Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Shturbanfurer Там если есть дефект, то он сразу проявляется. У вас нормально. А вот если перемазать, то подумайте сто раз сначала. Там сдается может быть толстый слой цементообразной субстанции и возможно просто термопаста будет худшим вариантом ( хотя точно не уверен). И таки при неудачном снятии пломбы можно лишиться гарантии.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Andropien A чем не норма для бублика и его производных? Там вроде критическая 97 для этого чипа если не ошибаюсь. Опять же в играх будет около 75-78-ми. Ну может высоковато, но не критично. Можно еще отыграть, настроив обороты и улучшив воздухопоток в кейсе.
Member
Shturbanfurer Обзор http://www.overclockers.ru/lab/47328/Ob ... antom.html Там под Хэвеном до 79. Допускаю, что под Бубликом может до 85-ти доходить. 88 конечно перебор, да и 85 многовато, согласен. Пробуй для начала в корпусе потоки улучшить, а то судя по профилю у тебя там много чего понапичкано. Возможно плохая вентиляция да еще с учетом того, что львиная доля выхлопов от самой карты во внутрь кейса идет.
у меня такой вопрос. Leha-62RUS как то писал что можно прошивать видюхи чужими биосами.Так вот: у меня такая же видеокарта как и у Leha-62RUS Asus gxt 680 DC 2top , хочу прошить её биосом от GTX680 N680GTX Lightning , будет это работать или нет?
не знаю,просто у меня сейчас с бустом 1280 мгц. Держиться стабильно. Напряжение стандартное 1.175
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: пробывал перешивать на разлоченное напряжение,прошил,все нормально,стало 1.21... Но тольку ноль. В играх даже 1.310 мгц с бустом не держит. Вот я и вернул обратно родной биос.
смысл ради этих 30 мгц,и то при 1310 вылетает в фарике 3 А у лехи62 у него стабильно держалось 1350 мгц,на биосе от молнии
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: не понимаю одного,почему при прошивке на 1.21 напряжение,никакого прироста по мгц нет, все что выше 1280 вылетает... Правда в 3дмарке 11 держит при 1320 ,а вот при играх вылет драйвера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Andropien писал(а):
погоняйте бубликом, нижняя до 67-68 прогреется точно. 61 скорее всего от неполной загрузки или не сильно требовательного приложения
Без Post-FX не грела, хоть и 99% загрузка, а с ним действительно: #77
Ещё 2 вентиля на выдув не включены, так что поток не очень в закрытом корпусе. Даже при 75 сбрасывается буст на 50 мгц и больше, из-за TDP скорее всего, а на 85 там вообще буста не будет наверно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
K2K 1032 мгц это на сколько ниже стокового буста? и тест с Post-FX или нет? У меня без поста 65% тдп и видяхи греются как в играх, а вот с постом тдп зашкаливает и частоты буста сбрасываются. Ни в нвидия инспекторе, ни в АБ тдп 112% у меня не пашет, только прошивкой биоса чтоли делать?
Из трех (2 вдув, 1 выдув) работает один на вдув, 650 об/мин. Так что, потока - считай нет.
включите open gl 3, а не 2, и даже без сглаживания и пост эффекта,Ю который у меня только уменьшил TDP, у вас будет энергопотребление зашкаливать на отметке 98-99. у меня даже стоковая 1150 держалась 3 секунды потом 5 секунд 1137 и так в перемешку. и греть будет достаточно (1241-7100 при TDP 110 прогрела до 68... даже покруче бублика.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Mikanoshi писал(а):
1032 мгц это на сколько ниже стокового буста? и тест с Post-FX или нет?
У тебя сток 980, а у меня 915. У тебя в тесте 1070-1100, у меня 1032, чё не так? Post-FX - да. Прям смутил, если не забуду, завтра перепроверю.
Andropien писал(а):
включите open gl 3, а не 2, и даже без сглаживания и пост эффекта,Ю который у меня только уменьшил TDP, у вас будет энергопотребление зашкаливать на отметке 98-99. у меня даже стоковая 1150 держалась 3 секунды потом 5 секунд 1137 и так в перемешку.и греть будет достаточно
Чё? Прежде, чем что-то требовать от других, скажи, а где твои скрины? А лучше видео. А то, у меня, да у меня. Какое еще - включите open gl 3, а не 2, где ты там open gl 2 увидел? Офигеть, как задело некоторых гигафанов Зато, когда они видели темпу 85 у фантома, как они кичились супер темпой своих карт.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70