Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Jack2 Здравствуйте! Мы можем выслать вам файл БИОСа, но для этого вам нужно сначала прислать нам вашу текущую версию, чтобы мы убедились, не является ли она последней. Адрес, на который можно выслать файл, мы отправили вам личным сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Palit support круто что откликнулись, не думал что такое возможно, это радует)) но зачем ему слать свой "последний" если он явно не рабочий, такое как он показал на скриншоте у меня было если заливать не подходящий биос, у меня 9800гт так превращалась в 9800гтх2 с 4г оперы и 256пп, и в другие, только толку, все равно дрова не ставились и так далее. тут явный факт на лицо что там не тот биос который должен быть.
Member
Palit support да это понятно, я уже к вам обращался, тоже по поводу 9800гт, то же выслал вам свой биос, у меня в 2д не переходила, мне ответили что это последняя версия и на этом не чем помочь не можем, я короче сам его отредактировал и сделал 2д режим. так что толку от поддержки ноль, без обид
NikeFreak Версия БИОСа, которую вы присылали, действительно была последняя. Но вам был предложен другой вариант решения, просто вы не захотели дальше обсуждать с нами проблему, а сумели решить ее самостоятельно. В любом случае, лучше не флудить в этой теме. Судя по всему, проблемаJack2 действительно в прошивке, мы пришлем ему файл и будем надеяться, что все будет работать.
я не чего не имею против, я даже очень обрадовался когда тут увидел вас, честно не ожидал, тем более карта уже старая, с чего это вам вообще за нее вспоминать) я реально уважаю вас, за то что откликнулись, правда, можно было бы ставь +, я бы вам поставил. реально спасибо что интересуетесь вашими продуктами на сторонних форумах.
Member
Jack2 тогда нажми nvflash -i или как то так, забыл, посмотри в теме прошивке видео карта, что бы список видео карт посмотреть, и там выподит список, тина 0 встроенка и 1 9800 тогда надо вводить так: nvflash -i1 -4 -5 -6 x.rom
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Jack2 писал(а):
из-под ДОСа тоже надо командой nvflas -4 -5 -6 x.rom Что значат ключи -4 -5 -6 ???
шейся, не ссы, там типа пропустить ругать по поводу не того борда ид и так далее. просто если не вводить -i1 то ты прошьешь встроенную видео. я тоже встречал такую запарку. из под винды можно. много раз шился, тем более есть встроенка, восстановишь если че без проблем
Методом перебора нашел 2 прошивки которые принимаются командой nvflash 9800.rom из-под ДОСа, вроде пишет что стирает старый биос, потом обновляет, потом верифицирует. Ошибок не выдает. После перезагрузки ситуация аналогична той, что и до прошивки...
Пробовать шить из ДОСа командой nvflash -i1 9800.rom (раз прошивка признается за родную, -4 -5 -6 убираем), верно???
NikeFreak писал(а):
Palit support вот ваш ответ:
В следующий раз обращайтесь в русскоязычную поддержку, возможно, вам будет проще более подробно описать проблему и получить таким образом развернутый ответ. Но мы обязательно выясним, почему вам так односложно ответили в тот раз, приносим свои извинения.
Jack2, запрос на получение прошивки отправлен, в ближайшее время мы его получим и пришлем вам.
Member
Palit support спасибо за заботу, я просто не знал что русская поддержка существует. у меня там кстати проблема одна осталось, хоть и все работает, но не правильно отображается в панели нвидиа подключаемые видео выходы, то есть на оборот, если к VGA подключаю монитор, то нарисовано что монитор к DVI подключен и наоборот, к DVI подключаю нарисовано что в VGA
Jack2 писал(а):
-i1 9800.rom
команда -i1 это значит прошивать второй видео чип, потому что первый это i0 - встроенное видео. а -4 -5 -6 команды лучше использовать, что бы принудительно прошить, я всегда так делал и проблем не было
NikeFreak писал(а):
Palit supportу меня там кстати проблема одна осталось, хоть и все работает, но не правильно отображается в панели нвидиа подключаемые видео выходы, то есть на оборот, если к VGA подключаю монитор, то нарисовано что монитор к DVI подключен и наоборот, к DVI подключаю нарисовано что в VGA
Попробуйте удалить драйвера, вычистить с помощью Driver Sweeper и поставить заново.
Jack2 результат тот же после перепрошивки тем файлом, который мы вам прислали?