Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Lsdmax писал(а):
Заказал Я, вторую карту... в субботу будет у меня SLI. Сколько той жизни....
Вот вам делать нечего, игоря все равно нет, а то что есть и так работает замечательно на одной 660, ну если где то мало, можно сглаживание по меньше сделать, вообще не понимаю людей, которые вбухивают кучу бабла в железки, дело конечно ваше, но все это бред имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
philz2 писал(а):
Вот вам делать нечего, игоря все равно нет, а то что есть и так работает замечательно на одной 660, ну если где то мало, можно сглаживание по меньше сделать, вообще не понимаю людей, которые вбухивают кучу бабла в железки, дело конечно ваше, но все это бред имхо.
не понимаю людей, которые вот так начинают считать чужие деньги, если он может, почему бы и нет? Если ты будешь ездить допустим на допустиме ваз 2105, то так же будешь говорить про людей, кто покупает себе более дорогу машину?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Блеать, какой то детский сад, ради игрушек покупать 2 видеокарты , вроде взрослые мужики, а ведетесь на игры , писец просто, я понимаю еще если бы действительно не хватало,вот как мне, была у меня 260 печ, мне ее реально не хватало, а вы просто жиру беситесь, ладно это было мое имхо, но повторяю, я лучше бы докинул еще денег и сгонял бы в Египет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
philz2 писал(а):
Блеать, какой то детский сад, ради игрушек покупать 2 видеокарты , вроде взрослые мужики, а ведетесь на игры , писец просто, я понимаю еще если бы действительно не хватало,вот как мне, была у меня 260 печ, мне ее реально не хватало, а вы просто жиру беситесь, ладно это было мое имхо, но повторяю, я лучше бы докинул еще денег и сгонял бы в Египет.
а кто-то может купить и 2ую карту и сгонять в Египет надо смотреть шире,а не судить только по собственному окружению