Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
Да уж быстрее бы вышли новые дрова с этими исправлениями Ща погонял Serious Sam The First Encounter HD фпс 75 не ниже при 1280x1024 жаль HD панели нету, так бы прикольно было на 30 дюймовом постелять хотфикс лучше ставить, у меня шифт поскакал как надо
У меня винда коробочная 32 битка ультима семерка. Может на висте они нормально идут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Домашняя операционная система от майкрософта не я вляетс рабочей до первого сервиспака - проверено временем Не в счет трудности на некупленной свежей ОС от МС, пусть подвердят симптомы на WinVistaSP2. Так что рассматривать следует пока лишь один случай - diwik.
Поставил эти дрова 9.12 с хот фиксом.И вот такая штука.Раньше в простое по ядру частота была 170,а сейчас стала 400.И кто то говорил ,летает на них.В код6 где тормозила,там и тормозит так-же.Я просто только в нее гамаю,пробовал бордерландс,там все окей.В ХР SP3.
Господа есть вопрос приобрёл MSI 5770 воткнул вместе с ней софтину разгонную от MSI дрова 9.12 хотфикс почему то не отображается версия дравера в софтине и нет возможности поднять напругу на GPU сейчас выствил разгон до 940 и 1400 всё стабильно но хотелось бы ещё погнать почему не двигается напруга непойму ?
Поставил эти дрова 9.12 с хот фиксом.И вот такая штука.Раньше в простое по ядру частота была 170,а сейчас стала 400.И кто то говорил ,летает на них.В код6 где тормозила,там и тормозит так-же.Я просто только в нее гамаю,пробовал бордерландс,там все окей.В ХР SP3.
Тормазит в СОД6 ? ?? странно у меня в неём вообещ летате просто всё макс при 1680 4х сглаживание система Win7x86 я вобще во всё что было ипросбовал никаких глюков нет ни по графике ни по тормазам
Тормазит в СОД6 ? ?? странно у меня в неём вообещ летате просто всё макс при 1680 4х сглаживание система Win7x86 я вобще во всё что было ипросбовал никаких глюков нет ни по графике ни по тормазам
В мультике на всех картах нормально,как карта эстейт-домик на горе,тормоза жуткие,пробовал и грать на мин.,все равно также.И когда миссии проходишь,там есть миссия на этой же карте с домом,так же тормозит.Причем фпс скачет от 20 и до 70.
перебил ось с полным форматом установил виста сп2 32 . и дрова на мать и карты . попытался запустить те игры что глючат и что в итоге вылез бсод )))
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд: ребутнулся . система загрузилсь. установил игру код6 . принц персии. гта4 так вот гта4 код6 подтормаживают в определенных местах . а вот принц артефачит как у resident evil
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд: Metal gear Solid 2 который я играл даже на жифорс 5200 сейчас виснет на черном фоне .... ЭТо дрова мать или ОСь виновата ,?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: текстур нет. ПРОблема текстур ОЧень актуальна во всех играх даже в 2004 года нет текстур .