Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы! На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками. На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти
Дополнение ** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.
================ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00
Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Дрова новые ставятся,но диспетчер выдаёт ошибку видюхи(ошибка 43),слот продувал,БСОДА уже нету(выскакивала вин ошибка - видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен,сам код ошибки не запомнил),ибо видео работает,как в безопасном режиме :F
люди подскажите пожайлуста,у меня msi 8800 gts 320 и в 50% игр появляются чёрные квадраты,красные груги,черные полосы,разные точки.поискал в сети ,нигде похожих проблем не у кого не было,драйвера последние,разгона нет,что мне сделать чтоб убрать с экрана эту херь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia Фото: 6
NIKKO777 писал(а):
люди подскажите пожайлуста,у меня msi 8800 gts 320 и в 50% игр появляются чёрные квадраты,красные груги,черные полосы,разные точки.поискал в сети ,нигде похожих проблем не у кого не было,драйвера последние,разгона нет,что мне сделать чтоб убрать с экрана эту херь
таких проблем сколько угодно ... артефакты ... проверь температуру видяхи в нагрузке ... осмотри охлаждение на предмет запылённости
скорее всего только в "прожарку" (битая память или отвал чипа - болезнь этой серии карт)
спасибо за ответ но есть ещё несколько вопросов: 1.гарантия ещё не истекла,могут ли мне её поменять 2.поможет ли перепрошивка биоса 3.температура во время игры в gta 4 60 градусов,радиатор с вентилятором регулярно прочищаю и скажите мне непросвещённому что значит в "прожарку"
Member
NIKKO777 писал(а):
спасибо за ответ но есть ещё несколько вопросов: 1.гарантия ещё не истекла,могут ли мне её поменять 2.поможет ли перепрошивка биоса 3.температура во время игры в gta 4 60 градусов,радиатор с вентилятором регулярно прочищаю и скажите мне непросвещённому что значит в "прожарку"
Есть гарантия тогда в сервис ... всё остальное даже нет смысла затевать
Member
gesNake писал(а):
с моим случаем только прожарка?
скорее всега да ... удачно прожариться
Напомню всем желающим оживить свои полудохлые видюхи ... прожаркой на воздухе такие карты долго не живут ... на воде есть шанс пользоваться долго и счастливо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2008 Откуда: Питер
Пару дней видяха чуть чуть артефачила в играх, но работала нормально. По обычаю оставил комп включённым с утра, прихожу нет - изображения. Тестил на других компах всё то же не выводит картинку на экран. Монитор пишет при подключении кабеля, что он в ждущем режиме. При установке моей ПЕЧки 2 картой и установки на неё драйверов - комп наглухо виснет. Осмотр физических повреждений не выявил. -Прожарка может помочь?
_________________ Загавариваю компьютеры от вирусов, привораживаю разгон.
До сих пору сижу с печью на вин ХП, скажите имеет ли смысл ставить 7–ку или директ 10 игры буду у меня сильнее тормозить? короче говоря, если например тот же модерн варфайр 2 или гта4 запускать под вин 7, то будет сильнее тормозить чем на хрюше?
hudja С вашей системой вполне можно переходить на 7-ку(сам с весны сижу),моей системы (приблизительно равна вашей)хватает практически на все игры со сглаживанием а без и подавно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Полтава
Приветствую комрады. В общем у меня такая проблема с картой MSI NX8800GTS-T2D320E-HD-OC: Буквально 2-а дня назад работал за компом, все было без траблов но в один момент на мониторе картинка пропала, превратилась в черный цвет. Звук идет а вот сама картинка черного цвета. Я ребутнулся. При включении компа, турбина видика раскручивается на 100%, но изображение на монитор не подается. Спикер на материнке не пищит, то есть счетчик видяху видит, но сама картинка не выводиться. Карта без модов, со стандартным родным биосом. Я почистил контакты видика, снял охлад, перемазал термопасту, почистил карту от остатков термопасты и т.д., но это результата не дало. Мог грешить на материнку, но у меня есть запасная видяшка, с ней все работает отлично. Помогите пожалуйста советом. Слишал про прожарку видяшки в духовке, вот думаю стоит ли эта трабла того что бы прожарить карту в духовке?
_________________ Как же магична в своей красоте тишина...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
скажите стоит ли брать NX8800GTS-T2D320E ???? как вообще видюха? PS читал много обзоров и много тестов видел, хачу чисто ваше мнение:) как кулер вообще шумит? говорят что не слышно:)
Сейчас этот форум просматривают: Gromoz и гости: 21