Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Vpu recover для чего ?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: И какой-то lcd OverDrive это каторый на мс монитора влияет ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Оттуда
F@tality писал(а):
Vpu recover для чего ?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: И какой-то lcd OverDrive это каторый на мс монитора влияет ?
VPU Recover - это такая полезная штука, которая, когда видяха виснет, делает ей reset . После чего видяха опять работает. Ну, в теории так должно быть.
LCD Overdrive - попытка эмулировать RTC в мониторе программными средствами. Не пользовался, т.к. монитор у меня сам так умеет.
_________________ nVidia: The Way It Must Not Be Made
Member
В аиво есть pulldown detection это что ? Match source video и Scale to full screen #77 А тут что к чему и что ставить. ? Просто я хочу настроить catalyst под игры
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Мда понастраивал каталист фпс в 1,5 раза просел
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Причем ползунки влияющие на графику не трогал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Подмосковье
F@tality
Ну у меня же кросс - соответственно по купону на карту, а на купоне написано - типа поздравляем бла-бла-бла, вот вам серийник Дирт2, который выйдет 11 декабря 2009
Погонял Сталкер Зов Припяти, 1600х1200 все на максимум, 4хАА, в игре по фрапсу примерно 70-90 ФПС. Я доволен (с). Только одна непонятка. В расширенных настройках есть такой пункт SSAO и выбор к нему - отключен, по умолчанию HDAO, HBAO. Кто-нить знает, что это такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Yeee вот как раз в играх он ниче не будет ограничивать. Он вытянет 30фпс мин везде. Факт на лицо: на работе стоит пентиуме дуал 2,8ггц(скоко лет ему?) с 4870 везде вытягивает 30фпс ну из минусов, уровни долго загружаются.
Member
JAWA-163rus пентиуму дуалу 2 года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
ochkas писал(а):
пункт SSAO и выбор к нему - отключен, по умолчанию HDAO, HBAO. Кто-нить знает, что это такое.
Это различные алгоритмы AO(ambient occlusion) , эффекта имитирующего глобальное освещение , HDAO наиболее качественный и тяжелый алгоритм использующий возможности DX11 железа .
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 25.10.2009 22:22, всего редактировалось 2 раз(а).