Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 35 из 192<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
!!!FAQ ЗДЕСЬ!!!

СТАТИСТИКА ПЕРЕЕХАЛА

Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru
Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания.
Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29

Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).

Партнер

Member
bb@diamond.ru
в последнии дни она была зачёркнута!

Member
а с АСУС к8 н-е делукс глюки есть?

Member
Фото: 1
Максим
В твой профиль я уже заглядывал ;) У тебя и Hamsik чипсеты Ultra, а не 250Gb, почти одно и то же, но у вас работает, а у него нет. Ну не хочет карта работать на его материнке! Биос последний, остальное железо не старое, тока обкатаное, хз где коcяки искать, проше взять другую видяху.
Hamsik
Тут даже спрашивать никого не нужно, и так понятно что это баг, 2 одинаковых карты отказались работать. Карта конечно хороша, но такого гемороя даже она не стоит, на матке биос последний, карту шить, чем? Не моя это проблема, я так,.. просто зашел поделиться впечатлениями...
брали в Голландии за €217

Member
Фото: 2
Зум
Не факт что поможет. Если есть разгон, попробуй скинуть и проверить без него. Отличия между нашими картами мягко говоря минимальные.

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... c&start=40
Если я правильно понял, разгон видеокарты не дает существенного прироста производительности....?
Тока вот систему охлаждения придеться менять, если все-таки идти на разгон, при стандартных настройках-охлпаждения в норме...?
Добавлено спустя 35 минут, 30 секунд
По моему это уже обсуждалось :roll:

Member
тут кто-то что-то говорил, что мол, много карта потребляет и надо блок питания в 400 ватт и более.
Вот факты - "Энергопеоребление Radeon X1950 Pro в составе системы : "процессор Intel Core 2 Extreme X6800, материнскую плату Asus P5W DH Deluxe, память Kingston HyperX DDR2-800 и блок питания Silverstone ST60F"
Рабочий режим 225 ватт, холостой ход - 144 ватта." В рабочем режиме карта на 20% меньше потребляет электроэнергии, чем Radeon X1950 XTX.
Так что Блока питания в 300-350 честных ватт для ненавороченной системы запросто хватит.
Подробности - http://thg.ru/technews/20061009_171010.html

Member
SerGee
Цитата:
Так что Блока питания в 300-350 честных ватт для ненавороченной системы запросто хватит.

Ненавороченная система - понятие условное :)
А вот по минимуму для 1950про 350вт БП с 18А на 12V вполне хватит.

Junior
Вообще заманчивое предложение, если будет у нас продоваться штук за 6-7 может возьму.. :roll:
Только не пойму она больше 6800GS/XT или нет, просто данная карта у меня почти впритык к жёсткому, и если она больше то.. фигово, только если жёсткий переставить ниже.. И когда она будет в продаже в россии, или такой информ. пока нету?

Member
Alkasepter писал(а):
когда она будет в продаже в россии

когда устареет сильно.И память я думаю достанется уже не Хиникс.
Добавлено спустя 10 минут, 1 секунду
надеюсь сталкер и анрыл 3 она потянет.

Member
Mihailo

я вообщето на это и надеюсь.... так же как и на кризис и на supreme commander, c&c... игрушек много играбельных выйдет :)

Member
http://cgi.ebay.com/Sapphire-ATI-Radeon ... dZViewItem

вот что то тут светится 1950

Member
Mihailo а на нашей завшивленной стороне давно всех послали нах...
Да... наверное перейду на PCI-E... при таком отношении торгашей приходится покупать то, что "все хавают"...
А "хавать" AGP уже не модно...

Member
Максим
Под другой видяхой я имел ввиду 7600GT (лучшее что есть после сабжевой), так как их двух Sapphire 1950 ни одна не заработала.

Junior
Цитата:
Максим
Под другой видяхой я имел ввиду 7600GT (лучшее что есть после сабжевой), так как их двух Sapphire 1950 ни одна не заработала.

Мне б хоть одну из них :weep: Над бы на Савёловскую сгонять, проверить...авось там что-нить да будет...
Давно хочу с 6800 поменять на что-нить более хорошее для АГП, а с ПСИ-Хом лень разбираться...

Member
Masber Stolz
Если на что-нибудь хорошее, то лучше перейти на pci-e, меньше головной боли и проблем с несовместимостью...

Фигня какая! Осталось тока работу ещё поменять чтоб, каждый год по компу покупать...Ну и на прочую "ерунду" оставались денежки.

Junior
Зум писал(а):
Если на что-нибудь хорошее, то лучше перейти на pci-e, меньше головной боли и проблем с несовместимостью...

А как думаешь, сколько буит стоить продажа P4 3200 (Prescott), P4R800-VM, Geforce 6800 (Gigabyte) и 1024 мб оперативы DDR400 (Samsung)? И что хорошего можно будет за эти деньги взять?

Member
Masber Stolz Выдет копейки...друган знакомый продвал такуюже телегу тока видюха 6600GT за 5000 Отдал :)

Junior
Флирт писал(а):
Выдет копейки...друган знакомый продвал такуюже телегу тока видюха 6600GT за 5000 Отдал

Ну я и говорю, что ф топку, лучше на этом посидеть, подкопить денег и видюху толкнуть другу где-то за 3500-4000, да и взять что-нить посолидней, 7800 от Гайнвард иль 1950 от Сапфира...

На PCI-e перейти конечно идея неплохая, только за 1950 после продажи своей старой карты надо будет около 4000р. доплатить.
А чтоб перейти на новый комп, то после продажи старого придется доплачивать около 20-25т.р.
X1950 еще на полгодика хватит, а там уже и R600 выйдет и баблосы появятся :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 35 из 192<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа