Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Господа, товарищи! Случилось страшное! Я сделал, то чего не надо было
Цитата:
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Я сегодня провольтмодил ASUS 8600GT. Точнее провольтмодил только проц. Температура поднимается не больше чем на 68. Грел волосатым кубом. Собираюсь немного прокатать память, стоят чипы самсунга стандартное напряжение для них 1.8V время выборки 1.4ns. Щас впринципе стабильно работает на частоте 800MHz напряжение судя по моим замера 1.79V.
Итак вопрос! Нужно ли лепить на чипы радиаторы, если я приподниму напряжение на 0.1V и прогоню ее до 900MHz? И теоретический предел этих чипов если кто знает Щас пальцем щупал память, впринципе не греется.
Завтра точную модель чипа напишу. Кстати как самсунги по сравнению с Qimonda? Немцы поидеи тоже не какашки лепят. Только почему китайцы на палиты ставят не свое местное что то а именно Qimonda восновном. Добавлено спустя 1 час, 43 минуты, 2 секунды Darth_Maul_x3 Судя по описанию и расположению площадей для охлаждения памяти врядли.
Цитата:
Compatibility: GeForce 6800 series, 7800 series and 7900 GTX (it is not compatible with GeForce 7900 GT).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
Мне Qimonda нравится, на палитовском GT cонике погналась до 2268мгц без модов, у Darth_Maul_x3 - 2360 как я понял с в-модом. Правда там стоит память 1.0нс. а ставят наверно потому что соотношение цена/скорость/качество выше
просмотрел все темы так и ненашел разогнанного биоса для GeForce 8500 GT подскажи плиз где найти вот описание видеокарты http://alecs555.xaker.ru/картинки /05.02.jpg
просмотрел все темы так и ненашел разогнанного биоса для GeForce 8500 GT подскажи плиз где найти вот описание видеокарты http://alecs555.xaker.ru/картинки /05.02.jpg
Зачем искать? читай выше , я писал уже. Береш сливаеш свой биос, правиш его, и шьеш назад. Я свою палит 9500гт замодил до 800/2000/900
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
Ребят, какой диагноз?
купил сегодня asus 8600GTS 256...
3DMark06 (дефолт) проходит первый тест и появляется на втором тесте вот такой синий экран смерти:
дрова: 169.21 и 175.19
БП 430 ватт, камень не разогнан.
Mick2004 писал(а): Зачем искать? читай выше , я писал уже. Береш сливаеш свой биос, правиш его, и шьеш назад. Я свою палит 9500гт замодил до 800/2000/900
Нашел прочитал зделал как написано выдает ошибку пишет ERROR:subsystem ID mismatch пробовал меньше ставить 5% разгона тоже самое а родной биос нормально ставиться который сохранял
В чем проблема то непонимаю подскажите что не так???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Алтайский край
у мну такая трабла происходит: иногда на экране (в не зависимости от того запущено чтото или просто окно в винде) иногда появляетля белая черточка _ , длинной и шириной стандартная как во всех досовских приложениях. появляется даже в мемтесте(из под доса). в основном она проявляеться или в верхней трети экрана, или в нижней.
карточка профильная msi8600гтс 512mb.
p.s. монитор древний 15-шка самсунг какойто, изрядно подсевший.
да всетаки пошло вроде без клюков все работает больше никак начинает зависать все. Все работает стабильно. Было 459\918\400 стало 500\1200\450 чуть выше ставлю при загрузки винды выкидывае синий икран и полное зависание если проскакивает синий экран через пару минут цвета становяться другими и начинает расплываться. так что это видно максимум
Palit 8600GTS. На карте присутсвует 6-pin. Если он не подключен, последние ForceWare автоматом снижают частоты без возможности их повышения. Если 6-pin подсоединить (например, просто взять другой ВЫКЛЮЧЕННЫЙ блок питания и от него подсоединить разъем) - система считает, что доп. питание подано, и выставляет референсные частоты. Посему вопрос: какие пины закоротить у 6-pin на видеокарте, чтобы не требовалось подсоединять внешнее питание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
loginchik Может там и не коротить вовсе нужно, а какое нибудь сопротивление подвесить. Но это ИМХО. Лучше взять переходник и подключить туда всетаки питание а не обманку. Хуже точно не сделается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
Досталась мне Sparkle 8600GT 256Mb со странностями следующего рода:
Предыдущий владелец жаловался на плохой холодный старт (артефакты сразу после включения и так пока не прогреется). Решив, что это скорее всего непропай чипа, я свозил карту к знакомому с воздушкой и слегка прожарил гпу и все чипы памяти. После этого проблема с холодными стартами исчезла.
при этом проявилось вот что:
OpenGL Ext Viewer запускаем и идем в тесты. карта проходит тесты 1.1-2.0, а на 2.1, где анимированный фрактал должен текстурироваться на кубиках вместо текстуры фрактала - рябь по кубику идет. При этом при работе в системе сейчас нет даже артефактов.
Одно но: под виндой не тестил, так как единственная живая система на тестовом винте - макось.
Вопрос: что это такое, как это можно лечить и стоит ли, если комп, в который я собираюсь воткнуть эту карту преимущественно под 2д и звук собирается. ну может еще под неграфические вычисления.
еще один вопрос: стоит ли ее разгонять и проверять в разогнанном режиме?
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)