Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
max-sever я вчера на ветке был той про РТ. про калибровку так ничё не понял... она калибрует РТ на показания конкр. датчиков?? РТ вроде и так верно темпу кажет.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
а что тут народ говорит что надо еще добавить 23 градуса к тому что показывает асус по температуре чипа ???? так что получается есле у меня 75-80 гр в нагрузке то есле добавить 23 еще то это все 100 градусов получаются !!! с установленым залманом !!!!!!!!!!!!!!! ааааааааа ....ужас ..надо сегодня срочно посмотреть внимательнее на конструкцию может гдето радиатор на памяти на лицевой стороне немного мешает ... потомучто там в плотную тепловая труба уперлась в один радиатор памяти ... какой кошмар.. да вот еще ведь на асусе расстояние между отверстиями для крипления радиатора огромное не такое как обычно ! и мне пришлось спаевать 2 железочки крепления вместе чтоб удленнить их длинну ))) (рассказал блин) и поэтому они стали слабее придавливать может ... спаяны они отлично в этом вопроса нет..при помощи ортофосворной кислоты но вот увеличелась их длинаа примерно на половину длинный одной железочки гдето на сантиметр макс или пол... вот мазафака
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Nimezida 99% что это noname. Посмотрел картинку - один в один как референс NVIDIA с писивным охлаждением. Где то я тут выкладывал эту картинку. Можешь поискать на nvworld.ru
Member
SergeyZX1 это точно ... вроде и кпт 8 мазал.. да и еще ко всему этому сваял подпорку с одного звена телескопической антены приемника... а то тяжеловат залманюга ..перекашивает карту как незнаю что своим весом ..вот вот выломает с слота и ета подпорка на уровне чипа находится...короче говоря надо действительно перебрать конструкцию ...
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды: какраз и найду микросхему для подпайки резюка для вольтмода чипа может и памяти тоже хотя 650 мне вроде хватает по памяти ...правда он ана 680 может тоже но по какойто непонятной причине падает производительность на такой частоте а вот 650 самая продуктивная оказалось...мрачная попалась карта однако (
Member
вот еще по вольтмоду конкретно маркировку микросхемы и какие ноги для подпайки резистора нужно брать ... немогу найти инфы ! карта вроде как расспространенная, а инфы нет ... еще полная маркировка ASUS N6600 128 метров 3,6 нс хуникс проде в конце названия карты есть еще TD агпешная версия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32