Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Hercules2 если решил брать не реф , кури обзоры , мне из всех не рефов понравился от евга , асус не плох , но на нем нету пластины-радиков на память! гигабят не люблю , когда работал в сервисном центре , было много жалоб , но сейчас хз , может качество подтянули , я советую брать от евга , только не пытайся найти евга made in USA , их только по блату дают!
Последний раз редактировалось hatul' 30.09.2013 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
hatul'
У меня было раньше стабильно 1170/6600 до выхода новых дров, с выходом новых дров почему то стало не стабильно, игры подвисали, лезли артефакты после 4-5 часов игры в виде мерцания текстур, плюнул, поставил 1150/7000 две недели на таком разгоне гоняю все отлично. А 25 мгц погоды не сделают. Зато можно по памяти накинуть.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Andy3721 я память решил в дефолте оставить , по моим личным ошушениям , в играх прироста ноль , у меня с новыми дровами , как было , так и осталось , раньше сидел на 320.18!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Hercules2 я думаю, что будет точно не хуже. Единственное, вентилятор всё-таки по возможности стоит повесить на боковую стенку или организовать другой способ воздушного потока, чтоб горячий воздух не "гулял" в системнике.
только не пытайся найти евга made in USA , их только по блату дают!
Их вообще дали еденицам, только одному нашему тут завсегдатому посчастливилось получить их отборный вариант, остальные довольствуются китайскими версиями. #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
hatul'
я на этот обзор ориентировался http://gamegpu.ru/test-video-cards/gefo ... t-gpu.html GeForce GTX 780 тестировалась на стоковых частотах и с разгоном GeForce GTX 780 OC - по ядру ~1150 МГц и по памяти 7000 МГц работает нормально и ладненько.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
hatul' писал(а):
я советую брать от евга , только не пытайся найти евга made in USA , их только по блату дают!
"В каждой шутке есть доля ... шутки". Подразогнанные EVGA (типа SC или Classified) действительно отличаюся от референсных, качеством комплектующих, отбором чипа и самой карты.
wolfok харе уже клоунаду устраивать , я написал про не реф от евха , так как он основан на реф плате , но с хорошим охладом , я не доверяю переработанным печатным платам , твой фанатизм и вера в свои исключительные карты маде ю ас эй , уже перестают смешить , и начинають раздражать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
James_on писал(а):
Свои фантазии оставляем при себе.
ну почему фантазии skyrime допустим на 2560/1440 на ультра настройках потребляет очень много да и скоро выйдет новый скай рим а про мониторы 4к я вообще молчу с их 8 миллионами пикселями.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
hatul' Ты что, представитель всей ветки? Отвечай пожалуйста только за себя. Я понимаю откуда твоя нелюбовь к ю ас эй (из телевизора конечно). А наш спор остался без однозначно проверенных фактами аргументаций с обеих сторон. Поэтому, пожалуйста не переходи на личности, когда у тебя нет аргументов, а только одни утверждения.
Vovic а не кто и не говорит , что таких чипов не бывает , но большинство карт , на родной напруге , не берут 1200 , и даже 1186 ! remmer29 без кривых модов , при 1080р , ест ~1.5 гигов , с увеличением разрешения , у друга , ест ~ 1.8 , с кривыми модами , можно сколько угодно память забить!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
remmer29 ты привёл сейчас тот случай, который пока выйдет в массовость Titan уже будет давно на барахолке покупаться с обоснованием типа: "Да кому он нужен, ведь есть уже ***..."
wolfok тебе подкалывали , не только я и джеймсон , но и другие камрады , просто походу спорить с тобой больше не кто не хочет , это бесполезно , я тебе приводил линк на официальную страницу нвидиа , где ты почему то , начал проводить морфологический разбор написанного! а сам письмецо в саппорт писать не хочешь , а приводишь в доказательство какую то лажу , так что .......
Member
hatul' писал(а):
начал проводить морфологический разбор написанного
не "морфологический", а просто логический! А ты опять своей аллогичностью мне тычешь как бесспорным фактом. И какую именно "лажу" ты имеешь в виду? Я действительно стану посмешищем, если по твоему совету буду писать "письмецо в саппорт", задавая вопросы типа " А хорошие ли вы ставите комплектующие? А отбираете ли чипы? А тестируюте ли карты? А как хорошо вы их тестируюте? А китайцы или афроамериканцы их собирают?