Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7043 • Страница 35 из 353<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице!
2. Воспользуйтесь поиском!
3. Обязательно заполните свой профиль.

Внимание! В своём вопросе по картам пишите модель карты, во избежание путаницы.

Правила Конференции действуют в полном объёме.
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.

Полезные ссылки:
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ (Все вопросы, связанные с покупкой: "Что купить?", "Стоит ли менять видео "А" на видео "Б"?",...будут немедленно удаляться :gun: )
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Все о NVIDIA GeForce 8800GS/GT/GTS (G92) + FAQ
Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB) Все вопросы по охлаждению пишем сюда!
Всё о драйверах.
В этой теме вопросы, которые можно задать и выяснить в вышеозначенных темах, считаются оффтопом.

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось nemo_72 22.02.2011 21:49, всего редактировалось 4 раз(а).
редактирование "шапки" темы

Партнер

Member
Привет всем! Подскажите какой мощности БП нужен для этой видухи? Я собрался брать самую простую,вроде как я слышал 400вт должно хватить?

Member
Igbin ти профиль заполни, а то хз че у тебя за комп, может у тебя 5 винтов, 10 приводов и ещо четам....

Member
Igbin

Это минимум, и 26 А по 12в линии совокупно должно быть, при условии, что проц у тебя не квад, не разогнан, и других устройств немного.

Member
еще у палита прикольно охлад сделан фик отдерешь зубами вот и не греетсо он

Куратор темы
Присох видать уже. Пока карта новая нормально отходит. Попробуй погонять карту в чём-нибудь сильно нагружающем (бублик, например). Пока карта горячая - кулер легче снимается.

Member
Vantus писал(а):
Народ кто какими дрова пользуется к этой карточке? Лично у меня стоят 178.13 постоянно вылеты из игр, то с синим экраном, то без. Видеокарта не разогнана. Охлаждение штатное от MSI, под нагрузкой в играх температура не выше 80. Замучался уже, поиграть нормально нельзя. Хотя не знаю может это не из-за драйверов. В комплекте с видюхой forceware 175.xx. Может что-то посоветуете буду благодарен. Инфа о компе в профиле

На моей MSI 9800 всё отлично работало на "родных" 175.хх.Потом разогнал и поставил 177.98-тоже без проблем. Другие дрова не пробовал.Попробуй...

Member
Ляпучка прикол я как купил сразу пытался отодрать и нихера
КТО скажет как завольтмодить палита можно на память и проц ?

Member
Vantus писал(а):
Народ кто какими дрова пользуется к этой карточке? Лично у меня стоят 178.13 постоянно вылеты из игр, то с синим экраном, то без. Видеокарта не разогнана. Охлаждение штатное от MSI, под нагрузкой в играх температура не выше 80. Замучался уже, поиграть нормально нельзя. Хотя не знаю может это не из-за драйверов. В комплекте с видюхой forceware 175.xx. Может что-то посоветуете буду благодарен. Инфа о компе в профиле

У меня 178.15, полет нормальный!!!
Добавлено спустя 1 час, 41 минуту, 37 секунд
Igbin писал(а):
Привет всем! Подскажите какой мощности БП нужен для этой видухи? Я собрался брать самую простую,вроде как я слышал 400вт должно хватить?

У меня 400Вт,взгляни на профиль,сам удивляюсь что система не падает!Фирму не помню БП,но помню тяжеленький он был,судя повсему добротный!А для 9800GT надо чтобы на линиях 12В было 26А.

Member
Vantus писал(а):
Лично у меня стоят 178.13 постоянно вылеты из игр

у меня тоже 178.13 на Point of View 9800GT - ни одного вылета еще не было.

Заблокирован
Заблокирован
ADF писал(а):
Vantus писал(а):
Лично у меня стоят 178.13 постоянно вылеты из игр

у меня тоже 178.13 на Point of View 9800GT - ни одного вылета еще не было.
тут системы надо разбирать:spy:,горяченный северный мост над картой в плохо продуваемом корпусе-не очень хорошо.:roll:

Хочу взять карточку Asus EN9800GT HYBRIDPOWER/HTDI/1G
Меня интересует стоит ли там чип управления вентилятором ADT7473 ?
У моего знакомого Palit 9800gt без ADT7473 , так у него пока винда не загрузится
вентилятор очень сильно шумит.

