Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Москва
Radeon 8500 LELE ,прошил биос из файлового архива от Сапфира ,карта запустилась,но стабильной работы хватает меньше чем на минуту ,после чего исчезают шрифты в винде и полный коллапс системы с последующей руганью VPU Recover , частоты правил,реакция таже. Карта производства самой ATI (идентифицировал на их сайте )pcb зеленого цвета память 3.6 нс Hynix 64 mb ,на вид похожа на референс 7500 ... облазил всю сеть ,ничего не нашел .... Помогите плиз с дампом биоса ! Therion2@yandex.ru
Народ! Нужен биос для Palit Radeon 9800 SE с открытыми конвеерами. Там еще на радиаторе девка с мечом нарисована. Вобщем я его переделал, а он не гонится нифига, вот хочу биос залить другой - мож попрет!
Belfegor Ну вот впринципе чего я и хочу Тока надо ж наверно от Палита биос шить. Или можно и другого производителя?
Просто не хочется потом PCI видюху ставить и шить обратно, и расстраиваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14