Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
Death_Arrow писал(а):
SergeiXp Просто когда он начнет реально хрустеть - то видюху использовать становится невозможно (громко). Надо менять пока не поздно. Жалко камрад в Пскове живет, а то дал бы донора от своей 5870.
комрад готов обговорить вопрос в личке по поводу куллера..можно заморочиться почтой или иной способ придумаем..пиши в личку если не против!!!заранее спс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
ПАрни у кого проблемы с турбиной на 5850\5870 .. у меня лично получилось так, что сама турбина входила в резонанс на низких оборотах 21-25... проблема решилась случайно и очень просто.... я взял кусочек само клеящейся термоизоляции ...вырезал квадратик на удачу примерно 1,5 на 1,5 см и приклеил ровно по середине турбины... включил и не поверил своим ушам...вибрация пропала шум ушел....правда на оборотах выше 50% появился гул...)))но до 50% у меня не раскручивает так что я доволен....
Приветствуются. Имеется 3 карты saphire hd5850 разгон 930/1000. Хотелось бы погнать дальше но нужно подымать вольтаж. Подскажите возможно ли это сделать или только поможет обычный вольтмод? P.s Прошу не пинать так как в разных местах говорят по разному.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11