Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Shadow of death
А вот это довольно логично. Учитывая факт некоторых проблем НФ 4 при работе с дисковой подсистемой. Но тем не менее, странно что при этом 7800 (как говорят) не имеет таких проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
white писал(а):
Но тем не менее, странно что при этом 7800 (как говорят) не имеет таких проблем
может nF4 по разному работает с разными видюхами...к тому же контроллер винта и pcie в нем сидят. чем черт не шутит, надо бы это проверить.
можт он васче элементарно перегревается? (кстати разница температур при использовании PCIE и PCI довольно приличная).
the_last_one вот, white подъедет, по экспериментируйте
the_last_one ты, кстати не пробовал повышать тайминги? помню nF2 c 11-2-2-2 работал быстрее чем с 5-2-2-2.
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
James Смотря по какой цене . В Московском санрайзе 1.1 нс память.
To ALL Как считаете стоит ли ставить Tide Water от Tt? http://www.thermaltake.com/2005/waterco ... -w0052.htm И подойдёт ли на Х1900? Полностью водянку пока не планирую, а Accelero Х2 не скоро появится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
the_last_one
Цитата:
Специально для Вас повторяю - настройки ставил, оптимизации отключал...Также тестировал X1900XTX и 7800GTX на одной системе с одинаковыми настройками в FEAR...На NV вообще даже макс настройки ставил - фпс падает, но подгрузов и рывков нет...
так, давай сейв , давай настройки - проверить хочеться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Михалыч по 17700 руб. оем или ртл не знаешь?
Добавлено спустя 1 минуту whiteShadow of death а может лучше Х1900ХТХ подождать? или он по заоблачным ценам?
James В Москве ритейл по 16400. Думаю, что точно ритейл за такую цену, oem видел только у сапфир. ХТХ по 19500р. в Москве, у вас будет за 20к. ИМХО не стоит.
Tasselhof писал(а):
James, дело в том что память останется без охлаждения...а чудес эффективности я бы от такой "водянки" не ждал) Поюзай референс имхо сначала)
Думаю, что это мне адресовалось . Вопрос отпал, она ещё и 2 слота PCI занимает и эффективность не особо.
Вопрос отпал, она ещё и 2 слота PCI занимает и эффективность не особо.
Вот и хорошо что отпал , бутафория какая то Мне удалось на свою поставить водоблок Maze4 GPU который до этого на 7800GTX стоял , подошло крепление даже (4-ех дырочное) , только под крепежную пластинку если не родную АТИшную используете , я бы посоветовал что то мягкое подложить что при затягивание болтов не раздавить кондеры на обратной стороне платы под ядром , так что если у кого завалялся водоблок от 6xxx/7xxx серии можете не долго думая приступать - все должно подойти Теперь ляпота , в простое +35 , в нагрузке в районе 45 и ... тишина
_________________ Нативный Индеец
Последний раз редактировалось Gorod 03.03.2006 14:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Взял сегодня Х1900ХT Gecube.
Сразу вопросы появились: почему не ставится WDM-драйвер (виснет приложение) и на первой заставке "LanParty" после старта биоса цвета в заставке искаженные?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
не знаю что норм=\ну вот дрова wdm у меня всегда ставятся что в ХРSP2 что в ХР64 все поставилось!!!!!а вот искаженые цвета были и у меня на асусовской заставке биоса,потом я просто прошил биос посвежее и все теперь нормально