Member
У меня выяснилась прямая зависимость напряжения процессора (Athlon64 х2 5200+) c кулером видеокарты, при поднятии напруги, кулер в любой игре взлетает до 100%! Хотя частоты видео остаются те же...
ЗЫ: проц тоже без разгона!
У кого Атлон, проверте такую хрень, что-то она мне не нравится...

Member
vecha
vecha писал(а):
У моего знакомого Palit 9800gt без ADT7473 , так у него пока винда не загрузится вентилятор очень сильно шумит.

Он и с ADT7473 будет вести себя так же до прохождения post.

-=SerzH=-
Вот это сказочка. Не слышал о такой ещё ни разу. До этого моим хитом была сказочка про открытие дополнительных конвейеров при 100% цикле кулера.

Заблокирован
Заблокирован
max-sever писал(а):
vecha
vecha писал(а):
У моего знакомого Palit 9800gt без ADT7473 , так у него пока винда не загрузится вентилятор очень сильно шумит.

-=SerzH=-
Вот это сказочка. Не слышал о такой ещё ни разу. До этого моим хитом была сказочка про открытие дополнительных конвейеров при 100% цикле кулера.
да будет известно что если удалить драйвера то вентилятор все время будет работать на повышеных оборотах.и вообще чтобы что-то про что-то утверждать желательно это что-то купить,чтобы не рождались сказки типа 9600gt мощнее 9800gt :wink:

Sacha1983 писал(а):
max-sever писал(а):
vecha
vecha писал(а):

-=SerzH=-
да будет известно что если удалить драйвера то вентилятор все время будет работать на повышеных оборотах.и вообще чтобы что-то про что-то утверждать желательно это что-то купить,чтобы не рождались сказки типа 9600gt мощнее 9800gt :wink:

А зачем тогда в Nibitor есть настройки Fanspeed IC Seting?
Если вентилятором управляют дрова , зачем тогда нужна ADT7473?

Заблокирован
Заблокирован
vecha писал(а):
Sacha1983 писал(а):
max-sever писал(а):
vecha
vecha писал(а):

-=SerzH=-

А зачем тогда в Nibitor есть настройки Fanspeed IC Seting?
Если вентилятором управляют дрова , зачем тогда нужна ADT7473?
рекомендую найти в теме и просмотреть биос Палитовской 9800gt :spy:

Junior
ктонить тестил на дравах 178.24. отпишитесь
http://www.nvidia.ru/object/winvista_x86_178.24_whql_ru.html

Member
Sacha1983 писал(а):
да будет известно что если удалить драйвера то вентилятор все время будет работать на повышеных оборотах.

При наличии нормальной ситемы управления кулером, а не палитовской самодеятельности вентилятор на повышенных оборотах работать не будет. ADT7473 по барабану есть драйвера или нет.
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
AlexLord Судя по изменениям в ченч логе разницы быть не должно. Добавлены новые чипсеты, никаких баг фиксов по-сравнению с 178.13.

Sacha1983 писал(а):
рекомендую найти в теме и просмотреть биос Палитовской 9800gt

Ну и чо я там должен увидеть. Если ты имеешь ввиду что там нет настроек Fanspeed IC Seting,
так если нет микрухи их и не будет.

Заблокирован
Заблокирован
vecha писал(а):
Sacha1983 писал(а):
рекомендую найти в теме и просмотреть биос Палитовской 9800gt

Ну и чо я там должен увидеть. Если ты имеешь ввиду что там нет настроек Fanspeed IC Seting,
так если нет микрухи их и не будет.
если честно то меня это неособо волнует,я давно заменил куллер и относительная безшумность и 37 градусов в простое меня вполне устраивают.:spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7043 • Страница 35 из 353<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа