???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Деменков Константин
Деменков Константин писал(а):
И как результаты? До скольки по гпу пошла?
у меня в этом плане карта менее удачна была чем у тебя с 594 до 612 зато шейдерный домен удалось до 1674 догнать (а это довало свою прибавку особенно в лост планете под dx10 ) Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд Деменков Константин Отследил еще одну тенденцию даже при вольтмоде как только температура переваливает за 80 то начинаются арты и сразу по после этого зависон , это я врубал комп ставил 648 в ати туле и смотрел на температуру и картину и вот такой факт увидел!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
DiMMka
DiMMka писал(а):
мониторю ривой 2.02: температура ядра ГП- 61 градус, окружения - 47 градусов. Паралелльно с ривой в трее висит EVEREST 4.0 beta последняя - показывает вот что: диод ГП - 66 градусов. Это все в одно время.
Ну в Вашем посте есть ответ на Ваш же вопрос. Провайдер данных в РТ поменяйте на nvthermaldiode и обнаружите полное совпадение с Эверестом.
Кстати для справки авторы Эвереста и РТ общаются между собой и последний о первом весьма высокого мнения- это я про "многостаночников из Эвереста"
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Damed
Вообще для меня Lost Planet при макс настройках (16QАА + 16AF) пока остается самой горячей игрушкой. Так как прогревает она, не прогревает ни одна другая игра. Даже волосатый кубик не может тягаться. Я тоже на 675/2214 не могу в нее играть - иногда зависания. Юзаю на 660/2160. Прогревается аж до 77-78 градусов при 80% турбины фикс.
Добрый день. 8800 gtx Win XP драйвер 162,18. Проблема с быстродействием в 2д (выпадание списков и др) Екран в портрете. В Висте все ок. Что делать не понятно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Вот хочу приобрести 8800GTS, но не знаю с каким объёмом памяти. Использоваться будет при разрешении до 1280*1024 на мониторе 17". Слышал, что с 640Мб имеет смысл, когда используются более высокие разрешения. Если кто-то может посоветовать, напишите. Заранее спасибо.
Система следующая:
-P5B-E Plus
-Core 2 Duo E6600@3.01Ghz
-2Gb DDR2 6400
-2*HDD SATA
-БП Ac Bel 450Вт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
Alex1978 Я считаю что память лишней не быват. Осовенно если смотреть на прожорливость последних игр. Я тоже играю на 1280х1024 и, например, TDU иногда до 400-430 Мб видеопамяти занимает. Так что если есть возможность, то лучше 640 Мб брать.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Demart писал(а):
Я считаю что память лишней не быват.
И не только ты так считаешь.
Demart писал(а):
Осовенно если смотреть на прожорливость последних игр.
+1.
Anoss писал(а):
А волосатый кубик вообще не очень прогревает 8800…
Ая для прогрева пускал демку с сайта НВИДИЯ, там где туман в стеклянном ящике колбасится. Удалось запустить 14 окон, дальше видеопамяти не хватило . Тормозить начинает на 10м окне .
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
честно смотрел ПОИСК
только одно сообщение с подобной проблемой нашлось в этой теме, но не было ответа
у кого случалось что бы вылетало сообщения на рабочем столе или из игр вышибало "видеодрайвер не отвечает и был успешно восстановлен" (ошибка в виде желтого треугольника с восклицательным знаком в правом нижнем углу рядом с часами), после этого карточка перестает переключать режимы и висит все время на частотах, прописанных в 2Д (до полной перезагрузки)
может кто то сталкивался ?
162.22 Vista 32-bit
P.S.
в режиме SLI в Lost Planet спустя 5-10 мин (однажды даже 2 часа поиграл) игра вылетала с ошибкой в виде желтого треугольника с восклицательным знаком в правом нижнем углу рядом с часами, а теперь даже на рабочем столе в начале моргунчик, а потом это сообщение об ошибке
Member
anubias без него тоже самое ) а выкл. это не выход ну а если серьезно? ни у кого ничего такого не было ?
вот что он выдает, то что этот файл nvlddmkm был восстановлен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
GottexУ меня такое бывает при запущенной DreamScene при выходе из 3D приложения, это недоработанность драйвера. Отключи дрим( поставь просто обоину). И такого не будет.
Member
anubias в смысле простую обоину? ну у меня обычная картинка стоит, где и что нужно отключить?
Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды спасибо Dark Knight вот тоже самое сделал что и anubias , один америкос, взял из твоего форума
Believe it or not, I have fixed it on my Vista 32 bit. Just turn of UAC and everything works perfectly (at least it has for the last half hour.) NO more interruptions to the DirectX 10 demos, or to DreamScene content, or to videos.
объясните мне плизз где и как и что надо отключить я что то все по вырубал не могу ничего больше найти
Так, я вроде понял, надо вырубить Aero, так ? и еще что то ?
единственные дрова которые не давали мне такой ошибки были 158.45 Vista 32-bit
значит проблема дров! (
надо ждать новых
а с Висты не уйду ) нравиЦЦА мне эта нехорошая система