???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
anubias писал(а):
GottexВернись к тем дровам, где было все хорошо. Периодически проверяй новые. Это 100% проблема дров. А отключать аэро зачем тогда виста?
нет нет, ты прав, отключать что то это не дело, конечно дрова, быстрее бы они выпустили на самом деле 99% рабочие, почему так поступают, видят же что у пол мира геймеров траблы, а они все штампуют с одной и той же ошибкой, откачусь тогда к старым 158.45 Vista 32-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
Gottex писал(а):
Believe it or not, I have fixed it on my Vista 32 bit. Just turn of UAC and everything works perfectly (at least it has for the last half hour.) NO more interruptions to the DirectX 10 demos, or to DreamScene content, or to videos.
Люди добрые помогите пожалуйста с двумя 8800GTS 320MB XFX
Проблема в том что в SLI режиме показывает у меня 11200 марков в 2006 марке
а одна карта показывает 9780 марков почему такой маленький прирост от второй карточки ? спасибо большое за ответ.
Драйвера у меня Force Ware 162.16
Win XP
система
Процессор Core 2 Duo Conroe E6600
Мать ASUS Striker
память OCZ x2 512MB 800MHz PC6400
карточки XFX 8800GTS 320MB 2 штуки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Magnetto UAC я отключил как только впервые зашел в Висту надоедливая вещь)
но вообще не очень понимаю как контроль за пользователями может быть связан с видео ошибкой ... хм ... видимо на всех по разному влияют разные опции
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Ka6a4ok А что ты хотел? Слабый процессор, небольшое разрешение. Вот на 1600х1200 с включенными АА и АФ результат будет выше на 75-80%, а может и больше.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Сёдня купил Palit 8800GTS 640, всё отлично, но вот как посмотреть обороты вентиля в риве. Она не хочет ни в какую, и модули всякие подключал - итог один - нихрена.
Сёдня купил Palit 8800GTS 640, всё отлично, но вот как посмотреть обороты вентиля в риве. Она не хочет ни в какую, и модули всякие подключал - итог один - нихрена.
Зачем? Ставь еверестик, там тебе не только покажет вентиль у видяхи, а вообще соберет все датичик какие есть - у матери, у камня, у винтов, у видях.. у меня на 8800 например 4 датчика в евересте сразу видно - вентилятор, температуры - диода ГП (граф. процессора), просто ГП и видеопамяти... Добавлено спустя 19 минут, 16 секунд
СТАХАНОВ писал(а):
Рано возрадовался, гимор продолжается, 162.18 не спасают .Зависон наступает позже, и синий экран бывает.Т.к. это всё происходит и с разгоном и без него, то наверное надо ждать вменяемых дров.Подозреваю какой-то конфликт между nVidia650i чипсетом и видюхой..Эх, сидел всё время на интеле.Один раз был SIS, позарился на слово Ultra...... Хоть мать меняй. И ещё.Так как стоит разогнанная память OCZ2P8002GK Platium Edition, по умолчанию на мамке питание её-1,8v.А на сайте написано-2,1.Во как.
а я поделюсь своей темой - в субботу купила XFX 8800GTX 768Мб - пришла домой, хлоп, на первом же прогоне в марке 2006-ом зависон.. потом через раз марк вис на разных тестах - париться с температурами, кулерами, ривами и прочее не стала.. не женское это дело... Пошла, доплатила штуку, взяла ASUS EN8800GTX 768Мб - уже несколько дней шквальных тестов и прогонов - НИ РАЗУ НИ ОДНОГО ЗАВИСОНА!!!!! Дрова те же..... все то же.... так что девочки и мальчики, че париться, идите покупайте нормальные агрегаты, а потом уже тьюнингуйте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: spb
elisacute писал(а):
идите покупайте нормальные агрегаты, а потом уже тьюнингуйте
Переплачивать за бренд имеет смысл только когда есть какие-либо отличия. В случае 8800, когда бренд кроме картинки на корпусе ничего не значит, смысла в этом никакого. Я, например, взял гтс ОЕМ, и гонится она просто прекрасно. Сэкономил штуку...
Здравствуйте.
У меня проблема с компьютером. Конфигурация компьютера;
процессор Core 2 Duo E6700,
материнка Asus P5B-VM,
Видеокарта Foxconn 8800GTS 320Mb, разогнал с помощью Riva Tuner 2.0.1 до 594/1890
ОЗУ Kingstone 2 Gb.
Так вот нажимаю сегодня утром на кнопку запуска идет писк и……черный экран, жеский шуршит как будто загружается виндоус, но звука с колонок нету…
Вчера вечером выключал было все нормально, выключил как обычно, температура была нормальной. Замечу, что с того момента как приобрел видеокарту (уже 2 месяца) было такое раза 3 или 4, что нажимаешь кнопку запуска и черный экран, тогда выключал из сети и запускал заново и все становилось нормально. А сейчас вот несколько раз выключал и перезапускал и все равно черный экран. Вот переключился на встроенный графический чип, с ним загружается все нормально…
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина…Неужели полетела видеокарта? Или может материнская плата глючит…
Видеокарту покупал отдельно от компьютера в другом городе, гарантия 6 месяцев, как думаете поменяют?
Компьютер на пломбах, и рисковать пересобрать железо не буду, лучше завтра понесу в сервис центр…
Заранее спасибо!
Kovzel Вот когда сегодня утром первый раз нажал, то обычный один писк, как всегда, затем шуршит винт, но вот грузится ли виндоус не понять...звука загрузки нету. Затем выключаю питание, перезапускаю - тишина, потом обычный писк, потом опять тишина секунд 20 и опять обычный писк....ну вот типо быстрых повторных звуков не было...
Kovzel Нет, не гнал, стандартно 2.66Ghz! Да и при чем тут процессор я же выше написал, что в материнке есть встроенная видеокарта, я переключил на нее с монитора шнур и все нормально! И сейчас нахожусь на этом форуме с этого же компьютера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
0wi
0wi писал(а):
Да и при чем тут процессор
ну мало ли что может питание может что в биосе изменил все равно скинь биос прям на материнке не знаешь если где то вынь батарейку подожди и обратно всунь или прям на месте закороти ее!!!!! И еще проверь хорошо ли она (карта) седит в пси-е а то все же тяжелая может отходит у меня лично было такое разок, просто если карта бы сгорела ты бы слышал наверника один длинный два коротких писка! Сделай все это и отпишись!
Kovzel Корпус у меня на пломбах и город небольшой, поэтому если сорву пломбы, то могут вообще ничего не заменить. Завтра схожу в сервис центр с корпусом... Мне бы вот только знать не сгорела ли видюха...
В биосе ничего не изменял, кроме одного, отменил опцию по управлению вентилятором на процессоре, без нее он крутится быстрее... Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд И вот еще насчет 2 длинных писков, в материнке же есть встроенная видеокарта. И если допустим 8800 сгорела материнка просто ее не определяет, подает сигнал на внутренюю, а она не подключена к монитору, вот и черный экран. Такое может быть?
Member
0wi
0wi писал(а):
Корпус у меня на пломбах
жаль
0wi писал(а):
В биосе ничего не изменял
ну знаешь их тоже порой подглючить может
0wi писал(а):
Такое может быть?
врядли если видео не рабочее имеется то мать как правило пищит к тому же видео изначально предположим идет через пси-е и если что то не то врядли мать сама переключит и забъет на больную видюху не подав знака
Member
0wi ну что могу сказать раз ты в корпус залезть не можешь вези в сервис, еще можешь попробывать сбросить биос в дефолт выключить комп переткнуть шнур и постораться загрузиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 99