Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 339 из 553<  1 ... 336  337  338  339  340  341  342 ... 553  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по видеокартам ATI Radeon HD 5770/5750. Из него вы узнаете, какую видеокарту выбрать, лучше ли взять MSI Hawk или Vapor-X, чем и как прошить BIOS видеокарты и многое другое.

Здесь не обсуждают:

Обсуждение игр - в соответствующих ветках!

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

Большая просьба, обладатели альтернативных СО на данных картах, поделитесь фото и прочей полезной информацией!

Посты, игнорирующие FAQ, будут удаляться, а их авторы будут наказаны

Последний раз редактировалось deniska13 24.10.2011 21:47, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
deniska13 писал(а):
А можно спросить, какой смысл твоего поста? Карта у тебя уже куплена, или есть возможность обменять?
мне интересны вкратце различия

Member
Keyco
Мега-отличий нет - тише и холоднее. Читай обзоры, их о HAWK хватает

Member
Фото: 1
deniska13 писал(а):
тише и холоднее

ну тогда понятно, спс
я уж думал она там на 20% быстрее :tooth:

Member
Фото: 7
наверно заберу плохие слова про ASUS 5770512мб обратно
купил вторую планку на 2 гига воткнул в DUAL-chanel
и:
До этого не верилось, что нехватка памяти на видяхе может отжирать от основной с просадками до 2 фпс
говорю так, потому-что юзал 5750 на 1 гиг она так не садилась
видать еще сказывается 7*64 и игра крякнутая

Member
Фото: 0
Юзал сайты по одноканальной и 2-ух канальной памяти - например разница по мин FPS 13 против 19 в 2-ухкан. Так что если даже видео 512 то 2-ух канальный режим может неплохо помочь,особенно это касается требовательных игр.

Junior
Поставил себе 4 планки DDR 2 на 800Mz по 1Gb в 2 канала и получил внушительный прирост производительности.Пришёл к выводу что это не только проц не даёт работать моей 5770 HAWK в полную силу,но и оператива.Теперь точно упёрся в проц,даже разгон не помогает. :tooth:

MSI 5770 HAWK

Member
Разобрал свой повер колор, поменял пасту, узрел отпечатки пальцев китайцев или не их. Поставил старый кулер, как результат - 82-83 в бублике через 10 минут, оост прогрел карту на дефолте до 94!!! Народ попробуйте оост`ом погонять, просто интересно действительно ли разница в 11-12 цельсия.

Member
Фото: 0
pechenushko писал(а):
Поставил себе 4 планки DDR 2 на 800Mz по 1Gb в 2 канала и получил внушительный прирост производительности.Пришёл к выводу что это не только проц не даёт работать моей 5770 HAWK в полную силу,но и оператива.Теперь точно упёрся в проц,даже разгон не помогает. :tooth:

На сколько большой прирост?И сколько было до этого?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
healerovski писал(а):
Разобрал свой повер колор, поменял пасту, узрел отпечатки пальцев китайцев или не их. Поставил старый кулер, как результат - 82-83 в бублике через 10 минут, оост прогрел карту на дефолте до 94!!! Народ попробуйте оост`ом погонять, просто интересно действительно ли разница в 11-12 цельсия.

ООСТ очень жесткий тест - бублик отдыхает

Member
pechenushko "Хавку" моего х3 до 3.8 за глаза.А вот оператива-да... :gun: Пока не поставишь 2х2 не "айс". :fingal:
healerovski приедет мой сапфир-референс,потестим! :beer:
Pavluxa Неа... Гарантия есть,тем более на референсе радиатор память накрывает,а с другой стороны-радики налепить не проблема. :dance:

Последний раз редактировалось FTW_260 09.08.2010 22:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 7
FTW_260
НЕ боишься? опять

Member
Pavluxa
референсов бояться, в лес не ходить :tooth:

Нормальная ли это температура для АМD 5770, карта XFX, референс, без разгона, в комнате +31 градус
http://s003..radikal.ru/i204/1008/3b/386e2eb57714.jpg

