Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Harted Vortex как думаешь мне например менять одну 295 GTX однопалубную с частотами 702\1512\1220 на одну Geforce 480 GTX? Моя карта в простое 39,в бублике 73 градуса,на воздухе.Вот слышал о чудовищных темп-рах,так сильно греется?Ждать нереференсов? Мне сейчас главное выжать максимум производительности.
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
Золотой волк 1. Для выбора железа есть форум Выбор железа, в частности есть тема viewtopic.php?f=54&t=355816 2. По поводу температур - здесь половина темы про это. Используйте поиск. 3. ЖК на 3 месяца по п.3.2+п.3.10
Впечатляет. Дали там бы еще 5870 с 1к по ядру для сравнения
Код:
Well, the end result is that we are consuming LESS power on water-cooling. Two things are responsible for that, the colder GPU (better conducting) and thus that reference cooler.
Интересно. Получается что с 900 по ядру печ480 кушала меньше 300w в нагрузке.. Откуда берутся магические обзоры с 400w+ на одной только карте?
под стабильный разгон выдавил вот это: #77 но: после продолжительной нагрузки (больше 15 минут) могут появится арты, характерные при перегреве памяти. Более - 10 минут furmarka вырубают карту наглухо - и не потому что не хватает напряжения, а потому что перегреваются мосфеты. Завтра сниму плиту...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
ph34r Нет она кушала больше, просто там подчеркнули очевидную вещь: чем меньше температура чипа при одной и той же нагрузке на него, тем меньше он потребляет и выделяет тепла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
Factotum значит однин водоблок на чип не спасёт и нужно фуллкавер брать обязательно? Это у тебя так с пластиной и кулером нагрелись? У тебя тоже так как у него установлено http://..radikal.ru/F/i062...radikal.ru/100 ... e.jpg.html Странно, а masterr5 писал, что у него всё нормально... Так что же все-таки брать водоблок или фуллкавер?
_________________ Operation Flashpoint - Arma 3
Последний раз редактировалось sisco 10.05.2010 19:17, всего редактировалось 4 раз(а).
ребята - есть отличная новость. Вольтаж можно повышать дальше!!! Пока в закрытом тестировании sisco пока погоняю еще для окончательных выводов, тем более тут появилась возможность 1,2В дать на ГП