Почему задаю такие вопросы,у меня просто непорядок какой-то в играх наблюдается.Фар край 3 идет с макс.настройками в full hd на directx 11 нормально только с включенной вертикальной синхронизацией в 2 кадра,и то чувствуются подтормаживания местами. Драйвера стоят-13.2 beta 7.Это нормально вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
количество заранее подготовленных кадров, вообще не трогал. заметил, что сглаживание реализовано нехорошо. с включенным если стрелять в дерево, то от щепок или где забор из металлической решетки - на сли 680 фпс просаживается втрое, очень неприятное ощущение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2011 Откуда: Финляндия
Доброго времени суток господа, такой вопросик,стоит у меня винда 8,решил на ней замерить оценку производительности. Замерил,оценка осталась как и на винде 7 (7,9), решил поставить вторую и сделать кросс,поставил и оценка упала до (7,5),честно говоря,я ожидал большего,что одна видяшка потянет примерно на 8,2 на втором биосе,но кросс на втором биосе показывает оценку (7,5) Что посоветуете господа,в чем проблемка или так и должно быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Всем привет! У друга стоит 6990 от асус... на версии дров 12.8 проблем с видюшкой нет, всё, что выше выдаёт БСОД через 5 минут или рандомно(может минут 20) перегрева нет, разгона нет, переключения биоса не было... в чём может быть причина?
Member
в разгоне в программах мониторинга удали дрова, почисти драйвер свипером, переустанови дрова пазгон только после отключения upls (кажется так называется) в сапфир трихх отключается точно помню, требует перезагрузки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
REAN1MAT0R писал(а):
в разгоне в программах мониторинга
Была полная переустановка Винды, повторюсь, что разгона никогда не было, утилиты мониторинга кроме AIDA и CCC не использовались... Перегрева тоже нет...БП 950 Ватт
Member
ага, а если четыре 6970 в квад кроссфаер поставить, будет 8 гигов и это. у меня процессор четырехъядерный работает на 5000мгц каждое ядро, значит он 20000 мгц
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2011 Откуда: Новосибирск
REAN1MAT0R писал(а):
ага, а если четыре 6970 в квад кроссфаер поставить, будет 8 гигов и это. у меня процессор четырехъядерный работает на 5000мгц каждое ядро, значит он 20000 мгц
чувак-ты потролить защел?Так тебе в другое место,"туалет" называется.
Сейчас этот форум просматривают: hroost, Yurex80 и гости: 50