Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Куплена новая видеокарта 1Gb PCI-E DDR-3 Gigabyte GV-N250OC-1GI GeForce GTS250 при проверке в тесте GPU OCCT даёт много ошибок, частоты по дефолту, максимальный нагрев 69 градусов.
Цитата:
Тестируем видеокарточку на стабильность (нагрузку на отдельные функциональные блоки GPU и видеопамять). Растровый домен - Furmark v1.7 около 1 часа. Шейдерный домен - Crysis во всех его проявлениях; 06mark Canyon Flight 20-30циклов. Видеопамять - приложения с использованием расчетов PhysX - Vantage Crash'n'Burn test; Cryostasis PhysX Tech Demo (922mb). (альтернативный Link2) еще для видеопамяти хороший тест - Video Memory stress Test 1.7
Поиграйте 3-4 часа в СТАЛКЕР ЧН и ЗП (с последними патчами), если проблемы действительно есть, они проявятся.
awson78
Цитата:
Сегодня посадил Q6600 на 400 шину (400х8) ,результат в 2006 марке стал сравним с 8400 на 3,6Гц ..
В реальных играх заметная разница есть?
Последний раз редактировалось Al71 20.12.2009 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
Цитата:
В реальных играх заметная разница есть?
Вчера Fallout 3 поставил -все на ультру -летает,но думаю он итак полетит.Кризис по ощущениям на максималке без сглаживания - чуть получше стал. Вопрос -есть ли понт шаманить с таймингами на этой карте? Помню когда у меня была 8600GTS - манипуляции в Нибиторе с понижением таймингов давал ощутимый прирост. Гнать эту видюху наверно бесполезно,т.к. прироста практически нет (разгон например до 800,1900,2400). P.S. И все таки на 8400 поинтереснее Кризис шел.
Не надо цитировать все. Удаляйте лишнее. Jeff2000
Последний раз редактировалось awson78 20.12.2009 12:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Поиграйте 3-4 часа в СТАЛКЕР ЧН и ЗП (с последними патчами), если проблемы действительно есть, они проявятся.
у меня вот в ЗП периодически текстуры вываливаются, черные треугольники, зависон. В остальных играх ничего подобного не заметил. Карту на свалку или же сталкер кривоват?
trulon$o Сперва попробуйте разные версии дров. Если есть разгон, проверте на номинале. Какие температуры? Потом
Цитата:
Тестируем видеокарточку на стабильность (нагрузку на отдельные функциональные блоки GPU и видеопамять). Растровый домен - Furmark v1.7 около 1 часа. Шейдерный домен - Crysis во всех его проявлениях; 06mark Canyon Flight 20-30циклов. Видеопамять - приложения с использованием расчетов PhysX - Vantage Crash'n'Burn test; Cryostasis PhysX Tech Demo (922mb). еще для видеопамяти хороший тест - Video Memory stress Test 1.7
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
trulon$oСталкер насилует видео по полной.Хлеще кризиса.Но подобного нет,это видео не выдерживает.Ставте принудительно обороты куллера процентов на 85-90.Ось-семерка?
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
ну вот и прожила моя новая Palit GTS250 512Mb 16 дней, не разгонялась, стандартная СО, завтра понесу в гарантийку пусть меняют с доплатой лучше на GTS260 но уже НЕ Palit .... что то с видео памятью, атрефакты даже в 2D я уже молчу про игры
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Питер
vova-sava писал(а):
Куплена новая видеокарта 1Gb PCI-E DDR-3 Gigabyte GV-N250OC-1GI GeForce GTS250 при проверке в тесте GPU OCCT даёт много ошибок, частоты по дефолту, максимальный нагрев 69 градусов. Есть ли у кого такая видеокарта, скажите как проходит GPU OCCT тест, есть ли ошибки или нет?
Я свою пробовал у ми точно такая же,включил тест на пять минут,при достижении тмп 80 стали появлятся ошибки,при достижении 89гр.,было 3800 ошибок,видюха у меня 3 месяца в играх проблем не было,да охлад по большому счёту гомнецо,он в простое держит стабильно 42 гр.,а если под нагрузкой запросто к 80,при этом от стенки 2 кулера на вдув пашут,есть вариант пасту поменять,пока варанти никак!
varenik777 Тест OCCT с проверкой на ошибки не показатель стабильности ВК нет игр, которые смогут загрузить карту как этот тест, так что Фтопку его как советовали сталкером тестить я использую бенчмарк зова припяти
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Питер
Rt0VT писал(а):
varenik777 Тест OCCT с проверкой на ошибки не показатель стабильности ВК нет игр, которые смогут загрузить карту как этот тест, так что Фтопку его как советовали сталкером тестить я использую бенчмарк зова припяти
Да я и не парюсь,просто проявил интрес к бесполезному,а вот насчёт охлада на моей 250,на самом деле напрягает иногда,у ми была 4850 рефер.,гига.,там под нагр.,90 было,а без в простое 82,когда брал эту доверился залману,а на деле ни о чём!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Ставропольский
ENGTS250/DI/512MD3/A - прошил Биосом с сайта производителя, обороты упали до 15% в 2d температура выше сорока не поднималась, в 3d температура максимум доходила до 65, после прошивки в среднем снизилась на 10% как в 3d, так и в простое. Тестировал систему в 3DMARK06 показала всего 7740 в конце после тестирования, Я правда не знаю как правильно тестировать, в настройках программы выставил 1280х1024, всё на максимум, сглаживание 16 и 4х, вобщем всё что на максимум можно было выставить я выставил. Если я неправильно это измеряю то как мерить, или просто все измеряют по умолчанию?? Ни чего не разгонял все частоты по дефолту, Чёт с остальными у меня маловато выходит както Да кстати, после прошивки видяху в корпусе совсем и неслышно иеперь
да охлад по большому счёту гомнецо,он в простое держит стабильно 42 гр.,а если под нагрузкой запросто к 80,при этом от стенки 2 кулера на вдув пашут,есть вариант пасту поменять,пока варанти никак!
Охлад нормальный, поверьте, бывает значительно хуже, за 90 переваливает. Аккуратно замените вентиль на 120ку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Байкал
Ну вот о5 и я =) Купил за 3100р Palit GTS250 E-Green 512mb, ну дак и вот, со стандартным охлаждением в NFS ProStreet греется под 90* и это в моем ThermalTake V9 снял кусок алюминия поставил ThermalTake DuOrb, при этом убив свою HIS HD4850 , Т* упала до 65* примерное, в FurMarke держит около 90* в зависимости от Т* дома =) в ОССТ под 100* жжет В 3DMarke 06 выдает 14000 на дефолте...