.
так в каких можно делать изменения?
пробовал 1е даже при загрузке сразу стала в чёрточках и квадратиках.
ставил как на такой же карте от того же производителя!!!
но почему то они другие.
востановил в слепую.
Карточка в профиле.
помогите плз.
Member
RW писал(а):
даже больше будет за счет памяти
не будет. У меня тайминги _намного ниже_ + проц получше
Asmodey перед тем как что-то редактировать нажми кнопку Аутоселект - программа сама выберет нужный тебе набор таймингов. На производительность влияют 0я и 2я группы. Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд SCS нужна еще фотка коробки Выложи если можешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 19 RUS
Sergey_H писал(а):
На производительность влияют 0я и 2я группы.
это интерестно! можно поточнее, с чего начинать эксперемент. читал тут что последние три во 2 ряду влияют, а остальные нестабильность только придают. А я когда меняю эти последние три, у меня экран в квадратах и приходится вслепую перепрошивать назад биос. При установке любых таймингов в винде - тест проходит на УРА, а после перепрошивке - крах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Dreamc никто не ответил потому что вряд ли пробовали, я думаю что должны - эт моё имхо за результаты неотвечаю, карточку вторую под манибек перешить разогнать проверить - будеш первым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Россия. Камышин
Есть видеокарта ASUS 7600GT попробовал разогнать до 600/1600 вроде работает поставил на обдув вентиль на 90 температура в простое 50 в нагрузке доходит до 70 это не много
Dreamc никто не ответил потому что вряд ли пробовали, я думаю что должны - эт моё имхо за результаты неотвечаю, карточку вторую под манибек перешить разогнать проверить - будеш первым
Земляяяяяк, ну коль никто непробовал значит предется быть первопроходцем :/. страшно аж