Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
это "Чистое небо" наверное, так на него только дема есть, по графе намного лучше сделали, лучше его играть под вистой. На вот этот мод стоит обратить внимание: Crysis: Maniac Mod (2008)
http://warez.bmp.net.ua/index.php?newsid=1203238346 жестяк))
_________________ Если хочешь ничего не делать - найди работу по душе GAEP45DS5,Xeon3360-4.5GHz,GSKILL9600 1300 1.93v,ASUSEAH4890TOP,ICONIC1200
Последний раз редактировалось high-gertz 24.08.2008 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
high-gertz я нашел на сайте интел (все остальные ресурсы не признаю, дрова беру только от производителя, причем проверяя описание). так вот, я так понял, что версия дров 9.0.0.1011 направлена пока только на материнки производства Интел (т.е. для своих матерей)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
да чего их искать набрал в яндексе и скачал
могу выложить если надо
http://rapidshare.com/files/139743385/I ... V.exe.html Добавлено спустя 10 минут, 13 секунд franc69 ATI Audio в корне диспетчера устройств не появляется
появляется только запись в диспетчер устройств-системные устройства - Microsoft UAA Bus Driiver for High Definition Audio
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Москва
Синюю карточку заслужил, п. 3.14. (нарушение общепринятых норм и правил поведения) Отредактировано куратором: high-gertz. Дата: 24.08.2008 19:44 А насчёт сталкера ты зря, ни разу с глюками не сталкивался. Отредактировано куратором: high-gertz. Дата: 24.08.2008 19:54
у меня такая, а материмку, а точнее систему охлаждения ревезировал? термопасту менял? блестящие нашлемки с радиаторов мостов снял? видюха мощьная, и у тебя бонально могут с ней мосты перегреваться, а GeForce 7900 GS тянет.на этих платах было замечен перегрев южника когда стоят мощные видюхи без выброса воздуха наружу, поетому надо продувать зону под видюхой (смотри выше) _________________
У меня системник открыт... туда ставил бытовой большой вентилятор.. даже под нагрузкой.. мать чуть теплее комнатной температуры... 30 градусов. температуру мониторил.. и в играх.. и просто так...
Видео мощная... но комп отрубается в первую же минуту.. не может он так быстро перегреться....
Тем более что проверял я видео карту на похожей матери.. P5K PRO... а му мя типа как Asustek P5W DH Deluxe.. а там ху. знает!
Может быть так.. что мать с моей видео что то не поделили.. и зверски ругаются ???
Потому что всё кроме матери проверенно.. и работает исправно!
Да вот ещё.... в проге Эверест.. мать не распознаётся... не производитель не что либо ещё!
Последний раз редактировалось SierS 25.08.2008 1:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Москва
Это моя любимая вещь - поэтому жесткая эмоция.
Потом о какой части речь? >
Есть кто играет в сталкер новый на DX10 на дровах 8.8 ? У вас графических артефактов нет в игре ?
< Еще раз повторю - ЧН вся игра сплошной артефакт не только на dx 10. На 10 играть не реально вообще, хуже крайса.
3850-виста х86-1650х1080-полное динамическое dx10 освещенние - ловит колено на второй минуте !!!!
denis.kly писал(а):
Отредактировано куратором: high-gertz. Дата: 24.08.2008 19:44 А насчёт сталкера ты зря, ни разу с глюками не сталкивался.
Ну ,ну - эт ты сам зря -вот тебе для ознакомленния [url]http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=268890[url][/url]
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Донецк,Украина
denis.kly Играл S.T.A.L.K.E.R. - Исполнитель Желаний (2008/RUS) и дему "Чистое небо". Посмотрел, глюки как всегда у отдельных индивидумов, насчёт 8.8 ничего не скажу, скачай последний дх10 и кстати заполни профиль.
_________________ Если хочешь ничего не делать - найди работу по душе GAEP45DS5,Xeon3360-4.5GHz,GSKILL9600 1300 1.93v,ASUSEAH4890TOP,ICONIC1200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
приобрел 256 мб 3850 от HIS за 1800р ....как нормальная цена..? особенно если при разгоне до 702\1053 выдает 10330 в 3ДМ06... но греется пипец до 92*С..многовато..не так ли? ....и плз. дайте ссылочку на биос от ХИСа(хороший ) и стоит ли наверное все-таки кулер менять на процессорный...и на чипы памяти радиаторы клеить...и возможно ли ее до 850 догнать?..как и 2600ХТ гнал ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Вышний Волочёк
Lubitel 32
Цитата:
Хотя в общем звук не греется почти.(холодный)
Вот и попытаюсь его над видео поставить, но это только если совсем уже Залман будет задыхаться.
franc69 Стандартное охлаждение мне не нравится потому что настроить нормально можно только в АТТ, а он только под Win есть, а я собрался второй системой Ubuntu поставить. А там тем более кажется даже нормально не настроили переключение 3D/2D питания и частот. Греется сильно даже в простое. Пока взял и просто провода питания от турбины воткнул в реобас. Минимальные обороты - для Win простоя. Руками ставлю обороты для игры и прочего.
Вентиляторы вот расставить - это идея была. Благо места в большом Арморе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
proff85 Конечно, цена нормальная . Насчёт разгона - карте не хватает 256Mb памяти, и поднятием частот этот недостаток не убрать. Гоняйте на номинале, иначе придётся менять охлад - тот, что по дефолту, справляется с разогнанной картой очень плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
franc69 Дело в том, что моник ничего не кажет, хотя проходит пост с одним коротким письк. Мон исправен( Самс 226св), проверено на другом компе. Даже в биос не выйти, 0 на массе...ХЕЛП!!!
здравствуйте, у меня такая проблема, собрал новый комп (сейчас об этом жалею, надо было собраный купить)
проц amd athlon 64 x2 dual 6000+
две планки оперативки по два гига самсунги
материнка asus m3n78-eh
хард на 500 гигов
карта power color hd 3870
ну и двд
блок стоял сначала на 400вт
когда поставил висту, все вроде работало нормально кроме игр, в ЛЮБОЙ игре случалась такая штука- сначала игра летает несколько сек потом глючит, и происходит все циклически пока не вырублю её, в сети посоветовал поставить хр, я поставил не помогло, потом блок питания на 500вт купил тож не помогло... не знаю что делать, драйвера разные ставил директ иксы, ничего не помогает во всех играх одна и та же проблема
Сейчас этот форум просматривают: yraburt1 и гости: 39