Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Аффторитет хорошо! Да думаю не понадобится. Я понять не могу, откуда автор взял нижнюю строку, которую он ищет в бивисе. Предпоследняя - конверченные частоты... #77 http://www.overclock.net/t/1561372/hawa ... 2-390-390x
Member
Аффторитет пока прошил со стандартной напругой 950, не могу найти что и на что менять. "Прыжков" нет, пока что. Но хочется "дожать" до 850. Мой биос прикрепляю. Скиньте, пожалуйста, под теги код и это в спойлер= что и на что менять.
Добавлено спустя 1 час 45 минут 5 секунд: Отбой, забыл зазеркалить в хексе 950. Нашло 10 значений, для теста заменил все на зеркальный хекс 850, теперь вместо 950 - 850. Какой именно из 10 нужно менять - уже вычислю по одиночке, главное что он среди них. Аффторитет, здоровья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
ЭлектроПозитив
Все-таки Вы оказались правы: две дамские пилочки мне помогли - отщелкнулись крыльчатки даже легче, чем я ожидал. Промазал и сам пин и втулку. Самое забавное - вой остался почти таким же Дают о себе знать 0.55 ампер
Member
Короче, владельцы трехслотки ASUS 280X V2 ловите фикшеный от "прыжков" экрана биос + частоты буста в сток 3д. На скрине изменения в биосе было-стало. Уефи реактивирован (на скрине в обоих включен, тк. слева - оригинал, справа - после обработки патчером, но в промежуточном до обработки патчером было дисаблед). #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Alex_Smile Странно, у меня 280х асус директку2 v2, но ничего не прыгает, я думал этим страдают вк те что без литеры V2. Правда есть одно НО - не пойму "фича" это или нет, но когда у меня засыпает экран, вентиляторы на вк полностью останавливаются, и не включаются пока не разбудишь экран. Это норма?
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).
Member
Humane у вас 7? На 7 я тоже первые недели не замечал, началось на W10 точно. Это ZeroCore, у меня правда отключение монитора, управлением питанием pci отключены, поэтому нет такого. Из сберегаек только сброс/повышение частот работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Alex_Smile Да 7ка, но и на десятке я просидел неделю, так же не наблюдал такого, аот только там дрова бэтка били, а какие не вспомню. И спасибо за зерокоре))
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Meklar и гости: 40