dusha82можно хоть виндовый калькулятор заюзать? Это самый дешевый пример. Как уже сказали выше Зотак брать не рекомендуется. Остальное дороже. Не вижу смысла в приреканиях, для кого 2к не деньги, не мусолит этот вопрос в ветках о видюхах среднего класса.
Zotac дешевле остальных всего-то на 50-100р. это в Москве. Итого разница в 1000р. между 560 Ti и HD6930. И это сейчас, а через пару недель будет такая разница? Я сомневаюсь, дешевеют они. Когда 560 Ti сравняется по цене с HD6930, то HD6930 или исчезнет, или резко подешевеет. Время покажет!
Последний раз редактировалось passerby 28.01.2012 16:16, всего редактировалось 1 раз.
GreshkoT Если в корпусе есть хоть пара вентиляторов, то в простое( при уменьшении скорости вентиляторов через афтербернер, по умолчанию действительно громковато) она не выделяется на фоне общего шуршания охлаждения(у меня собран достаточно тихий комп, а те кто говорит что ее ощутимо слышат в простое либо с выдающимся музыкальным слухом либо это единственный кулер в корпусе). Температура при этом остается на том же уровне. В играх когда она нагревается тогда уровень шума растет, но если не играть в полной тишине то это не напрягает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Украина, Херсон
KeryaS, слышно её, слышно. Даже при 0% оборотов. И при этом у меня на вдув кулер, на выдув, в БП и на проце по кулеру. Итого: 4 кулера (кроме видяшного). Только мои три винта (Хитачи) хрюкают громче, чем шум видяхи. Но она совсем не громкая на 0%, просто у неё спецефическое жужание.
Я люблю тишину, потому и замечаю разницу. Для простого обывателя она будет обычной по шуму. Даже на своих дефолтных оборотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Ужгород [UA]
6pejheb Очень интересует результат в кросе. Интересно, как пойдёт разгон, и пойдёт ли у обеих сразу. Если есть возможность, протестируйте в тяжелых режимах Battlefield 3 и Metro.
Karats А управление кулером принудительно на одну скорость выставлено, или через редактирование кривой? У меня на паверколоре, если просто менять положение ползунка, то тоже не всегда корректно отрабатывает, а через кривую - норм.
Парни подскажите пожалуйста, реально ли гдето купить в рознице 2-х гиговую сапфир как тут, крайне желательно на Украине?, ато 6950 2гб 300 зелени уже както кусается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
6pejheb писал(а):
Принимайте в ряды обладателей , приехала сладкая парочка ....
О привет камрад! И ты польстился на этот комплект?! Прям поветрие какое-то. тоже майнинг? а так вообще хисы мне понравились - при 100% нагрузке и разгоне довольно тихие и не горячие.