Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   V@nch   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2181 • Страница 35 из 110<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 110  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ по RADEON 9600 (PRO)

Партнер

WTF???*
Dober
Попробуй старый вернуть с диска

WTF???*
Цитата:
Да старые дрова то я без проблем возвращаю...

И что с ними всё нормально работает?Форсаж попробуй другой скачать в конце концов...

Сделал все тютель в тютельку!!! Старые сношу. Ствлю Форсаж - борода... Ни хляет и все. Возвращаю те что что с карточкой дали - все нормально как буд то там и было. А форсаж понту другой качать - у меня и 4.4 и 5.2 и ни на одном не работает

Member
boshetunmai писал(а):
Или, что гораздо хуже, наоборот, чипов 9550 под разгоном для производства карт 9600, чтобы уменьшить расходы на производство.

Надеюсь что это не так вроде контора Gigabyte приличная.8-)
Хотя все может быть, но 9600 всетаки написано на видеочипе!!!:roll:

Member
Подскажите мне пожалста, ПОЧЕМУ ДРАЙВЕР НЕ СТАВИТСЯ выше чем версия 4,6. И как пропатчить новые драйвера для возможного разгона, а то скрипты в рива-тюнере ошибку выдают.

A.G. писал(а):
Dober ты в форсаже случайно не выбираешь @9600XT ?

Неа не выбирал... Чего ж я не знаю чем отличается 9600 от 9600ХТ. Только 9600 и еще выбирал smart

Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд:
X-or писал(а):
Подскажите мне пожалста, ПОЧЕМУ ДРАЙВЕР НЕ СТАВИТСЯ выше чем версия 4,6. И как пропатчить новые драйвера для возможного разгона, а то скрипты в рива-тюнере ошибку выдают.

Чувачок, вот слил себе Форсаж (Forsage_44 & Forsage_52) Там сн6яты все локи на разгон. Попробуй...
я отсюдава брал...
http://www.hardwarelab.ru/files/FORSAGE_52.exe

Member
Slovo Многие перепрошивали.А что тебя интересует?

Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд:
X-or
Цитата:
Подскажите мне пожалста, ПОЧЕМУ ДРАЙВЕР НЕ СТАВИТСЯ выше чем версия 4,6
Если у тебя ошибки и всякая другая фигня вылазит-перепшивай биозззз.....

Начитался... Стал умный и сделал вывод что раз дрова Catalist выше 4.10 и Форсажина не ставиться то надо делать разрезание... Скальпелем бы стол не поцарапать. Скиньте тогда кто нибудь ссылку по перепрошивке биоса GeCube ATI Radeon 9600Pro. :bandhead:

Member
Ладно спасибо, но я перепрошивал биос от 3-х других видюх - не помогло. У меня пишет Don't find Zero Display. или типа того.

Есть уже Forsage 5.3! Всем советеую, отличные дрова и попок прибавили :) И с защитой мудится не надо.[/quote]

Да я вот чего только уже не брал... Нифига не помогает... Мутор какой то. Чуствую придеться сносить Винду

Member
Спасиб пацаны помогло. Форсаж 4ever. Но больно не заметил прироста производительности.

Member
Цитата:
Спасиб пацаны помогло. Форсаж 4ever. Но больно не заметил прироста производительности.

У меня реальный прирост в 200-300 попок в марках.

Member
Хочу показать свое охлаждение для R9600Pro(520/750):
Там стоит 120Мм. вентиль для корпуса и 80 из БП., все это дело занимает 2 PCI разема + все пространство до кулера(процессорного)!

http://people.overclockers.ru/lex10987/gallery

Ребята у кого какие показатели реально? В попугаях в 3DMark 03 или 05. У меня показатели на Saphire 9600 128 mb разогнаной до 410/500+охлаждение - 3DMark 03=3610, 3DMark 05 1813.

Member
Slovo
Цитата:
Ребята у кого какие показатели реально? В попугаях в 3DMark 03 или 05. У меня показатели на Saphire 9600 128 mb разогнаной до 410/500+охлаждение - 3DMark 03=3610, 3DMark 05 1813.

У меня тютелка в тютелку:3DMark 05 1813...
RuS.nnov
Цитата:
У меня реальный прирост в 200-300 попок в марках

по сравнению с чем?

Забыл еще сказать драйвера форсаж

Member
У меня на моей Sapphire 9600 без разгона видяхи 2431. Разгоню, тогда еще представлю цифры.

Да че ты пристал... Я его прочитал еще до того как карту купил. Все делал как в ридми... От первой буквы и до последней. Ты хоть проблему мою знаешь? Говорил же - все дрова снес, реестр подчистил, файлы из System с Ati* убил. Перегрузился - ставлю Форсаж, перегружаюсь и зависает на том месте когда должна быть загрузка Рабочего стола. Ни на что не реагирует, нажимаю AltCtrlDel, выдает ошибку tskmng.exe - выполнил ошибку и будет закрыт (что то в этои роде...) Вот и че с этим г.... делать?

Member
Dober перестваь винду.

Добавлено спустя 48 секунд:
Цитата:
по сравнению с чем?

С Forsage 4.2 :) и с омегой 2.5

Member
Slovo
2001Se - 13500
2003 - 4300 (но дрова глючат, поэтому после тестов игр частоты скидываются на номинальные и сними заканчиваю тест)
2005(demo) - 1780 (то же самое что и в 2003)

частоты 520/750 - без вольтмода, память 2.5 нс. Hynix , единственное что сдерживает разгон это БП 300 ватт :mad2: так что жду новый корпус(Чайнтек)
Раньше была мысля поменять мой R9600pro на GF6600 - но теперь не отдам никому, т.к. вольтом еще впереди :hitrost:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2181 • Страница 35 из 110<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 110  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа