Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
BrainOS писал(а):
Dart-s писал(а):
если в холодную дует 66 градусов - копай с прижимом кулера и термопастой. Scythe Musashi (SCVMS-1000) - дорогая фигня с 2тт и как следствие низкой эффективностью - бери термалтейк 320 - отличная шутка, и ставится сравнительно легко, но напильником поработать придется - viewtopic.php?p=7659525#p7659525
Мусаши нормально охлаждает 460-ку. Не к месту, конечно, так как есть соответствующая тема, но все же. Небольшой наглядный тест: игра Necrovision проклятая рота с максимальными настройками и без верт. синхронизации на разрешении 1024х768 нагружает ВК на 100%, при этом нагрузка ЦПУ колеблится от 43 до 65%. Темпа ВК максимум 52 градуса.
Мусаши нормально охлаждает 460-ку? Очень за нее рад. Только хорошо бы вместо "Небольшой наглядный тест" с крайне актуальной игрой Necrovision прогони лучше комбустор да про разгон не забудь - хотя бы 850-4400 - и сообщи как там Мусаши - нормально охлаждает али не очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Dnepropetrovsk
dikinsonik писал(а):
Crecker а зачем гнать,карточка отличная,у меня все пока тянет на максимум... В BFBC2, карточка загружена на 100%, проц загружен на 65%,еще запас есть,покуда не парюсь...
Да, я на своей снял заводской разгон - чего ж её попусту палить.
_________________ - I think that people are The greatest fun -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2010 Откуда: Можайск
Dart-s писал(а):
Мусаши нормально охлаждает 460-ку? Очень за нее рад. Только хорошо бы вместо "Небольшой наглядный тест" с крайне актуальной игрой Necrovision прогони лучше комбустор да про разгон не забудь - хотя бы 850-4400 - и сообщи как там Мусаши - нормально охлаждает али не очень.
Специально для Вас: HardwareMonitoring. Разгон до 800 Мгц, 850 для себя - не вижу смысла.
_________________ Важно не то, как ЛЮДИ относятся к тебе, а как ТЫ ОТНОСИШЬСЯ к ЛЮДЯМ!!!
прижимал радиатор не помогло думаю заменить термопасту потому как после замены радной на кпт8 температура тогда возросла на 5-6 градусов , буду ставить залмановскую, а так ктонить сталкивался с такой проблемой ? вот фото тому подтверждение после 2 часов в bf2 http://i050..radikal.ru/1011/bc/ba7a045ce067.jpg
Member
BrainOS писал(а):
Специально для Вас: HardwareMonitoring. Разгон до 800 Мгц, 850 для себя - не вижу смысла.
А просто скрин комбустора выложить религия не позволяет? Или хотя бы пояснить что там за ссылка? Чесслово никакого удовольствия разгадывать пазлы под названием HardwareMonitoring.hml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Geraint, я так понимаю, что все тесты вы провели с открытым корпусом, верно? Куда интереснее будет полностью закрытый корпус убранный куда-то туда, где он у вас и будет находиться постоянно. А так температуры, конечно, доставляют, определённо Хорошо всё подогнали.
P.S: Только, пожалуй, с охлаждением - в соответствующую ветку, иначе придётся удалить.
_________________ TopMods.NET Team Member ASUS Rampage III Extreme @ 255 BCLK, 6-core Xeon X5667 @ 6114 MHz LN2, CrossFireX HD6970 X2 @1200/6000MHz || @СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2010 Откуда: Можайск
Dart-s, а там мониторинг афтербернера в виде файлика, что нагляднее всеких скринов, считаю. Да, просьба: не переходи на личности. Моя религия уж точно тебя не касается. И вопрос: лично ты мусаши ставил? Результаты?
_________________ Важно не то, как ЛЮДИ относятся к тебе, а как ТЫ ОТНОСИШЬСЯ к ЛЮДЯМ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: Київ
Не нашел в ФАКе, поэтому спрашиваю: почему в афтербернере не отображается напряжение на чипе, поле просто пустое цифр никаких нет. Карта MSI N460GTX Cyclone 768D5/OC.
Member
BrainOS писал(а):
Dart-s, а там мониторинг афтербернера в виде файлика, что нагляднее всеких скринов, считаю. Да, просьба: не переходи на личности. Моя религия уж точно тебя не касается. И вопрос: лично ты мусаши ставил? Результаты?
"нагляднее всеких скринов, считаю" - значит вместо того чтобы выложить скрин, который можно просто открыть, ты даешь ссылку на неизвестно чем открывающийся файл, который еще надо скачивать и разорхивировать? Ну это действительно очень наглядно! Жаль не хватает неизвестного пароля.
"религия" в данном контексте имеет значение "просто выложи скрин и не парь мозг" и к исповедуемой тобой неизвестной религии отношения не имеет.
Я лично не ставил, поэтому и интересуюсь. Впрочем видел обзор, как чел ставил и чет-то он кипятком не писал. Но и так производительность мусаши вызывает определенные сомнения из-за ограниченного кол-ва а именно всего-навсего 2 тепловых трубок.
P.S. - если не знаешь как снять скрин объясню: во время прогона теста жмешь на print screen, затем открываешь пуск/все программы/стандартные/paint/правка/вставить - и видишь пред собой картинку, которую можно сохранить в разных форматах и показать всем желающим, или оставить на память.
Успехов!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Schwarz писал(а):
Не нашел в ФАКе, поэтому спрашиваю: почему в афтербернере не отображается напряжение на чипе, поле просто пустое цифр никаких нет. Карта MSI N460GTX Cyclone 768D5/OC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Schwarz, ну ё-маё, ещё и по Afterberner'у FAQ что ли писать? Там в настройках всё-всё описано, просто прочитать надо. Ладно, этот сверхпопулярный вопрос таки добавлю.
_________________ TopMods.NET Team Member ASUS Rampage III Extreme @ 255 BCLK, 6-core Xeon X5667 @ 6114 MHz LN2, CrossFireX HD6970 X2 @1200/6000MHz || @СВО
Скоро я это выясню Уже лежит на столе HAWK Talon Version, правда я щас на работе. Кстати чипы ожидал самсунговские, а стоят H5GQ1H24AFR - Hynix. Посмотрим что за зверушка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Кайфовка
Fe[No]Men писал(а):
И что без тепловых трубок разогнать не получится хотя бы до частот соник платинума? Я имею ввиду температура будет плохая?
разогнать то получится. Только шуметь будет, и температура на пределе. При стоковых и небльшом разгоне в Furmarke 98Сº в играх 85 и шум Лучше Gainward GS купи, температура на 10Сº ниже Правда я свой сегодня сдал , вообще не гнался VID стоковый 1.062
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
Есть вопрос. Поискал на форуме и не нашел ответа. Какая из существующих (или какие) видюх GTX 460 1 Gb самые тихие (а может еще и самые экономные)? Имеются ввиду не самоделки, а промышленные. Можно даже и разогнанные. Только у них потребление выше. Просто глянул как-то ряд моделей у Гигабайта, а там.... И референс (правда почему-то на сайте только 768 Мб версия GV-N460D5-768I-B), и разогнанная GV-N460OC-1GI, и еще круче разогнанная GV-N460OC2-1GI.
Последний раз редактировалось White Rabbit 05.11.2010 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54