Valdar АГА скачет, зараЗа:((( Но я грешу на свой питальник у меня он 300W. В играх скачет с 1 до 7, а в простое с 0 до 4. Иногда правда замирает сек на 15 в какомто одном положении, а потом опять начинает.
Ну Вы меня несколько успокоили. Может так задумано? (бред) 3 д макс проходит у меня нормально. Насчет блока питания, так это не из-за него. У меня FPS 400 Вт и один НDD + 1 DVD-RW. Кроме того у меня темпа в простое 40-47, в играх пока не смотрел. Должнп быть невысокой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
nextors писал(а):
стоит ли ставить дрова 91,47 ,если стоят 91.31 на 6800gs 512mb 256bit nv41.Будут ли изменения?
Я вот поставил 91.47 вроде попугаев добавило но теперь рива не видит мою карту незнаю что делать поставить назад Добавлено спустя 10 минут, 2 секунды
Valdar писал(а):
Поменяли мне видюху (кот. 3дмакс03 не проходила). У меня такой вопрос. В Риве Тюнер есть график, идущий после (сверху вниз) частот ядра и памяти и перед температурой ядра. У меня он скачет от 4.0 до 0. Называется что-то вроде "CPU ..., non-..." что это такое? На предыдущей кажется 4.0 было постоянно (уже в неисправном состоянии). Думал посмотрю в Факе (поэтому и название не запоминал), но там такого графика не нашел.
Кстати у меня тоже 3Д03 не проходила если температура была до 70г.но когда снял крышку с компа температура стала 75 тест прошел на ура
Добрый день.
Я тут расчитал силу тока, коротое должна потреблять моя система для 12 вольт и увидел что блок питания на 12 вольтной шине не дотягивает до положенного 3 ампера. Вопрос, это может сказываться на работу видео карты в частности то что она в 3dMark03 дает всего около 7600 попугаев?
Сейчас этот форум просматривают: Kevlarxt777 и гости: 95