А у мну и есть 256мб,
а буковки АТ на конце вроде к p/n уже не относяться...
х.з., текстолит красный, дизайн как у референс XT, интересно откуд же их везут то.....
Собственно вот: Sapphire RADEON 9800 PRO ATLANTIS 128MB DDR AGP8X TVO/DVI (OEM) -212$ И что обозначает ATLANTIS???
Также есть возможность взять MSI GeForce FX 5900XT-VTD128 128MB DDR AGP 8X VIVO/DVI (Retail)-200$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
NV30 писал(а):
GraduS Биос выложил на моей Персональной Странице. Только сразу говорю, я его ещё не пробовал, так что на твой страх и риск. Но я точно знаю, что этот биос шило несколько челов и у них всё работало. Так что будь готов к тому, что карта после прошивки не заведется или будет глючить. Но надеюсь ты знаешь, что в этом случае делать. Как прошьешь обязательно напиши сюда результаты.
Немогу скачать. качает dl.pl. Чё такое?
Добавлено спустя 7 минут, 51 секунду:
Black_Rose писал(а):
Akim
Цитата:
да, карта пишет 9800ХТ; да, частоты как у 9800ХТ; с одним биосом память погналась вообще до 800МГц
plz kin mne bios na e-mail : artyomsh@012.net.il ili viloji gde nibud takoye ya prosto obazyan poprobovat
цены такие в USA! Там и собрался брать, сестра там на учёбе, вот и пользуюсь моментом. Сейчас самая проблема это скинуть радик, за сколько не знаю, посоветуйте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Мойшква
Вопрошающий
102-A18805-10-AT - это п/н R9800pro 256mb DDR II, который переделывается в R9800XT. Про который я и написал в начале ветки . Поэтому и чуток не совпадает ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Black_Rose если ты имеешь ввиду тот биос, с которым память погналась до 800, то ща вышлю
Народ, реально кто-то может выйти на техподдержку HIS и выклянчить биос от Р9800ХТ 128Мб? Похоже в настоящий момент только HIS реально выпускает такие видяхи. А все остальные биосы в нете - это бред. Кстати, особо бояться перешивать биос от ХТ не надо - я шил даже от версии с 256Мб памяти: в ДОСе видяха нормально пашет и в Винде без драйверов. Только когда устанавливаешь дрова при загрузке Винды в момент их включения экран становится черным и все - только перезагрузка компа. Но в ДОС пашет и перешить можно обратно всегда. Я уже раз 8-10 перешивал биосы от ХТ, правда всегда возвращался к биосу от ПоверКолор Р9800Про.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Вот так началось моё знакомство с Радеон !:weep:Поставил я карту ,установли дрова,всё шло нормально но после теста в 3D Mark 03 карта начала показывать Полоски на весь экран (жёлтые,синие) и щас также !Похоже либо перегрев ,либо битая память,либо конвееры :grob:Что делать ?Я в шоке !!!!!!!!Поменять на бабки можно только завтра!Ответьте мне побыстрей Плиз !Очегь прошу !!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Последний раз редактировалось Over4ever 25.02.2004 17:55, всего редактировалось 1 раз.