Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Павлодар
Цитата:
Планировал брать реф, но 2 гб памяти на 1680х1050 думаю ни к чему
Кризис 2 по показанию гпу-з потебляет 1.6 гига при указаном разрешении. Метро 2033 - 1.2-1.4 гига. Дальше будет только больше, конечно если вы не планируете взять карточку на пол года )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: Первоуральск
После "корявой" прошивки напрочь не работает MSI HD6950 2Gb DDR5. Хотя диспетчер устройств пишет что с видяхой все О,к ! GPU-Z выдает полную околесицу http://i074..radikal.ru/1109/01/b88929581aa7.gif может подскажите чего? Ей - Богу, уже весь мозг сломал! Ни Winflash ни ATIflash ни flashrom эту заразу не перепрошивают. В мастерской шили программатором - может они чего начудили? Ни кто с такими фокусами не сталкивался? Или действительно GPU издох ? Дак вроде греется он - на ощупь ( с "тыла" ) градусов 40 - 45. Может ОСь переустановить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
OL1963EG писал(а):
Может ОСь переустановить ?
ДА ,у меня такая же проблема была после установки 6950 после 5870. Еще как вариант сделать полную очистку от старых дров, но надежнее переставить Виндовс.
BlinkSGA у меня просьба есть, не могли бы Вы отмониторить загрузку видеопамяти в кризисе1 при макс настройках? Просто я собираюсь покупать такую же карту, как и у Вас... только вот не знаю, достаточно ли 1гига видеопамяти или нет.... и в связи с тем, что гпу-з научился мониторить видеопамять на картах амд, это весьма кстати...
ЗЫ и если не затруднит, то и вдругих играх (какие у Вас есть) можете тоже проверить...
URAL85 на стандартной 1.175 вроде) щас разгон до 900\1325 напругу не могу не менять нигде( то что разгон в профиле, так полу-стабильный, марки проходит норм, а вот в некоторых играх проблемы... fdffhhdh если собрались брать такой 3х кулерный гигабайт, то про разлочку можете забыть, я знаю всего пару случаев удачных, о великом разгоне тоже) где то 910-930 по ядру может еще будет стабильно, так вроде тихий и холодный, памяти хватает, поставлю щас крайзис напишу что хавает, а так в мафии2 400мб, в дажен сидж3 500мб, старкрафт2 600мб, думаю и чуть больше может показать) Проходил на нем ббк2, метро2033 все на максе, да в метро фпс низкий, но играть можно, недостатка памяти у карты не ощутил) ббк2 дак вообще летает, все игры в разрешении 1920х1080
Сейчас этот форум просматривают: kemiisto и гости: 55