Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Кипр
ctp3ji3li писал(а):
Както интересно она гонится
Ривой у меня тоже висла безбожно. Чуть туда-сюда - черный экран. Удалил вобще. Ну неподдерживает она должным образом эту карточку. Вписание кода в конфиг-файл - имхо - не дело. Лучше подождать новой версии этого софта. Чтоб поддержка 2D-3D была и т.д. Попробуй все-таки биос от асус топ. ССС ни разу не повесил комп. Пробовал 870/1150. Работала норм, только в нагрузке при выходе за 85гр начинались ошибки.
2All Пару недель назад сгорела 4870. Сейчас жду решения по ней. Если вернут деньги займусь своей 4770 вплотную. Попробую все-таки поставить AC Twin Turbo. При внимательном рассмотрении достаточно одну перемычку спилить в корпусе, чутка будет выпирать наружу, но встать должно... Где-то видел фотку как AC S1 погнули, чтоб встал - не понравилось... Кулеры через молекс - что не есть конечно гуд - на 7В (надо подумать) Да радиаторы на память... и гнать в тишине...
К вопросу, почему 4770. Для меня актуально - низкое потребление, температура+тишина, производительность, цена. Совокупность всех этих параметров (в порядке убывания) и явилась критерием выбора 4770. Почитал - понравилась. Еще обратил бы внимание на 1Gb 4850 Vapor-X или IceQ4 - но там другая ценовая категория и не было в наличии. 4870 уж больно горяча и шумна... GTX260 думаю тоже. ...все IMHO... Добавлено спустя 36 минут, 39 секунд
блоха писал(а):
Проверь пожалуйста на работу аппаратного ускорения видео
Скачал PowerDVD 9 Ultra c последним обновлением
Все работает прекрасно.
Включаю DVD. Частота 250-500-850/975
Включаю аппаратное ускорение. Частоты 500/800
Включал-выключал раз 20. В окне и на весь экран. Чуть дергается экран. Ничего не виснет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
ctp3ji3li писал(а):
блоха Тут у меня вообще бесево какоето творится)) Когда удалил старые дрова (9.2 или 9.4 с сайта радеон.ру) и поставил 9.5 (с атишного сайта) вылезло неизвестное устройство Audio Device on High Definition Audio Bus. Вообщем теперь не запускаетя 3Дмарк 2006 и не смотрятся ДВД и видеоклипы в HD (расширение ts). PowerDVD например вообще воспроизводит их как аудио. Все остальные фильмы смотрятся без проблем (avi mkv пофик). На выхах, если соберусь, попробую переставить винду.
Ничего переставлять не надо, поставь ATI HDMI Audio Driver .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
ырг Дорогой куратор! Сделай так, пожалуйста, чтобы шапка темы не показывалась на каждой странице целиком. Этого достаточно на первой странице, а затем только ссылочку на FAQ, а то не айс каждую страницу на половину проматывать....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Cider для мемберов достаточно на 1й странице, а джуниоров каждый раз отсылать в ФАК - тоже не дело. Сейчас сразу вся информация открыта. Как всё в ветке поуспокоится - сделаю.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Москва
комрады!!! вопрос конечно не по теме, но всеже: как уменьшить лимит пререндеринга на картах ati(4770), просто для меня слишком плавная картинка получается, хотя фпс высокий! на карте нвидиа был такой параметр. и фпс как то лучше для глаз был.
я конечно понимаю - тебя обуревают эмоции, но - пока что просьба: поменьше восклицательных знаков и пограмотнее. Отредактировано куратором: ырг. Дата: 28.05.2009 16:21
Пример нормально работающей карты. Для тех, кому не верится в цифры потребления в простое и нагрузке на fcentr'e заказываю себе такую, точнее сестре под симс3 )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28