Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Самара
pilev_mike После прошивки биоса мамки, любая мамка потребует заново определить конфиг. Зайди в биос и выйди с сохранением. Или давай текст что пишет мать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2010 Откуда: Cagliari
Всем спасибо, из последних надежд всё же попробовал на последок разобрать, всё почистил, перемазал, и теперь смотрите что получилось #77 тестил 6 мин, просто я не знаю сколько нужно, параметры выставлял как выставил Dinsmen тот что вверху, помоему результат нормальный
pilev_mike После прошивки биоса мамки, любая мамка потребует заново определить конфиг. Зайди в биос и выйди с сохранением. Или давай текст что пишет мать.
pgv писал(а):
Вот в этом: Asus m2n-e
Кэп не дремлет.
После прошивания биос (писал ранее) все запускалось отлично, без ошибок на старой видео, только с установкой новой начались бока. После редактирования биос и выхода с сохранением происходит тоже самое, текст что пишет напишу вечером т.к. сейчас на работе! Есть ли шанс запустить видео на мат.плате (вероятность, адекватная ).
На сколько большой прирост?И сколько было до этого?
Примерно 5-10 кадросекунд.Я думаю это не плохо только при замене оперативы.
FTW_260 писал(а):
pechenushko "Хавку" моего х3 до 3.8 за глаза.А вот оператива-да... Пока не поставишь 2х2 не "айс".
Твой проц по сравнению с моим это суперкомпьютер.
pilev_mike писал(а):
Доброе утро, вчера купил MSI 5770 Hawk, перед установкой как положено удалил драйверы от прошлой видео (до этого тоже была АТИ), перешил биос на мат.плате, вставил новую видео, биос пикнул только спустя сек так 30-50, почемуто сбросил настройки (после перепрошивки запускался не однократно), после установки драйверов перегрузил загрузился тоже долго но не надо было жать Ф1 чтобы продолжить загрузку. В виндовсе (у меня ХР СП3) работал нормально, видео тихая, холоднее чем 1950, я удивился. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема, при каждой перезгрузке нужно жать Ф1 чтобы продолжить? Похожие проблемы тут были я читал но так и не нашел выхода, на БП не грешу, падение по линии 12В, в отличии от предыдущего видео 0,07В (12,30В показывает биос (Хавк), 12,37В (х1950Про) может я не то смотрел, но все же) отдавать видео не хочу?Подскажите пожалуйста!Заранее благодарен!
У меня тоже самое.После включения проходит довольно много времени до начала загрузки.Началось это после установки MSI 5770 HAWK.Но если с долгой загрузкой смирится можно,то F1 это не выход.Во время очередного запуска не нажимай F1,а посмотри что написано на экране.Скорее всего что-то с частотой шины,а соответственно и с частотой процессора.Я поначалу тоже на свой блок шикарный питания не грешил(800Вт,карбоновое покрытие,8 сменных кабелей,подсветка на кабелях и на вентиляторе ),потому что он был куплен в тот же день что и HAWK.Через 2 недели этот блок умер... Отвёз в гарантийку,тут-же выдали новый,и ничего,пашет уже не знаю сколько,никаких нареканий.
Повторяю еще раз =) для тех кто на бронепоезде, как писалось выше "После прошивания биос (писал ранее) все запускалось отлично, без ошибок на старой видео, только с установкой новой начались бока." никаких сбросов небыло. Точнее биос не сбрасыет мои настройки, настройки почему то сохраняются, что пишет напишу вечером. Извените если что не так. Спасибо!
pixieПотрогайте память пальцем, скорее всего перегрев, у меня был похожий косяк.
Moonk писал(а):
А когда спрашивают: "У меня на видяхе памть горячаяяя!!! это нормально???"Отвечают: "да, так и должно быть" В чем разница между нормальным нагревом и прегревом при определении на ощупь? Если кожа осталась на чипе, то 100% перегрев? Очень субъективный метод на самом деле, с размерностью бля/секунда, чем больше секунд пройдет до целого бля - тем лучше, норма 0,2 - 0,3 б/с
Щас приду с работы ради итереса проверю сколько б/с выдержит палец Но по такой жаре когда в доме +34, а корпус компа еше горячее. страшно представить какая температура на чипе
Рас уж зашёл разговор,то посоветуйте радиаторы на память видеокарты MSI 5770 HAWK. Присмотрел вот эти и эти (у них комплектация побогаче,только не понятно куда это всё девать )
pechenushko самое сложное на "Хавке"-это память под СО.Места там очень мало,2-4мм.Я думал так-шприцем туда чуток капнуть термоклея,потом пинцетом (прямо операция! ) положить на чип с клеем радик.Но радик должен быть ОЧЕНЬ низок,но ИМХО,это лучше чем ничего.И только я всё это хотел сделать,как видюшка...умерла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Чебоксары
pilev_mike писал(а):
Повторяю еще раз =) для тех кто на бронепоезде, как писалось выше "После прошивания биос (писал ранее) все запускалось отлично, без ошибок на старой видео, только с установкой новой начались бока." никаких сбросов небыло. Точнее биос не сбрасыет мои настройки, настройки почему то сохраняются, что пишет напишу вечером. Извените если что не так. Спасибо!
Походу, 5770 самая удачная серия видеокарт в мире,разговоры только об охладе,о производительности никто и невспоминает (или просто неочем вспоминать ) У самого 5770 Hawk Ребята какой вольтаж для нее безопасный на постоянку? Без вольтажа берет 950 имеет ли смысл гнать дальше?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Харьков
Setox писал(а):
Хочу сообщить, что после всех проблем (перегрев, ошибки видеодрайвера) моя ASUS 5770 2DIS/1GD5/V2 без достоинства и чести отправилась на замену. Не покупайте никогда Asus так мне там и сказали, в довесок показали целую кучу(!) асусовских видюх
Не нужно вводить людей в заблуждение! Не все Асусы одинаково полезны паршивы. Все владельцы подобной карты
очень даже довольны. Я думаю её можно сравнить с лучшими нереференсными образцами других производителей! Особенно если учитывать, что цена на него у нас в городе ниже всех остальных вариантов.
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Цитата:
Не может такого быть-у тебя в подписи 4Гб,значит все должно быть в шоколаде.
Срочно ставлю себе в подпись дохренадерник, безлимитный винт, тонну мозгов, и парочку меговидевокарт! А вопрос, кстати, интересный. Вот и проверил бы. Поставь 2(4) гига в двухканале и нет. Я могу сделать тоже на днях. tiger403 PS Что у тебя, кстати, получилось выше 960MHz по ядру поднять?
Последний раз редактировалось MadeInUSSA 10.08.2010 23:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37