В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
тестировал тут свою карточку, 560 гигабайт ОС. что в ХоН где использование ГПУ едва ли достигает 40% температура 69-70. что в Сетлерс7 где 95-100% теже 70градусов, причем изменение оборотов кулера никак не влияет на температуру. 34 в простое.
Подскажите пожалуйста, купил Palit GeForce GTX560 Ti Sonic 1024 MB В коробке только 1 шлейф 6-пиновый на 2 4 пиновых. Подключил - стартанул - если включить монитор в интегрированную - все ок, если в новую - монитор не включается. В биосе нет отключения интегрированного видео - можно лишь выставить приоритет- выставил приоритетной новую карту.
Обязательно ли карту подключать через оба разъема питания - или достаточно одного? Бывают ли отдельно в продаже шлейфы с одной стороны 6 пиновые - с другой 2 4-пиновые мамы (т.е. шлейф противоположный шлейфу видеокарты)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2009 Фото: 3
Vit222 Скажите Ваше напряжение .... у меня 1 .025 при штатных 880 \1760 \2100 это номинальное или завышеное напряжение как должно быть ? -владельцам MSI N560TGTX-Ti Twin frozr 2
_________________ Никогда не бойся делать то, что Ты не умеешь. Помни,ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "титаник".
Member
Интересно в игре Anno 1404 при полноэкранном режиме на 1680х1050 даже при низких пользовательских настройках заливает жёлтый ... а в экранном всё гуд мне что теперь в окошках играть , что за ерунда это ?- разобрался ... Vit222 Странно АВ сам произвольно картам напругу ставит или это в биосе вшито на карте ... -поставил так-же vital_xbc -так меньше лучше ставить ?
_________________ Никогда не бойся делать то, что Ты не умеешь. Помни,ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "титаник".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Silent SPb AIDA64 показывает тоже так же так что АВ думаю тут не причем ( т.к. его действие после выхода их програмы как я понял прекращается) Ядро ГП 0.987 V
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
VID современный нв плат вшит в гпу (как на процах), оттуда и считывается, хотя его изменение (но видимо пока...) не запрещено из биоса и софтово, когда вы жестко задаете диапазон напряжений от и до (конечно выходящий за диапазон дефолтного VID, в противном случае если VID попадет в диапазон - плата автоматом его и выберет, не взирая какие пределы вверх и вниз вы на него установили), равный целевому, а не дефолтному напряжению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Только пока где значительно не хвататет 1гб видеопамяти, т.е. при потреблении 1,25гб и более - 560е падают на колени, тут уж более к месту 580я или хотябы 570я в разгоне. Не нужны 2гб 560й, разве что в кривой гта4.
Member
-А у Меня так - 930\1860\2100 и выставленная в окошке АВ напруга 1,025мv.-при загрузке оно и максимум в комбастере (*прогрев до 65 градусов ) в простоях само сбрасывается до 0.950 мv.(темп. 31гр.) ищу квад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2010 Откуда: Минск
Собственно, возникает вопрос. Долго колебался по поводу 6950 и 560, в конце концов выбор пал на 560 из-за технологий и того, что подешевле она у нас на ~30 у.е. за ту же производительность. Теперь дилемма: MSI или Gigabyte? Главные факторы - охлаждение/система питания. Тишина не является принципиальным фактором, однако "эффект присутствия" в симуляторах ощущать не хотелось бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
RedBl@de в принципе у гиги в отличии от MSI с шумом кулера получше будет ( выкручивает похже кулера, у мсай прим аленькой нагрузке уже повышает вобороты, в принципе исправляется АВ) У гиги на 2х экземплярах которые мне попались свистят дросели (на самом деле треск как кузнечика) в магазине на открытом стенде отчетливо слышно с 2 метров. Хотя другие обладатели такой карты не жалуются.
Сейчас этот форум просматривают: Dm_13, Вованыч и гости: 37