Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Москва, СВАО
Saibel Версия дров всегда последняя используется.
Вчера вечерком ставил хр 32-бит, эффект тот же. Главное работает то все нормально, вчера на герс оф варе проверил, особых тормозов нет.
Тоесть, получается один гпу работает нормально... И заметил, что в диспетчере устройств видна одна 9800 gx2, а по идее должно быть две. По крайней мере так у меня было с 7950 gx2. На другом конфиге пока не пробовал...
А не может быть проблемы с мостом сли внутри карты?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Питер
Всем доброго времени суток!
Нигде не могу найти решения небольшой проблемы: можно ли (и как?) активировать функцию "резкость изображения" в "Регулировки параметров раб. стола" в панели упр. NVIDIA? Монитор ЭЛТ 19" NEC Diamondtron, карта MSI N9800GTX-PLUS-T2D512-OC. Пробовал разные дрова - ползунок резкости неактивен, хотя сама функция присутствует. Кто в курсе, есть ли решение, (м.б. сторонние программы), т.к. для ЭЛТ моников резкость - весьма нужная функция.
Советы сменить монитор Diamondtron на ЖК просьба оставлять при себе С уважением, Gekko.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Москва, СВАО
Гарантии на видеокарту нет, так как покупал ее в америке...
Только что поставил на другую машину ее - тот же результат, работает идеально, а сли нет...((((
Видимо тут ясно, что проблема в самой видюхе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
To ALL Продал свой 260 печ. Взял навремя 9800Печ обычную. Так вот что странно. Разгон составил 830\2000\2450 - как такое может быть на 65м чипе? Карта на стоковом кулере. Леадтек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
BloodMaX
а что тут сказать, хороший разгон, у меня на первой гтх+ такой же почти был, на кваде 3400 выдавало 15400 в 6-м...надругой карте такого результата добиться не удалось, разгон гораздо хуже был...но не судьба мне видать с этими картами на днях беру гтх260.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Dr Kazay писал(а):
To ALL Продал свой 260 печ. Взял навремя 9800Печ обычную. Так вот что странно. Разгон составил 830\2000\2450 - как такое может быть на 65м чипе? Карта на стоковом кулере. Леадтек?
Мб все-таки она на 55 нм? У мну ГПУ-З показывает, что у моей ПЕЧки 65нм, хотя я специально узнавал и дознался: 9800ПЕЧ на 55нм процессе, по крайней мере +версия.
Вот [url=http://www.svideocards.ru/2008/10/19/тестирование-видеокарты-asus-geforce-9800gtx/]сцылко[/url]. На 12 фотографии все прекрасно видно.
_________________ Всякая моя дичь
https://www.artstation.com/tahax
Последний раз редактировалось supreme-thx 22.11.2008 11:35, всего редактировалось 1 раз.
ну вот чип у меня 840-50 потолок самый, шейдерны выше 1944 не поднимаетяс, ибо он по 54 Mz можт только подыматся,а вот с памятью хорошо у меня все, я считаю 2800 как стабильная частота это очень много
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21