Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
wladimir писал(а):
температура в простое 50 в нагрузке доходит до 70 это не много
У меня под Zalman'ом VF700CU летом в Most Wanted было 92°(из-за плохого прижима). Сейчас не больше 75-80°.
Уже много постов видел, где спрашивают нормальную температуру ИМХО для современных видеокарт NVIDIA 7xxx series под нагрузкой : свыше95° - эксплуатировать не рекомендуется 80-94° - многовато, нужно всё перепроверить или задуматься о модернизации охлаждения 67-79° - ещё ничего, только если планируется апгрейд/замена ближайший год до-66° - подходит для длительной эксплуатации Критика уместна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
DeMoniser
DeMoniser писал(а):
летом в Most Wanted было 92°(из-за плохого прижима). Сейчас не больше 75-80°
с тех пор как установил водянку, такие фифры меня просто пугают!!! Я уже 2 года, на нескольких видеокартах выше 55 градусов не видел, и те были на макимальом разгоне , леьои когда в комнате +30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Ульяновск
max-sever писал(а):
в панели так же кажет.
Да и в драйверах кстати также показывает, но может быть просто сменить драйвера и все станет на сови места.
Virgo1881 Незнаю кто там делает косяки, у меня лично все нормально с названием, на коробке указан тип памяти DDR3. Возможно первые модели
Galaxy GeForce 7600Gs выпускались с памятью DRR2. Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд Моя видюха меня сегодня порадовала разгоном:
3D Mark03 - 13897 (625/800)
3D Mark05 - 6618 (625/800)
И это без всяких там вольтмодов, перешивки биосов и блок геометрии не менял.
Купил a7600gs leadtek , agp, 256 мег, установил...все вроде ништяк, но как только попробовал запустить видео-файл...начались жуткие тормоза...диспетчер задач не отвечает....монитор щелкает и моргает...помогает только перезагрузка ресетом. В играх же -все ок....
Пробовал разные драйвера - во попусту....и реестр чистил...и переустанавливал...тщетно. то этого стояла 5700 fx....
Прошу прощения...я на этом форуме впервые...заполнил профиль чем богат.
У меня проблема с картой 7600gs...все работает(игры) , но не воспроизводится видео (в любом редакторе, винамп, медиаплеер)- начинаются тормоза и включается -выключается монитор. Помогает только перезагрузка принудительная. Дрова переустанавливал разные, реестр чистил. очень прошу помочь советом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Ukraine,Kharkov
RedLexus писал(а):
У меня проблема с картой 7600gs...все работает(игры) , но не воспроизводится видео (в любом редакторе, винамп, медиаплеер)- начинаются тормоза и включается -выключается монитор. Помогает только перезагрузка принудительная. Дрова переустанавливал разные, реестр чистил. очень прошу помочь советом.
проблема в глючной поддержке 7600 AGP в драйверах. Проблема фактически у всех (возможно 100% у всех:-). Жди обновленные драйвера. Можеш конечно попробовать и текущие beta-версии (92.21 и т.д.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Nicke
Nicke писал(а):
Моя видюха меня сегодня порадовала разгоном: 3D Mark03 - 13897 (625/800) 3D Mark05 - 6618 (625/800)
нормальный результат для этих частот., а что за система? а то в профиль явно устарел...
crazycat
crazycat писал(а):
RedLexus писал(а):
проблема в глючной поддержке 7600 AGP в драйверах. Проблема фактически у всех (возможно 100% у всех:-). Жди обновленные драйвера. Можеш конечно попробовать и текущие beta-версии (92.21 и т.д.).
Это ты где вычетал, что дрова виноваты??? прошу привести факты
Вот хотел спросить хватит ли мне болока питания на 300В для одиночной видеокарты 7600ГТ? Процессор P4 530(3,0 Ghz), один винт, мать Asus P5GD2-x, корпус и бп от асус(ASUS TA-212)