Junior
CTyDeHT писал(а):
сегодня в GTA4 картинка пару раз замирала, кто сталкивался с подобным?XFX 5750 , cat 10.7

Такая же проблема дрова пробовал с 10 разных версий, винду переставлял ХР - 32, 7 - 32, 7 - 64, кстати на 64 битной видюха повисает раз в пять чаще чем на 32 битной.
У другана такаяж ситуация это болезнь ATI сори AMD )))
Иногда повисает (картинка заливает одним цветом и востанавливается), а иногда так повиснет так, что только перезагрузка.
Моя видяха 5770 повер колор (референс с наклейкой повер), У друга Сапфир 5770 (длинный текстолит)
Я уже незнаю как с этим бороться подскажите плиз кто сталкивался.
А это случаем не гарантийный случай???

P.S. До етого была 4850 референс были такиеж зависоны. А до нее 8800 GT ни каких проблем, наверно продам ее (5770) и куплю нв 460.

Member
healerovski писал(а):
Народ попробуйте оост`ом погонять, просто интересно действительно ли разница в 11-12 цельсия.

89 OCCT
103 бублик(супер-тяжелый грелко)
Частоты в профиле.

Member
Derselbedrak
спасибо

Member
pixie
Потрогайте память пальцем, скорее всего перегрев, у меня был похожий косяк.

Member
Qbo писал(а):
pixie
Потрогайте память пальцем, скорее всего перегрев, у меня был похожий косяк.

А когда спрашивают: "У меня на видяхе памть горячаяяя!!! это нормально???"
Отвечают: "да, так и должно быть" :haha:
В чем разница между нормальным нагревом и прегревом при определении на ощупь? Если кожа осталась на чипе, то 100% перегрев? :tooth:
Очень субъективный метод на самом деле, с размерностью бля/секунда, чем больше секунд пройдет до целого бля - тем лучше, норма 0,2 - 0,3 б/с :lol:

Junior
Доброе утро, вчера купил MSI 5770 Hawk, перед установкой как положено удалил драйверы от прошлой видео (до этого тоже была АТИ), перешил биос на мат.плате, вставил новую видео, биос пикнул только спустя сек так 30-50, почемуто сбросил настройки (после перепрошивки запускался не однократно), после установки драйверов перегрузил загрузился тоже долго но не надо было жать Ф1 чтобы продолжить загрузку. В виндовсе (у меня ХР СП3) работал нормально, видео тихая, холоднее чем 1950, я удивился. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема, при каждой перезгрузке нужно жать Ф1 чтобы продолжить? Похожие проблемы тут были я читал но так и не нашел выхода, на БП не грешу, падение по линии 12В, в отличии от предыдущего видео 0,07В (12,30В показывает биос (Хавк), 12,37В (х1950Про) может я не то смотрел, но все же) отдавать видео не хочу?Подскажите пожалуйста!Заранее благодарен!

Member
pilev_mike писал(а):
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема

Вот в этом: Asus m2n-e

Junior
pgv писал(а):
pilev_mike писал(а):
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема

Вот в этом: Asus m2n-e

Это я предпологал, может что нибудь произойти в теч 2 мес пока куплю мат.плату, если я буду пользоваться новой видео, или все же лучше пока побыть на старой видео? Стоит ли отказаться от нового видео или она стоит своих средств и замены мат. платы? Может лучше взять другую видео (но предполагаю что тогда предется меня и БП, что окладно), чтобы не менять мат.плату? С этой мат.платой, точно не будет работать нормально эта видеокарта, или это все таки бока биоса (может выйдет новая версия биоса, или маловероятно, кто нибудь пробывал обращатся в тех.поддержку)? (Что то много слов может =) извените если напрягаю, сами понимается с деньгами не густо, а тут такой облом :( ) Спасибо!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 339 из 553<  1 ... 336  337  338  339  340  341  342 ... 553  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа