А драйвер лучше 186.18 в NVidia пока к сожалению для Семерки так и не сделали.
у меня от висты стоит и отлично все
Добавлено спустя 59 секунд: так я не понял, Сли и "под физику" - это разное? То есть я могу под физику 9800печ+ а основная 285?? И это толкьо под семеркой??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Alaan писал(а):
так я не понял, Сли и "под физику" - это разное?
Совершенно! Для Ускорения силами второй видео карты мостик сли не нужен!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Кемеровская обл
Да не нужна вторая видеокарта для ускорения физики, вот и всё. Конечно, если завалялась какая-то, можно и подключить... А так большого смысла в этом нет - прирост производительности по сравнению с одной картой, обеспечивающей ускорение как графики, так и физики, практически отстутствует. http://www.overclockers.ru/lab/33760.shtml
Member
Alexander Kibler писал(а):
Конечно, если завалялась какая-то, можно и подключить...
У меня именно такой случай! И я доволен!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
cure72
Member
Я видел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Скажите, как в риве форсировать версию драйвера? Не разгоняется на новых дровах.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Пробовал поставить 186.18 на ноут с Win7 64,в середине установки ругается, что драйвер не имеет сертификата (не подписан чтоли),жму всё равно установить,график установки доходит до конца,жму ок,выхожу из инсталлятора,и драйвера как небыло,так и нету(
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Toshik писал(а):
Пробовал поставить 186.18 на ноут с Win7 64,в середине установки ругается, что драйвер не имеет сертификата (не подписан чтоли),жму всё равно установить,график установки доходит до конца,жму ок,выхожу из инсталлятора,и драйвера как небыло,так и нету(
Дык на ноуты вроде специальные мобильные дрова, ты наверно обычные декстопные ставишь
Дык на ноуты вроде специальные мобильные дрова, ты наверно обычные декстопные ставишь