Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8817 • Страница 340 из 441<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 441  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками.
На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

Ссылки на обзоры видеокарт 8800-series от разных производителей

===============

Драйвера для 8800-series брать тут:

Обсуждение: Драйверы

Оживление видеокарт (духовка/стр.фен) - удачный опыт!

1) Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

2) Первоначальная тема. Поиск по ней ответит на 90% ваших вопросов.

3) Обсуждение скорости видеокарт G80 в различных приложениях в зависимости от процессора.

4) Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS/Ultra

5) Версии Биосов GeForce 8800GTX/GTS/Ultra (+ разгон)

6) Водяное охлаждение GeForce 8800 GTX / GTS (320/640)

Дополнение
** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.

================
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00

Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Update.

Партнер

Дрова новые ставятся,но диспетчер выдаёт ошибку видюхи(ошибка 43),слот продувал,БСОДА уже нету(выскакивала вин ошибка - видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен,сам код ошибки не запомнил),ибо видео работает,как в безопасном режиме :F

люди подскажите пожайлуста,у меня msi 8800 gts 320 и в 50% игр появляются чёрные квадраты,красные груги,черные полосы,разные точки.поискал в сети ,нигде похожих проблем не у кого не было,драйвера последние,разгона нет,что мне сделать чтоб убрать с экрана эту херь

Member
Фото: 6
NIKKO777 писал(а):
люди подскажите пожайлуста,у меня msi 8800 gts 320 и в 50% игр появляются чёрные квадраты,красные груги,черные полосы,разные точки.поискал в сети ,нигде похожих проблем не у кого не было,драйвера последние,разгона нет,что мне сделать чтоб убрать с экрана эту херь

таких проблем сколько угодно ... артефакты ...
проверь температуру видяхи в нагрузке ... осмотри охлаждение на предмет запылённости

скорее всего только в "прожарку" (битая память или отвал чипа - болезнь этой серии карт)

спасибо за ответ но есть ещё несколько вопросов:
1.гарантия ещё не истекла,могут ли мне её поменять
2.поможет ли перепрошивка биоса
3.температура во время игры в gta 4 60 градусов,радиатор с вентилятором регулярно прочищаю
и скажите мне непросвещённому что значит в "прожарку"

Member
NIKKO777 писал(а):
спасибо за ответ но есть ещё несколько вопросов:
1.гарантия ещё не истекла,могут ли мне её поменять
2.поможет ли перепрошивка биоса
3.температура во время игры в gta 4 60 градусов,радиатор с вентилятором регулярно прочищаю
и скажите мне непросвещённому что значит в "прожарку"

Есть гарантия тогда в сервис ... всё остальное даже нет смысла затевать :-)

спасибо

с моим случаем только прожарка? :dance:

Подскажите пожалуйста за что отвечает этот конденсатор-
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Карта без него работает. На ютюбе такая же в чем прикол? :insane: http://www.youtube.com/watch?v=XV8x2BQ8gIY

Member
gesNake писал(а):
с моим случаем только прожарка? :dance:

скорее всега да ... удачно прожариться

Напомню всем желающим оживить свои полудохлые видюхи ... прожаркой
на воздухе такие карты долго не живут ... на воде есть шанс пользоваться долго и счастливо :-)

Member
Пару дней видяха чуть чуть артефачила в играх, но работала нормально. По обычаю оставил комп включённым с утра, прихожу нет - изображения. Тестил на других компах всё то же не выводит картинку на экран. Монитор пишет при подключении кабеля, что он в ждущем режиме. При установке моей ПЕЧки 2 картой и установки на неё драйверов - комп наглухо виснет. Осмотр физических повреждений не выявил.
-Прожарка может помочь? :spy:

Member
До сих пору сижу с печью на вин ХП, скажите имеет ли смысл ставить 7–ку или директ 10 игры буду у меня сильнее тормозить? короче говоря, если например тот же модерн варфайр 2 или гта4 запускать под вин 7, то будет сильнее тормозить чем на хрюше?

Member
hudjaпрофиль заполните.

Member
hudja
если остальное железо не слабое,то ставьте 7ку,всё будет ок.

Member
ToR [tt]
Roy67

извините, теперь заполнил профиль, во времена печи был в принципе нормальный... что скажите по поводу 7ки, будет сильнее тормозить чем под хп?

Member
papua писал(а):
Подскажите пожалуйста за что отвечает этот конденсатор-

Конденсатор по питанию, то что без него работает нет ничего удивительного.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
hudja писал(а):
что скажите по поводу 7ки, будет сильнее тормозить чем под хп

На одинаковых настройках разницы не заметите, ставьте смело.

Member
hudja
В дх9 - паритет +- погрешность.

Member
hudja полностью согласен с cide, а д DX10 сглаживание если не врубать то очень даже играбельно ИМХО.

Member
hudja
С вашей системой вполне можно переходить на 7-ку(сам с весны сижу),моей системы (приблизительно равна вашей)хватает практически на все игры со сглаживанием а без и подавно

Member
Приветствую комрады. В общем у меня такая проблема с картой MSI NX8800GTS-T2D320E-HD-OC:
Буквально 2-а дня назад работал за компом, все было без траблов но в один момент на мониторе картинка пропала, превратилась в черный цвет. Звук идет а вот сама картинка черного цвета. Я ребутнулся.
При включении компа, турбина видика раскручивается на 100%, но изображение на монитор не подается. Спикер на материнке не пищит, то есть счетчик видяху видит, но сама картинка не выводиться. Карта без модов, со стандартным родным биосом. Я почистил контакты видика, снял охлад, перемазал термопасту, почистил карту от остатков термопасты и т.д., но это результата не дало. Мог грешить на материнку, но у меня есть запасная видяшка, с ней все работает отлично.
Помогите пожалуйста советом. Слишал про прожарку видяшки в духовке, вот думаю стоит ли эта трабла того что бы прожарить карту в духовке?

Member
Фото: 54
скажите стоит ли брать NX8800GTS-T2D320E ????
как вообще видюха?
PS читал много обзоров и много тестов видел, хачу чисто ваше мнение:)
как кулер вообще шумит? говорят что не слышно:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8817 • Страница 340 из 441<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 441  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа