Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Поставил водоблок на 4870х2 запускаю комп появляется заставка биоса и все,потом карта перестает работать и на карте горит средний красный диод. Что это может быть?
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд: Вентилятор я же снял,может из за этого не работает. Надо что то в тыкать в разъем вентилятора?
xsl Вроде средний красный означает перегрев, попробуйте снова аккуратно переставить с проверкой отпечатков, ну и как работает сво.
Да все нормально. Карта заработала. Снял блок поставил опять обратно и оставил только те шурупы которые проц прижимают. Потом до крутил остальные. И все нормально. Бублик в тесте 52гр:) Только в общем контуре темп до 40гр уходит,это нормально? Хотя пока счас снял вентилятор на радиаторе буду другой ставить 220и мм всю пыль сосет внутрь. Как кстати лучше что б в корпус дул или из корпуса воздух?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
xsl писал(а):
Как кстати лучше что б в корпус дул или из корпуса воздух?
xsl Собственно, я всегда руководствуюсь тем, что нижние вентили (в том числе те, что сбоку в нижней части стенки корпуса) и передние работают на вдув, а задние и верхние (в том числе и те, что на верней части стенки) на выдув. И вообще, мало воздух в корпус задуть, его еще надо и выдуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Москва
Помогите ! Сразу хочу сказать что до этого все работало и устанавливалось . Проблема - незагружается а именно виснит 7 .В безопасном режиме работает а что толку. Проблема началась с того что попробовал разогнать видио 4870X2 по максимому из под родной утилиты от АТИ все прошло успешно минут 15 даже удалось поиграть в ИЛ2 вышел из игры, запустил тестовые утилиты и после этого винда повисла и все немогу войти, при переустановки системы при последней перезапуске где нужно вводить ключ система(32-64бит) подвисает .Установку производил на дефолтных настройках BIOS Матери. Пробовал ставить и на РАИД и на обычный диск результат ПОДВИСАЕТ. Неужели карте хандец(мое предположение), проверить немогу карту отдельно у знакомых железо старое. Моя сиситема: Материнская плата Gigabyte GA-EX58-EXTREME Процессор Intel CORE i7 920 Оперативная память 3G (3x2G) PC3-12800 1600MHz DDR3 Corsair Жесткий диск 150GB Western Digital WD1500HLFS -4шт RAID Блок питания 1250W Enermax ERV1250EGT Корпус Cooler Master Cosmos S (RC-1100-KKN1-GP) 11вентил (чтоб невозникало вопросов по перегреву) В чем может быть проблема откуда начинать копать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Арзамас
Установил Win7 Максимальнуюх64, подскажите как установить частоту обновления экрана 60Гц, у меня почему-то всегда показывает 59Гц. Хотя ССС показывает 60?
А никто не знает как в ССС разблокировать разгон до более высоких величин? может править надо где-то параметры, может патч есть. Вариант прошить биос от Асус ТОП не подходит - там очень слабый режим работы вентиля, карта греется больше и разгон получится слабее.
Карта 4870х2 Система винда 7 мать asus p5e Почему когда перезагружаю комп карта перестает работать Одно ядро удоляю в диспетчере устройств работает Что б опять заработала после перезагр в диспетчере удоляю ядро делаю обновить конфиг ставлю 9.4 сверху 9.9 дрова и карта работает опять как надо В чем прикол? Карта эта закалебала что сделать что б работала нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
xsl поставте свежие драйверы, предворительновычистив старые ....большинствор проблем с картой возникает из-за не адекватного обращения с картой, не расстраивайтесь...да, и я всегда ставил на новую ось(что хпх32, что ось7х64) карту(так получалось - полет нормалньный, чего и Вам желаю )
xsl поставте свежие драйверы, предворительновычистив старые ....большинствор проблем с картой возникает из-за не адекватного обращения с картой, не расстраивайтесь...да, и я всегда ставил на новую ось(что хпх32, что ось7х64) карту(так получалось - полет нормалньный, чего и Вам желаю )
У меня не важно какие дрова ставить Говорю же карта работает Презагружаю комп перестает работать В диспетчере устройств удоляю одно ядро делаю обновить конфиг ставлю опять дрова и опять работает Почему после перезагруза карта не работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
xsl пробывали на чистой оси ее потестить? Разбейте акроником и патишеном меджиком диск(хватит гигов 10), поставте хп и дрова на карту - перезагрузитесь....и посмотрите как поведет себя карта.......есть мненеие чтоб проблема в оси вашей(именно взаимодействие карты с ней)....проверив на чистой оси получите ответ - проблемы карты ли это(сервис) или оси были
xsl пробывали на чистой оси ее потестить? Разбейте акроником и патишеном меджиком диск(хватит гигов 10), поставте хп и дрова на карту - перезагрузитесь....и посмотрите как поведет себя карта.......есть мненеие чтоб проблема в оси вашей(именно взаимодействие карты с ней)....проверив на чистой оси получите ответ - проблемы карты ли это(сервис) или оси были
Конечно пробывал Виста премиум виста ультимат висте семь За пол года несколько раз ставил чистую И проблема в висте что ли скажете?