Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
vovan76Bardik тьфу всё перепутал ... китайских без разгона должно хватить ну а честных и разхогнать хватит если правда других девайсов не много... но я бы гонять сильно не стал... но на первое время хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Люди а как дела состоят по СОФТМОЛЬМОДу?
Я про тему "Расширение функциональности карт 6х00 и 7х00 через BIOS" и прогу http://files.people.overclockers.ru/Mon ... _v.1.1.exe Кто уже экпериментирывал???
А то в их теме спора уж очень много, не вычитал что-то руководство и применению!!!
Может кто-то раскажит принцип??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
[911] X3M@LL ссылка по-моему корявенькая. ничё по ней не сливается...
а по софтвольтмоду сказано многое - "не возможно программным методом и всё"
слова не мои - это мне так народ отвечал на подобные вопросы...
типа аппаратно не реализовано управление напругами через софт...
Я проблему решил Ну надо же было мне быть таким ламером... я в спешке не подключил доп. питание к видюхе, о котором я и не знал даже, еслси бы не перевел сообщение об ошибке которое выдала нвидиа о том что если у Вас есть доп. шлейф для питания проблема будет решена Вот ламо...
Про альбатрон ничего хорошего не слышал тлько плохое, палит тоже ничем хорошем не отличается но все же лутше альбатрона, но вот про торнадо ничего не нашел. А что скажите вы?
Последний раз редактировалось Sanya_13 13.07.2005 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG и гости: 22