Уважаемые! Столкнулся с такой проблемой,имеется поддельная карта GTX 660 2гб,точнее она так отображается,оригинальный биос я походу похерил,карта работает но нестабильно,в настройках абсолютно ничего не понимаю,есть информация о версии биоса,Vender ID стёрт...на чипе просто написано nvidia и что сделано в тайване и какие то цифры...есть возможность выяснить что за карта у меня?и как её вернуть в обычную "660" которая была до того как я всё запорол..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2015 Откуда: Ростов-на-Дону
Помогите пожалуйста найти биос на Sapphire Vapor-X R9 280X Tri-X OC негде его нет( даже на тэчповер. Там только на Sapphire Vapor-X R9 280X ОС, но это совсем другая карта и там заниженные частоты(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
hop23 Если видюха нормально работает, то не стоит. Если же на techpowerup новый биос кем-то модденый, с разгонными частотами, а тебе хочется поиграться с разгоном -ну тогда почему бы и нет, прошей Но на свой страх и риск
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 99