Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2689 • Страница 35 из 135<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 135  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Vadim007 видюха Palit (просто палит без дайтоны) фиолетовый текстолит, куллер на камень и память совмещенный
БП я уже тоже думаю менять :-) охлаждение тоже куллер скорее всего от проца поставлю на обдув
биос родной шил с исправлеными таймингами и частотами и спаркл W4D, я уже писал все это выше

Den3D нонейм 8-) бездвоздмездно поменяный на предыдущем рабочем месте с 200-ватного-котом-помеченного (вощето системник был формозовский но на БП лейблов небыло).. кака короче :grob:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Vadim007
Цитата:
Vadim007
W4D, память Hynix. БИОС W4D, которые валяется на mvktech.net - отличается от моего. С тем БИОСом разгон хуже.

:)

Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды:
s-tatic
меняй БП, а лучше корпус.

Member
Vadim007
на mvktech валяется биос от спаркла 5900ХТ рев2(w5d) и рев1(w4d).

Den3D Vadim007 поменяем со временем ;-)

Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд:
еще вопрос владельцам палитов - для этих видеокарточек кажется есть несколько вариантов биосов.. например на mvktech их 3.. они чемнибудь отличаются? в плане разгона и вообще

Member
купил я за 5500руб sparkle 5900XT :-) красненький такой ... стандартные частоты 390/700 ... авторазгон в драверах выставляет сам 466/900... но карточка без модификаций стабильно работает 475/950 ... при 500 по чипу перегрев ... при 1000 по памяти появляются артефакты...
а теперь вопрос .... где нафти бивес от 5950 ультра ??? и будет ли после прошивки карта отображаться во вкладках драйвера как 5950 ультра ?

old_user Поздравляем со сменой поколения!

Заблокирован
Заблокирован
Всем здрасьте!

Во-первых, хотелось бы поблагодарить Alezz за дельную ссылку, благодаря которой я смог оживить мой Гигабайт.

Во-вторых, скажите, почему обновили тему "Все о GF5900 ХТ"? Да потому, что найти там что-то дельное уже было практически невозможно. Крупицы полезного утонули в вопросах, типа "Какой БИОС лучше, где его взять и как перепрошить", "На каких частотах какая память работает", "Разгонится карта или не разгонится", "А получу я надцать попугаев" (попробуй и увидишь) и т.д. и т.п. И сейчас, практически на каждой странице несколько одинаковых вопросов и таких же одинаковых ответов. Да прокрути пару страниц вперед-назад и найдешь все ответы. И вообще, имея такую замечательную прогу, как MHz5900 достаточно взять свой родной БИОС, отредактировать, залить в карту и наслаждаться, ну хотя бы работающими AGP 8X и TV OUT. Я тоже, в свое время, крутил-вертел десятка два БИОСОв и что в итоге? Взял родной Гигабайтовский БИОС F2, прописал частоты 520/910, залил в карту и получил те же 3DMark03 - 7393, 3DMark01SE - 18397, Aquamark3 - 52062 (все настройки драйвера (53.03) и тестов по дефолту). И никаких артифактов, АТ и тому подобного.
Хотя при настоящих напряжениях на GPU и памяти карта проходит все марки на 535/930, но:
1. Зачем "насиловать" железо, когда 520/910 хватает.
2. Тестировать на стабильность лучше Aquamark_ом, а его карта при таких частотах проходила через раз (хотя все 3DМарки проходились на ура).
И из своего горького, но не фатального для карты опыта я понял, что не надо задирать все на самый-самый максимум, необходимо найти разумный баланс между производительностью и "здоровьем" карты.
Как мне кажется, я его нашел, чего и всем Вам желаю :)
(Может я в чем и не прав, так Вы уж меня извините)

Member
old_user Поздравляю ! Отличный разгон! это только мне не везёт так ! :(
Цитата:
будет ли после прошивки карта отображаться во вкладках драйвера как 5950 ультра ?
Будет ! :wink: Биосы тут : http://www.mvktech.net :wink:

Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд:
old_user Слышь ! А скока у тебя марков с такими частотами в 2001 и 2003??

Member
Пжлст подскажите как активировать low-level hardware overclocking? Чекбокс просто затенен и все, дрова 61.77.

Member
wMaster У меня тоже самое .... только driver-level ...это по ходу у всех так ... :spy:

Member
Vadim007 wMaster На серии FX в RT 15 блокирован низкоуровневый разгон в связи с полной бесполезностью такового на картах серии FX. Все утилиты при разгоне FX работают на "уровне драйвера"

Member
задумал тут моддинг видяшки, вооот...

вопрос такой. как крепить к чипу немного обрезанный радиатор от целерона? ... весит то он немало. пару капель суперклея подойдут?

как сдирать остатки термоскотча (нах он вообще нужен) с памяти?

Member
мужики, помогите советом!
хотел купить себе GeForce FX 5900 XT от Клуб-3Д, но в Киеве их по цене 200 долларов нет... но за то есть от InnoVISION Multimedia, как думаете можно брать? цена от 186 долларов... надёжный производитель? вот линк на видюху http://www.inno3d.com/products/geforce_fx/fx5900xt.html
очень прошу ответить, плз!

Member
Dizeloid
Цитата:
Клуб-3Д
:spy: А чё ни Спаркле ни Пролинк нету ???

Member
Vadim007 Спаркле полно... нормальный производитель? можно брать?

Последний раз редактировалось Dizeloid 30.07.2004 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
iStalker Спасибо за инфу :) d1gear А как насчёт болтов сзади ???Один клей не потянет ! Просто термопасту КПТ или Алсил 3 ! И болтами! А радиатор лучше медный :wink:

Добавлено спустя 7 минут:
Dizeloid У меня Спаркле гониться до 450/950 ! Но у меня с охлаждением туго... буду менять... А у Loki например гониться с обычным до 480/950! И ещё вот статья : http://www.modlabs.net/index.php?locati ... l=5900xtvm там он гониться лучше Всех!но это уже экстремальный разгон! так что ИМХО бери! Если есть возможность обменять на другую,такую же или на деньги то ТОЧНО бери!Не пожалеешь! только с память Hynix!!! :wink: т.к. Самсунг почти не гониться!:D

Member
Vadim007 а что скажешь за счёт InnoVISION Multimedia?

Member
Dizeloid Честно даже не слышал что он 5900XT выпускает :oops: :D Так что бери лучше Sparkle :wink: Слышь а чем тебя твоя
Цитата:
3Dfx Voodo Banshee 16Mb
не устраивает а ? :lol:

Member
Vadim007 издеваешься что ли? :-) не устраивает и всё тут!!!
надо ещё почитать про Спаркле

Member
Dizeloid я взял его и доволен пока новое охлаждение на поставлю :D ! так что думай :wink: Ещё если есть присмотритсь к Prolink тоже хороший производитель :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2689 • Страница 35 из 135<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 135  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа