Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Минск
bugay50 В стоке будут в СЛИ будут на частотах меньшей работать, но как только тронешь ползунок Евга пресижн, соответственно обе будут изменять частоты синхронно, т.е. без проблем выставишь уровень частоты более шустрой карты и для второй (более медленной в стоке) карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Подскажите, плиз почему такие скромные результаты в 05-м и 06-м "Марках": Проц C2D E6600 2400Hz@3400Hz, видюха XFX GTX280XT, частоты 684\1512\1296??
в 2005-м - 21411
в 2006-м - 15343, это не намного больше чем у меня было на 8800GT. Неужели дело в процессоре?
БП -700 ватт, 8-ми пинового переходника нет пока, просто закоротил 2 крайних контакта, в драйвере выбрано низкое качество изображения.. Разгон видюхи со штатных частот дал небольшой прирост "попугаев": 500 штук в 06-м марке.
Винда XP Prof. SP3. Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд Драйвер 181.22
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Saturn™ alex1974
Вообщем поставил FSP Epsilon 700W (FX700-GLN) ,всё в норме Действительно нетянул мой BlueStorm 500W...
Немного поражаюсь фанатам Нвидии,которые говорят что печ 260 холоднее и жрёт меньше питалова,чем радик 4870...,полнейший берд,аж слов нет !!!
2 месяца стоял радик 4870 на первой профильной конфе,толко с бп FSP BlueStrom 500W,всё работало как часы.... !
Поставил печ260,карта греется откровенно сильнее,под фур марком к радиатору прикоснуться невозможно...
В добавок к этому,так же откровенно не потянул и мой Бп,пришлось менять...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Roy67 писал(а):
Немного поражаюсь фанатам Нвидии,которые говорят что печ 260 холоднее и жрёт меньше питалова,чем радик 4870...,полнейший берд,аж слов нет!!!2 месяца стоял радик 4870 на первой профильной конфе,толко с бп FSP BlueStrom 500W,всё работало как часы.... !Поставил печ260,карта греется откровенно сильнее,под фур марком к радиатору прикоснуться невозможно...В добавок к этому,так же откровенно не потянул и мой Бп,пришлось менять...
Могу сказать одно - нестоит покупать OC версии видях, и тем более с мистическими числами в названии Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд Если по существу то у меня в большем разгоне все работает на 500 ваттах без проблем, и каких либо проблем с перегревом незамечено... правда делался понижающий вольтмод в биос...