Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
Чтото у меня тоже стали появляться окна с сообщениями о нехватке питания, фильм сейчас смотрел, выхожу из проигрывателя и вижу кучу окон этих. Что за фигня ?
Вопрос следующего плана: видео Asus 7600GT ... температура в простое 51. Охлаждение: штатное. В игрушках макс 71. Чтобы я не делал. Подымаю частоту чипа на 20 - температура все равно макс 71. То есть график ровненький в RivaTuner'e. Не выше... бывает только ниже иногда. Хм... Мне кажется что-то здесь не так... ?
Люди ХЕЛП!
Поменял недавно свой Axel 7600GT(6840 3DMark05) на Palit 7600GT Sonic (ради интересу..)
Так вот начал менять дельту(как обычно, т.к. уже шил на Axel'e). И тут начались проблемы:
- биос я брал с оверского файлового архива (там в архиве V.1,V.2,V.3) Ver.3, открыл Nibitor'ом, поменял всё что нужно, создал диск загрузочный туда записал прошивку и nvflash, ввёл команду (nvflash sonic.rom) и он мне вывел ошибку, типо чё-то не так с PCI subsystem ID...Ага, а руки-то чешуться залезаю в хелп (nvflash/?), нахожу какой-то параметр "overridesub-Allow firmware and adapter PCI subsystem ID mismatch"...ничё не понял , но ввёл чё-то типа "nvflash --overridesub=3 sonic.rom" , начал шить , перезагружаюсь, а на экране квадратики...цветные, чёрно-белые... Пробовал вслепую прошивать оригинальную ver.3, то же самое...
Может кто замылит оригинальный биос от Sonic'а или подаст идею как исправить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Кемеровская
TNTex не волнуйся у меня такая же фигня, тока у меня под нагрузкой 50-51 градус, т.к. Залман стоит,
а так диограмма всегда ровная идет, типа доходит до рабочей температуры Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд S.T.B народ вы что до сих пор мучаетесь с дискетами, давно же уже есть nvflash под виндос, уж раз 20 прошивал все ок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Virgo1881 В свое время долго парился, что то нелады у НВ с взаимодействиям с сторонними кодеками. Неро Медия плеер, ВыньДВД вроде пашут. И все равно переустанови АГП драйвер для чистоты эксперимента.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Скажите мне одну весчь... ибо столкнулся недавно =) Брал на прошлой неделе в понедельник 7600 GS 256 метров DDR2, 128 бит под AGP - производитель Chaintech, память стоит 2.5 нс. Частоты 400\800. Ну естессно поменял кулер - всё пучком. Разогнал 500\940 - Работало всё стабильно - со штатной системой при нагреве в 72 градуса начинались артефакты. С Залманом - температура 51-56 - всё ок... Поработало значит день... Ну я решил частоты скинуть по дефолту... сижу играю... и стандарта хватает с лихвой... вырубил... Приехал брат - попросил Флэтаут 2 запустить. Запускаю - артефакты по всему экрану...хм... отркрыл копус - трогаю карту в АГП слоте - пропадают артефакты... подозрения на АГП слот... Несу на работу на следующий день... тоже самое... несу в гарнтию... смотрят - тесят - тож самое...говорят - БЫВАЕТ - это лотерея... Шутят - доразгонялся мол... я говрю - не сильно...они говрят - да ландно - от разгона не сгорит - скорее всего брак... Вернули деньги... Взял в четверг тож самое тока Leadtek - память на ней 2.8 нс. Не гоню... страшно. Да и с 2.8 потенциал разгона не велик...смысл отпадает... Вопрос - можно ли спалить? При условии что температуру я наблюдал - было не более 56!!! И это память вылетела или чип графический или ваще брак...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Запорожье
Привет всем. Прошу совета у оверов, которые вольтмодили референсную 7600GS 400/800 (см. профиль). Я карандашиком помалевал и ядро отлично поднялось до 560 МГц легко, а память без артефактов почти не гонится. На ядре напряжение с 1,05 В поднялось до 1,15 В, а на памяти с 1,86 В до 2 В. Ядро и память охлаждается Zalman V900Cu. Какое оптимальное напряжение на память для покорения в разгоне стандартных (по отзывам) 900 МГц?
_________________ Главное, чтобы от разгона мозги не закипали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Ukr.Chernihiv
Пивет народ. Прошу хелпа купил я GeForse 7600 GST. Фирма Inno3d память ддр3. Так вот проблема, я не могу на ее, не описания, не ревью на рус сайтах найти. А хочу знать что она из себя представляет.
1. Reference или нет.
2. Отличается ли от обычной 7600 GS (архитектура) частоты то отличаются ядро/память=500/1400