Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Присох видать уже. Пока карта новая нормально отходит. Попробуй погонять карту в чём-нибудь сильно нагружающем (бублик, например). Пока карта горячая - кулер легче снимается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: москва,збл
Vantus писал(а):
Народ кто какими дрова пользуется к этой карточке? Лично у меня стоят 178.13 постоянно вылеты из игр, то с синим экраном, то без. Видеокарта не разогнана. Охлаждение штатное от MSI, под нагрузкой в играх температура не выше 80. Замучался уже, поиграть нормально нельзя. Хотя не знаю может это не из-за драйверов. В комплекте с видюхой forceware 175.xx. Может что-то посоветуете буду благодарен. Инфа о компе в профиле
На моей MSI 9800 всё отлично работало на "родных" 175.хх.Потом разогнал и поставил 177.98-тоже без проблем. Другие дрова не пробовал.Попробуй...
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Самара
Vantus писал(а):
Народ кто какими дрова пользуется к этой карточке? Лично у меня стоят 178.13 постоянно вылеты из игр, то с синим экраном, то без. Видеокарта не разогнана. Охлаждение штатное от MSI, под нагрузкой в играх температура не выше 80. Замучался уже, поиграть нормально нельзя. Хотя не знаю может это не из-за драйверов. В комплекте с видюхой forceware 175.xx. Может что-то посоветуете буду благодарен. Инфа о компе в профиле
У меня 178.15, полет нормальный!!! Добавлено спустя 1 час, 41 минуту, 37 секунд
Igbin писал(а):
Привет всем! Подскажите какой мощности БП нужен для этой видухи? Я собрался брать самую простую,вроде как я слышал 400вт должно хватить?
У меня 400Вт,взгляни на профиль,сам удивляюсь что система не падает!Фирму не помню БП,но помню тяжеленький он был,судя повсему добротный!А для 9800GT надо чтобы на линиях 12В было 26А.
Хочу взять карточку Asus EN9800GT HYBRIDPOWER/HTDI/1G
Меня интересует стоит ли там чип управления вентилятором ADT7473 ?
У моего знакомого Palit 9800gt без ADT7473 , так у него пока винда не загрузится
вентилятор очень сильно шумит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Ярославль
У меня выяснилась прямая зависимость напряжения процессора (Athlon64 х2 5200+) c кулером видеокарты, при поднятии напруги, кулер в любой игре взлетает до 100%! Хотя частоты видео остаются те же...
ЗЫ: проц тоже без разгона!
У кого Атлон, проверте такую хрень, что-то она мне не нравится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
vecha
vecha писал(а):
У моего знакомого Palit 9800gt без ADT7473 , так у него пока винда не загрузится вентилятор очень сильно шумит.
Он и с ADT7473 будет вести себя так же до прохождения post.
-=SerzH=- Вот это сказочка. Не слышал о такой ещё ни разу. До этого моим хитом была сказочка про открытие дополнительных конвейеров при 100% цикле кулера.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
max-sever писал(а):
vecha
vecha писал(а):
У моего знакомого Palit 9800gt без ADT7473 , так у него пока винда не загрузится вентилятор очень сильно шумит.
-=SerzH=- Вот это сказочка. Не слышал о такой ещё ни разу. До этого моим хитом была сказочка про открытие дополнительных конвейеров при 100% цикле кулера.
да будет известно что если удалить драйвера то вентилятор все время будет работать на повышеных оборотах.и вообще чтобы что-то про что-то утверждать желательно это что-то купить,чтобы не рождались сказки типа 9600gt мощнее 9800gt
да будет известно что если удалить драйвера то вентилятор все время будет работать на повышеных оборотах.и вообще чтобы что-то про что-то утверждать желательно это что-то купить,чтобы не рождались сказки типа 9600gt мощнее 9800gt
А зачем тогда в Nibitor есть настройки Fanspeed IC Seting?
Если вентилятором управляют дрова , зачем тогда нужна ADT7473?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
vecha писал(а):
Sacha1983 писал(а):
max-sever писал(а):
vecha
vecha писал(а):
А зачем тогда в Nibitor есть настройки Fanspeed IC Seting? Если вентилятором управляют дрова , зачем тогда нужна ADT7473?
рекомендую найти в теме и просмотреть биос Палитовской 9800gt
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Sacha1983 писал(а):
да будет известно что если удалить драйвера то вентилятор все время будет работать на повышеных оборотах.
При наличии нормальной ситемы управления кулером, а не палитовской самодеятельности вентилятор на повышенных оборотах работать не будет. ADT7473 по барабану есть драйвера или нет. Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд AlexLord Судя по изменениям в ченч логе разницы быть не должно. Добавлены новые чипсеты, никаких баг фиксов по-сравнению с 178.13.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24