smokeeze "Моей" дискеткой заливал? Как работает, может какие пожелания есть? Ошибки не замечал?
to iron3k Все хокей! шил новый, возвращал обратно старый и все это 4-5 раз с разными бивисами - не запорол ни разу... работает! нареканий нет. Если поиграться мона добавить самые ходовые бивисы, чтоб шить из списка на дискете например SE в PRO или PRO в XT или SE в XT и для разных типов памяти, но по моему эт лишнее будет так как плодятся постоянно.
Цитата:
Уже началось головокружение от успехов? Ясно как поведет. Да и не в биосе будет дело...
ну да! вроде этого... если ни фига не работает даже не интересно ковыряться Просветился... спасибо за то, что уткнул носом на нужную мне инфу... погорячился я.
В общем все понятно! Если ХТ шный шить на 128 от тормозов при инициализации не избавиться по крайней мере ситуяция такова с моим зверем... поиск продолжается! Пока на бивисе от iron3k сижу...
iron3k А твой биос на R350 работает? ДА и еще если прошить биос от XT честоты повышаются я так понимаю штатное охлаждение потянет или нет ?
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: iron3k А твой биос на R350 работает? ДА и еще если прошить биос от XT честоты повышаются штатное охлаждение потянет или нет ?
iron3k А твое олаждение я ток понял ZM80C-HP + ZM-OP1 он как нармально работает ,и еше я на фотках сматрел оно че паметь не охлаждает ?
ДА какая цена у этого чуда?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
white bess Биос iron3k это переделанный биос от 9800ПРО, так что 90%, что потянет на Р350 без проблем.
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды: white bess Охлаждение можешь поставить как у меня или ms3 , у нас с ним на чипе Titan CU5TB, на памяти радиаторы.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
NV30 Хм, прошил БИОС от powercolor с той страницы которую ты дал, разгон уменьшился относительно сапфира, но _результат_ в марках увеличился. Все таки надо подбирать БИОС, наивысшая частота не говорит о наивысшей производительности производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Koenig
Залил на Asus 9800 Pro аналогичный от 9800XT, переделкой как-то язык не поворачивается назвать, но все пашет на ура. TV-OUT и DVI работают, артефатов в тестах играх не замечено. Долго времени изучать не было, но у Asus XT от Pro по моему ничем не отличается. Из плюсов - толковая система охлаждения, минус - цена, хотя у нас субдистрибьюция и купил ее для себя за 325 баксов. Разница между закупом Asus 9800XT и Pro составляет 150 гринов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
iron3k Вот елы-палы, у меня проц на 2400МГц пашет, видяха 425/756 и попугаев образца 2003 года всего 6360, как ты выжимаешь из своего 9800Про 6900 марков? Поделись. Если за счет биоса - то скинь на мыло твой самый удачный (Поверколоровский) akim_s@fromru.com (правда у меня Р350 чип)
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 95