Если я проделаю такой финт с картой от Палита, я лишусь гарантии? https://www.youtube.com/watch?v=LNvTm3mvpM8 На кожухе своей 1080 я не видел никаких пломб и прочего, а как с Тишкой? Очень лютый разброс по температурам, стоковые 4 вентилятора судя по обзорам хуже чем немецкое поделие + кожух мешает выходу тёплого воздуха.
а между тем, тихой сапой, уже и 1050Ti из лабазов исчезли все.... А вот игрунам, кто хотел новую карту прикупить, чтоб поиграть, чтО теперь делать то? До осени, а может и зимы, ничего хорошего не светит пока. Фабрики по производству чипов итак загружены по расписанию на 3-6 месяцев вперед, там всё планируется заранее же и лишнюю партию чипов штампануть втиснуть между графиками невозможно . То есть теперь новых игровых карт Нвидии 970/980/1070/1080/1080Ti вообще теперь не ждать что-ли, пока вольта не созреет?! Склады то пустые у торгашей ((
Последний раз редактировалось Olegdjus 17.06.2017 9:30, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
всем у кого бсоды в хроме : как уже писал выше камрад andy , отключить параметр Pci-Express, по умолчанию стоит установка управлять драйвером + отключить апаратное ускорение в хроме(без этого бсоды все ровно бывают)
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Lexx2k писал(а):
Если я проделаю такой финт с картой от Палита, я лишусь гарантии?
Если оставите пломбы в заводском состоянии и, соответственно, не оставите следов демонтирования кожуха, подобная модификация не влияет на гарантию, хотя если видеокарта только предполагается к приобретению, отложите до установки и проверки видеокарты, с актуальной версией BIOS температурные режимы вполне адекватные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 741
V1T Поздравляю Скинь биос от этого морепродукта ))) vadimca555 В шапке , смежные темы , прошивка и тд . Там все расписано , ток флеш и команды те что скидывал .
народ у меня такая же лабуда с 1080ти и браузером хром или яндекс- бывает синька или отвал драйвера от нвидии, пока проблема решил так- отключил аппаратное ускорение браузер и всё стало ок. Фишка с pci express не помогла. Так же у меня постоянно был запущен мси афтербернер(может он тоже вызывает сбой). Так же удалил флеш плеер на проч)! Будем посмотреть....
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
народ у меня такая же лабуда с 1080ти и браузером хром или яндекс- бывает синька или отвал драйвера от нвидии, пока проблема решил так- отключил аппаратное ускорение браузер и всё стало ок. Фишка с pci express не помогла. Так же у меня постоянно был запущен мси афтербернер(может он тоже вызывает сбой). Так же удалил флеш плеер на проч)! Будем посмотреть....
говорят надо ставить драйвер 378.92- поставил. синек пока нет, но что делать дальше == хз ибо новые дрова почуть-чуть но прибавлют фпс для 1080ти.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей сестры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
V1T писал(а):
Ну и сегодня планирую подключить пока к одному радиатору EK XE 240 - поглядим как оно...
По тестам вроде как не плохо на воде. Ждем температуры и частоты. Одного 240 радиатора маловато будет, но должно хватить. Были бы в наличии, взял бы, а так с повальным дефицитом и переоцененностью подожду немного)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], NikeFreak, Sarhangel и гости: 98