Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: СПб
M-095 писал(а):
Нифига.... это ты называешь низкие...... у меня 1900XTX 10500 в марке05 показывает, причём при разгоне до 722\855 ..... А для XT 256 я думаю нормально...
Дык, у меня-же C2Duo слёгким разгоном@3100.
Вот у dimashal12 на такой-же платформе в 05Марке 12500.
На таких-же частотах, как у него, на моей карте было ~11900. Возможно на его карте у МЕМ тайминги агрессивные.
Такой вопрос. Кто-нибудь из владельцев AIW1900 подключал карту к телевизору?
У меня получилось подключить только через СКАРТ, есть еще S-Video, но в мануале написано что он только для TV-In и HDTV. Если просто подключать кабель, то комп не видит телевизора (даже принудительно не определяется). Качество изображения через СКАРТ не выдерживает критики - на X800GTO через S-Video было на порядок лучше - если изображение темное, то малейший светлый участок оставляет за собой "хвосты", которые гасятся светлым изображением. Увеличение разрешения в драйверах ничего не дает. При светлом изображении все ок. Пробовал на драйверах от 6.10 до 7.1, все аналогично. Может есть какая подковырка со всей линейкой AIW?
Димитрий-Хитрый есть еще S-Video
Нет там его, там только скарт и RGB, s-video на выход есть только в америкосовской версии, а в европейской он заменен скартом. То что ты имеешь ввиду - не s-video, а коннектор к такой большой колобахе с видеовходами. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд a3000d Молодец - ответственный чел. Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд Димитрий-Хитрый Да забыл есть еще HDTV выход, осуществляется путем подключения чрез фиолетовый переходник к DVI выходу. У кого есть HDTV ящик, попробуйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Москва
Стоит ля брать 256Mb <PCI-E> DDR Sapphire <ATI RADEON X1950GT> (RTL) +DualDVI+TV Out+Crossfire?
или лучше сэкономить и взять 256Mb <PCI-E> DDR Sapphire <ATI RADEON X1950GT> (RTL) +DualDVI+TV Out+Crossfire?
На сколько процентов у X1950GT производительность будет больше чем у X1650XT?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
Народ, мне может кто-нить ответить на 1 простой вопрос, почему когда я устанавливаю Ати Трей Тулз последней версии, и НИЧЕГО в них не трогая, запускаю 3дмарк, производительность падает на 1000 попугаев? До установки было 6400 а после 5400. Как это понимать? Пробовал профайл менять на – Макс производительность, НИЧЕГО не изменилось. И еще, во время установки задается вопрос: http://img110.imageshack..us/img110/6555 ... lzzpz4.jpg что за I2c? И надо ли там оставлять галочку.
взял PowerColor AiW 1900GT вчера днем(в обед)
ну что могу сказать - что болт положили в санрайзе на диск с дровами - выдав к паверколору - оный от Сапфира - в принципе правильно, все одно новый качать, но там есть заморочка - с их MMC - требуется серийник с диска, чтобы кое-что скачать, но это проедем, все равно видео хватаю VirtualDub-ом 1.7.1.. хотя некозяво, многим бы - вполне ко двору бы пришелся.
а вот что нет AVIVI шнурков - полная, извините, Жопа, и в результате я остался без VIVO на выдаче УТВЕРЖДАЛИ, что шнурок, что мне выдали - все что есть и (подразумевая?) все что нужно мне для счастья -)
пошарил по вебу.. мать мая женщина, а они по 400 ру стоят и в наличии - х.. с маслом ) ("заказывайте"...(с) шнурок, хм
конструктивное:
вопрос к обладателям - про то, как они достигли близких(и больших)..
к референсным R580 частот.
когда я увидел зашитые в дефолт BIOS-а - 500/477(960?!!) частоты, очень быстро и очень энергично захотелось ВЕРНУТЬ ВСЕ ЭТО(а точнее - ЗАБИТЬ В ГЛОТКУ, настолько плохое самочувствие сразу образовалось) обратно..
1. до какого уровня поднять вольтаж на Гпу можно(безопасно) для его здоровья, чтобы еще хоть капельку приблизить к референсному(не AiW) R580?
2. аналогично про память.
3. где и кто видел шнурки VIVO в продаже для сабжа ?
p.s. для себя решил без особой нужды туда не кататься, хотя знаком с людьми , начинавшими это дело.
