👆🏼 Здесь обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, запрещено. Оно разрешено и приветствуется в разделеПокупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2023 Откуда: Москва
XenneX писал(а):
Засланный еще настучал на меня и мне две жк влепили.
Я ? Я вообще не накого не жаловался . 👀 Оба биоса на стоке зависают в Хелдаверсе. С одной и той же ошибкой. В других играх вроде норм, но долго не играл. Хотя тесты все проходит и бублик и т д . 🤔
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2021
gladvalakas1 Сын Варга
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Drevv Мне из за тебя Варг влепил две жк на месяц. Так что иди ка ты куда подальше. И в лс мне больше не пиши про вопросы с нвидией. Стукач.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2017 Фото: 151
Drevv писал(а):
Она в стоке даже не едет . Тупо зависает , хотя думал что переустановка помогла Ну бывает не повезло
Проц в сток тоже поставь. Надеюсь, у тебя на проце не стоят "волшебные" pbo +200, СО=-30 (или -50) all core. Если и это не поможет, тогда память в сток поставь и снова попробуй. Если все в стоке и все равно карта будет виснуть, тогда да, можешь попробовать сдать...
_________________ Ryzen 9 9950X + CNPS20X | Strix B650E-E Gaming | Patriot Viper Venom 2x32 | 5070 Ti GameRock| FD Ion+860 Platinum | Phanteks Enthoo Pro II
Member
белоруС_80 писал(а):
Проц в сток тоже поставь. Надеюсь, у тебя на проце не стоят "волшебные" pbo +200, СО=-30 (или -50) all core. Если и это не поможет, тогда память в сток поставь и снова попробуй. Если все в стоке и все равно карта будет виснуть, тогда да, можешь попробовать сдать...
Да тоже уже мысли были, может что не стабильно, vsoc 1.15 и -40 курва , оокт кручу уже полтора часа, ошибок нет , но с зимы все стабильно было . До 2х часов покручу и перекину видюху . Посмотрю, как будет со старой.
A224 писал(а):
так что с ней случилось я так и не понял? просто глючит и всё?
Так вчера , удалил через дду дрова амд там есть даже вкладка. Поменял видюхи поставил на родной провод 16 пин. Поставил дрова нвидео. Покрутил ее в фурмарке и в оокт все норм, начал моник настраивать ч/э вылетил 😂. Но там я так понял что-то не срослось , не получилось. Ладно запустил . Погонял 3dmark тоже норм. Пошёл с друзьями в Helldavers 2 , высадка и зависон намертво. Ок пробую еще , уже высадился, мин 10 даже поиграл и опять мёртвый зависон. Снёс все дрова через дду, накатил предыдущий . Опять зависон . Смотрю журнал ( кидал ошибку выше ) , подключил видюху уже через переходник, тоже самое , подкинул второй блок msi mpg a850g такая же херня. Плюнул . Утром переустановил винду . Все поставил, даже поиграл в пабг. Захожу в Helldavers 2 и тоже самое 🤦♂️
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2021
На нвидии потребность к процу намного выше, не удивительно что там где на 9070 хт проц был стабилен на 5080 стал не стабилен, давно известный факт что вк от нвидии более процессорозависимы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Drevv Скинь разгон проца и памяти в дефолт тоже и погоня игру которая вылетает. Сталкивался с таким, что всё в тестах стабильно а игра крашится с ошибкой directX указывая на Вк. Оказалось что память тайминги не держала. С переездом на более мощную ВК проц и память могут нагружаться сильнее, плюс нагрузка плавающая в отличие от стресс тестов. В общем тесты не показатель. Попробуй полный дефолт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2017 Фото: 151
Drevv писал(а):
-40 курва
На все ядра? Ну все, тогда вопросов больше нет. Ребята с конторы, которой вернёшь в/к, покрутят пальцем у виска, вернут видеокарту с формулировкой: проблем не обнаружено.
Drevv писал(а):
оокт кручу уже полтора часа, ошибок нет , н
ОССТ может ничего не найти. Тем более за полтора часа... Короче, чтобы хернёй не заниматься и не искать иголку в стоге сена, ставь проц сразу в сток, как я и сказал. Потом и память в сток, если что...
_________________ Ryzen 9 9950X + CNPS20X | Strix B650E-E Gaming | Patriot Viper Venom 2x32 | 5070 Ti GameRock| FD Ion+860 Platinum | Phanteks Enthoo Pro II
Последний раз редактировалось белоруС_80 13.09.2025 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
белоруС_80 писал(а):
На все ядра? Ну все, тогда вопросов больше нет.
Я же пишу с зимы стабильно все . И карта кушает 370 ват старая и эта 370 ват( хотя есть скачки до 408 ) . Давай уже как то адекватный. Сейчас проверим все.
Сейчас этот форум просматривают: dftm1 и гости: 25