Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
Schumi F1EVIL JEDI некорректные настройки в драйвере могут вызвать в игре лаги обнаружил играя в ClearSky. (301.10) выставил параметры рекомендуемые nvidia и лаги пропали
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Magicm3n у меня тоже максимум 1185, просто в обзорах пишут и по 1300, так я и подумал что 1200 возьмет, а так если 1200 ставлю то через минут в хавене вылетает драйвер...
Ребят, я метаюсь в выборе между 2 картами. 1)Gainward Phantom 2Gb 2)Gigabyte Wind Force 3X 2Gb
Какая будет лучше по температурам и разгону ? Вроде от гиги подешевле на 700 рублей, и в добавок охлаждает лучше, судя по ревьюшкам. Но тут то надеюсь тоже есть экперты-самоучки, умеющие дать объективное мнение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
hroost писал(а):
Всетаки своего первоначального резалта в P9235 3DMarks достичь не смог - без разгона Р8400, с разгоном чуть больше, но до 9К не доходит , во многих обзорах в тестах марка резалты >>9К Unigine_Heaven-3.0 (все на максимуме) показывает 1000
нашел причину низкого резалта, карта работала на х4 (хотя слот х16), сначало не мог понять в чем дело и почему так - шил биос м/в, сносил дрова, плясал с бубном, потом наконец погуглил, вытащил и заново воткнул карту, все заработало - х16 и резалт P9278 3DMarks (http://3dmark.com/3dm11/3367353). В Unigine_Heaven-3.0 резалт тоже соответствующий 1123 с АА8х, 1423 с АА4х
ЗЫ показалось что пару дорожек (контактов) на карте повреждены или же они так были с самого начала хз, на всякий случай аккуратнее с установкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Alan Wake прогревает карту как бублик почти, самая прогревающая игра сейчас, движок может и не требовательный, но лагучий тогда видимо Nik ♣, ни за что не поверю, что там на однйо 680 не бывает просадок, там что на 580, что на 680 полюбому будут они, просто на 580 чуток сильнее они и макимальный FPS ниже, вот и всё, а так просадка сегодня была на 680 до 33 при сильном свете из маяка, когда он кучу врагов взорвал (это сцена в DLC), так же частень ко бывают просадки до 45-50 FPS, игра не процессорозависимая, так что проц там не решает, из чего делаем вывод - она жрёт видео и багнутая видно ещё при этом
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
У лайтнинга свой дизайн платы (TF пока что только заменена СО), 16 (или 17) фаз питания, всякие примочки для оверов, TF IV c 2x100mm вентилями, ну и крутые компоненты.
Schumi F1 писал(а):
МСИ ТвниФрозр ещё те пылесосы. не вздумай её купить.
На самом деле, в TF III msi почему-то гнались за минимальными температурами в ущерб шуму. Поэтому вручную можно сбавить обороты, на эффективности это не сильно скажется, а на шуме ощутимо.
МСИ ТвниФрозр ещё те пылесосы. не вздумай её купить.
На самом деле, в TF III msi почему-то гнались за минимальными температурами в ущерб шуму. Поэтому вручную можно сбавить обороты, на эффективности это не сильно скажется, а на шуме ощутимо.
Если я не ошибаюсь, то там даже два биоса, один из которых silent.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
оффтоп: смотрю я на резалт 670-ой в 11-ом марке, http://3dmark.com/3dm11/3353787;jsessio ... b09i2khsuv и меня не покидает ошушение, что нас опять нагрели, похода карта по производительности практически не отстает от 680-ой, а стоит та 100 баков дешевле!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
приобрел агрегат... нда-а-а..Теперь ждать стабильных дров... Частоты в играх скачут постоянно вместе с фпс. Походу у кеплера нет фиксированных 3d low или 2d -режима? Чёто я не заметил никакой закономерности в частотных плясках, частота может быть любая от примерно 500 до 1006. Старушка печ480 выдавала больше фпс в гта4 и мафии2 и стабильно держала максимальную частоту. А тут...Ладно. Я терпеливый
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")