Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Thunder745 ну это что, постоянно так? Что же ты не показываешь, где уровень за 50 FPS переваливает. Попроси владельцев SLI Titan пройтись в этом же месте, уровень будет максимум 40 FPS-45 FPS, вот не задача...и они тоже не дотягивают до заветных 60 FPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
Thunder745 писал(а):
это доказательство того что GPU слаб так как использовано 2,3 из 6 гиг всего
Вот как? Хочешь сказать, что просадки FPS от избытка видеопамяти?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Thunder745 А как в мультимониторных конфигурациях? ... ах да, у тебя же 2 монитора: один Большой .... (по 5) , а другой маленький (по 3)!
Thunder745 А что, по-твоему, не гауно? R9 290X ? Или может быть мы не в курсе новинок?
Амд я вообще не рассматриваю как альтернативу в хайенд/энтузиаст сегменте. Хотя у них есть правильное решение 5 вертикальных мониторов eyefinity лучше трех горизонтальных nvidia surround.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Thunder745 писал(а):
45 говоришь?
Может дело ещё в проце, так как на равных частотах, в crysis 3, разница между титан и 780 не более 10%, не считая просадок из за возможной нехватки видеопамяти. На сколько я слышал, fps в crysis 3 от него сильно зависит. http://i-fotki..info/15/55ef98db6a6247f2 ... 5.jpg.html http://i-fotki..info/15/d73aefca7699c6fb ... 5.jpg.html И карты у тебя наверно были в дефолте? P.S. На мой взгляд в crysis 3, msaa далеко не лучшее сглаживание. Я обычно ставлю smaa mgpu (2x), но это кому как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25