компания, как и все - пестрая очень и , к примеру будучи обделенным упаковкой к купленному сабжу(а оное - не ретэйл -) , процу, памяти.. я легко позаимствовал у своих коллег напротив, которые не надували щеки, а просто поделились "чем могли", отказавшись даже номинальную денюшку взять )
Цитата:
что за I2c
стандартный(для современного хардвера) IO мониторинга бас.
про проседание бенчмарка - может быть и из-за непростого взаимодействия Ati Tray Tools Legacy-драйвера с неким другим(сходным, обычно) софтом.
попробуйте гнать через Овердрайв-фичи драйвера.
а драйвер анинсталлить.
тайминги, при возврате частот в дефолт Att - вовращает не всегда(по кр. мере в годичной давности Att - была особенность)
попробуйте задаунить комп физически и загрузившись снова(перед шатдауном - уберите Att - из автозапуска)... взгляните на результат.
Последний раз редактировалось BasileyOne 22.02.2007 1:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Вольтаж ГП - 1,325 в поднимешь отлично на частоту 621, выше не делай
Память - поднятие напругу ничего не даст! средний разгон 1200 -1300 (безопастный) поставь 621*2
Atitool 0.26
_________________ FX5200-6600LE-MX440-ATiX800GTO2-ATiX1800XTPE-армия-MX440-ATi9600-ATi9600PRO-7600GS-ATi1950PRO-9600GTGreen-MSI ATi R6850
Вольтаж ГП - 1,325 в поднимешь отлично на частоту 621, выше не делай Память - поднятие напругу ничего не даст! средний разгон 1200 -1300 (безопастный) поставь 621*2 Atitool 0.26
ок. выставил 1.275(температура осталась стабильно-разумной)
и оставил на 600 Мгц(я не жлоб, но просто на 500 оно своих денег - не стоит, возможно)
а вот память - выше 1008 Мгц - ни в какую.
p.s. хреновины - слева от кулера на VRM(гребенка в правой части платы)
две нижние - отсутствуют.
это ОЧЕНЬ плохо ?
(у кого-то есть - сходный косяк ?)
следы(отсутствие оных ручного ремонта(попытки) ? что это и почему так ?
BasileyOne где и кто видел шнурки VIVO в продаже для сабжа
Не найдешь нигде вообще, я искал пультик Remote wonder, оказывается эти запчасти для карт Ati продает только сама Ati и только в северной америке, будь она неладна, вот так вот если чего не положили жить тебе без этого
BasileyOne где и кто видел шнурки VIVO в продаже для сабжа Не найдешь нигде вообще, я искал пультик Remote wonder, оказывается эти запчасти для карт Ati продает только сама Ati и только в северной америке, будь она неладна, вот так вот если чего не положили жить тебе без этого
круто !!
заказывать за $17 там и 10 за доставку - прикольно )
ну цоколевку шнурка я достал и наименование разьема - тоже(код по Radio Shack). сейчас роюсь в каталогах торгующих - на предмет покупки коннектора )
p.s. вообще, конечно классное "обувание" получается с описанием на сайте санрайза
и частоты - завышенные(даже для 1900xt указаны и в комплектности и на иллюстрации - шнур есть.
http://80.67.243.34/files/57/8115016/800/05.jpg
BasileyOne заказывать за $17 там и 10 за доставку - прикольно
Да ладно за доставку, на их собственном сайте английским языком написано, что товар рассылается только по Америке, есть ссылка на инет-магазин какой-то, но на нем почти все OUTOFSTOCK.
p.s. хреновины - слева от кулера на VRM(гребенка в правой части платы) две нижние - отсутствуют. это ОЧЕНЬ плохо ? (у кого-то есть - сходный косяк ?) следы(отсутствие оных ручного ремонта(попытки) ? что это и почему так ?
Такое на всех AIW. Таких хреновин там 5 штук, на 1900GT - 6, на 1900XT(X) - 7. Плохо это или хорошо хз, но наверное скорее всего плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Хм, мне не то что VIVO, даже дров и перехордников с молекса на 6-пиновый не положили-но разбираться с ними я не собираюсь(себе дороже). Проще найти схему сего чуда и сделать его самому.