Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
sanbest93 не с этим биосом. Который был до этого поставь и посмотри. Думаю что, возможно, тебе дали не тот биос. Тот, который ты выложил под контроллер CHL822x, а у тебя, мне думается контроллер IR3567x. P.S. На этой карте могут использоваться и тот и другой. Не знаю аналогичные они или нет. Если нет, то и биос должен быть разный.
Добавлено спустя 44 минуты 6 секунд:
sanbest93 писал(а):
Новая. Но старая) Брал в магазине, но вышла то давно.
Гарантия идет не с момента выхода карты с завода, а с момента покупки оной в магазине.
.Вроде бы одинаковые с виду но в играх ведут себя по разному.Одна вообще холодная в ведьмаке при 2000об всего 60-62 гр,асик 58% а вторая 67 гр при 2500-2650об,асик 70%.Вторую даже разобрал,контакт СО отличный, поменял пасту на мх4,скрутил обратно,все равно ничего не поменялось.В общем не знаю почему такая разница между одинаковыми картами.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Им известны мои PN, SN, SKU и тд. Наверное нужный дали.
ЭлектроПозитив писал(а):
Гарантия идет не с момента выхода карты с завода, а с момента покупки оной в магазине.
Не держите меня совсем уж за откровенного идиота, пожалуйста. Третье предложение являлось пояснением. Так как я не тешусь иллюзиями, что "новая, но старая" люди поймут с ходу.
+ У меня же 2 биоса типо. Может в этом дело? Ну и обновлял я только UEFI. Legacy не трогал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
Аффторитет у sanbest93 арты.
sanbest93 писал(а):
Не держите меня совсем
Никто не держит.
sanbest93 писал(а):
У меня же 2 биоса типо
У меня тоже.
sanbest93 писал(а):
Ну и обновлял я только UEFI
Это когда кнопка нажата и горит.
Alex_Smile, разгоняй не разгоняй не будет профита. Это 285-я как ее ни назови. P.S. Мне не нравится это их новомодное повсеместное переименование карт. Им надо было чтобы людей не путать, просто обновленные карты понятно называть, типа 7970 = 280x(например 7970 New Edition). Теперь история повторяется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2015 Откуда: Калужская обл.
Парни подправьте биос в связи с возникновением дерганья экрана в браузере и возникновением артефактов(карта от ануса Radeon R9 280x DC2 Top)были установлены радиаторы на память - помогло(вреамя возникновения и качество артефактов на порядок снизилось) но артефакты все же выскакивают - в watch dogs и гта 5,а вот в танках и самолетах не замечено - бублик без проблем.да и как биос выложить - если разрешение rom запрещено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
leetSmithy" если сверлить то потом скотчем заклеить.
тянуть надо не за лопасти а вставлять в щель с двух сторон плоские отвертки (или что то подобное) и поворачивать добиваясь равномерного усилия - тогда не сломаешь.
То есть реклама врёт? Там сказано, что Legacy горит.
Аффторитет писал(а):
твоя напруга
Хорошо. Но не интересно. Проблема в вылете видеодрайвера. Арты - вторичное. И ещё кажется проблема в общей теме. Как в глухой телефон играю (без претензий, это ж я к вам пришёл). Единственное, что было полезным пока, это инструкция уважаемого ЭлектроПозитив, за что ему спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Dart-s писал(а):
leetSmithy" если сверлить то потом скотчем заклеить. тянуть надо не за лопасти а вставлять в щель с двух сторон плоские отвертки (или что то подобное) и поворачивать добиваясь равномерного усилия - тогда не сломаешь.
Cкотчем? Ну это что-то совсем уже из хэнд-мэйдового... А отвертки плоские я вставлял, одновременно проворачивая, - максимум чего добился - крыльчатка вышла где-то миллиметров на 6, зазубрины появились, но она так и не слезла.
p.s. а в чем особенность UEFI Biosа для 280ой? И почему VBE не хочет его шить? Кстати, биос от 280х на 7970Гц я накатил в режиме выключенной кнопки, так понимаю, это отключает функцию UEFI?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2015 Откуда: Калужская обл.
Аффторитет писал(а):
в браузере остались арты? в архив заверни биос
в браузере дерганья проявляются только когда отсоединен провод hdmi - который идет на телевизор,но если он подключен то имеют место быть разрывы изображения(забыл как по правильному называюся)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Dart-s Скотч имеет свойство отклеиваться и потом в щели набивается мелкодисперсная пыль. Во всяком случае у меня так когда-то наелся корпусный вентиль.
Держит 1080 окно. Даже повышенную +50 (1150/1550). До 71'С прогревается и всё. Вылетает в black desert. Чаще всего на подходах к городам большим. Один раз вылетел в mgrr. До этого ни разу не вылетал, игр 5 ресурсоёмких играл.
Последний раз редактировалось sanbest93 11.11.2015 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Hansa, RAD и гости: 20