Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3522 • Страница 35 из 177<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 177  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

В данной ветке обсуждаются Только карточки GeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

======================

FAQ

======================

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.

======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: _AK_

Последний раз редактировалось _AK_ 28.11.2012 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
edit

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
ky2zoff писал(а):
Перечитал я все 34 страницы по диагонали и понял, что тут чего-то не хватает. А именно:
1) абсолютно ничего нет по изменению нижнего порога оборотов кулера,
2) ничего нет по изменению так называемого Power Limit,
3) ничего нет про повышение напруги (софт-вольтмод).
А ведь изменение повер лимита и напруги могут увеличить разгонный потенциал. Короче, исправляю это досадное недоразумение. В видео показано как изменять всё скопом. Если же нужно изменить что-то одно, то конфигурационный файл kgb подправите в соответствии с необходимыми изменениями.

Молодец!!! (вот я боялся правила конференции нарушить). Модил и прошивал, у меня нагрев карты возрос разгон увы нет

Member
JeKKK, ещё раз вниматочно перечитал правила конференции и не догнал, какое/ие именно из них я нарушил? По-моему, это больше соответствует:
"2. В конференции разрешено и приветствуется:
....
2.3. Поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок.
....."
Впрочем, пускай куратор/модератор решает и разбирается, а я исправлю пост, чтобы соответствовал правилам.

Junior
ky2zoff, это я не прав, полезные ссылки не противоречат правилам. Я посетовал, что с ноября не делюсь найденой в инете инфой : http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... r-Unlocker

Member
И ещё это, для любителей всё делать руками, а не чудо-юдо прогами.

Добавлено спустя 53 минуты 41 секунду:
И ещё забыл, т.к. это само собой разумеющееся (мы же на Оверах, в конце концов, а не на форуме для блондинкоФФ):
1) Перед тем как прошивать мод. биос, нужно сохранить копию оригинального, чтобы, в случае чего, была возможность вернуть всё взад.
2) Вся информация, предоставленная мною, носит чисто информационный характер и не является руководством к действию. Я не несу ответственности за вышедшие из строя видяхи, т.к. все действия Вы совершаете на свой страх и риск.

Member
Предупреждение 
Фото: 18
ky2zoff че типа 660ти можно прошить в 680ку ?*

Member
OLEGtagan, прошить то можно попробовать, только смысл? Даже если она с этим биосом и прогрузится, то шина от этого 256-битной не станет, мулитипроцессор и ROP'ы не прирастут -- чудес не бывает.

Member
Предупреждение 
так а зачем предлагаешь прошивать ?*

Member
1) Я ничего никому не предлагаю, а просто написал, что такая возможность есть и на предыдущих 34 страницах об этом ничего нет. Да-да-да, возможно, всё это есть в темах по 670/680, но и тут, на мой взгляд, должно присутствовать.
2) Всё же написано, что можно изменить нижний порог оборотов кулера (кому на 40% шумом досаждает), + :"изменение повер лимита и напруги могут увеличить разгонный потенциал".
Тебе с MSI это может и не надо, т.к. у неё и так всё задрато

Отсюда и твой высокий резалт больше 1300.
А обрати внимание, что у Гиги

Думаю всё очевидно.

Member
Предупреждение 
Теперь ясно=)

Member
ky2zoff писал(а):
1) Я ничего никому не предлагаю, а просто написал, что такая возможность есть и на предыдущих 34 страницах об этом ничего нет. Да-да-да, возможно, всё это есть в темах по 670/680, но и тут, на мой взгляд, должно присутствовать.
2) Всё же написано, что можно изменить нижний порог оборотов кулера (кому на 40% шумом досаждает), + :"изменение повер лимита и напруги могут увеличить разгонный потенциал".
Тебе с MSI это может и не надо, т.к. у неё и так всё задрато

Отсюда и твой высокий резалт больше 1300.
А обрати внимание, что у Гиги

Думаю всё очевидно.

ky2zoff У меня такая же ГИГА как у тебя.
Ты свою после повышения Павер Лимита на сколько смог погнать, просто интересно на что она способна))))

Junior
Приобрёл Palit GeForce GTX660 Ti,обычный референс,такая проблема-часто вылетает драйвер,грешил на разгон,который не очень большой +100 ядро и память 6500,но даже на стоковых частотах бывает вылет драйвера,кто-нибудь сталкивался с подобным?Драйвера 310.70 бета,на 470ой проблем с ними не было.

Member
Vit_Alex писал(а):
Приобрёл Palit GeForce GTX660 Ti,обычный референс,такая проблема-часто вылетает драйвер,грешил на разгон,который не очень большой +100 ядро и память 6500,но даже на стоковых частотах бывает вылет драйвера,кто-нибудь сталкивался с подобным?Драйвера 310.70 бета,на 470ой проблем с ними не было.

Проверь температуру карточки, может у тебя перегрев.
Если нет установи 306.97 WHQL вместо бета дров, может поможет.

Junior
Темпа 67 в MSI Kombustor,поставил 307.32 WHQL,потестю.

Member
Vit_Alex писал(а):
Темпа 67 в MSI Kombustor,поставил 307.32 WHQL,потестю.

может конечно я что то не понимаю, но разве 307.32 не для QUADRO/TESLA ГП???????

Junior
good_ok писал(а):
может конечно я что то не понимаю, но разве 307.32 не для QUADRO/TESLA ГП???????

NVIDIA GeForce Desktop 307.32 WHQL
Драйверы видеокарт семейства nVidia для стационарных компьютеров и нетбуков. Это официальная версия с цифровой подписью Microsoft, поэтому в драйверах содержится русский язык. А для указанных тобой уже 310.70 только не бета а уже финал,т.е.WHQL,кстати с этими дровами стабильнее стала,но предел ядра у меня +99,если более,то вылеты,а память на 6900 норм.Кстати результат нормальный вроде,нет-3D Mark 11-P8821,Vantage-P36792

Member
Vit_Alex писал(а):
Драйверы видеокарт семейства nVidia для стационарных компьютеров и нетбуков. Это официальная версия с цифровой подписью Microsoft, поэтому в драйверах содержится русский язык. А для указанных тобой уже 310.70 только не бета а уже финал, т.е.WHQL

Странно, я всегда брал дрова с оф. сайта nvidia.ru
Сейчас с последних драйверов на 600 серию джефорса есть только 306.97(те что с подписью Microsoft) -
http://www.nvidia.ru/object/win8-win7-w ... er-ru.html

и 310.70 beta -

а вот 307.32 WHQL как показано в меню "ПОДДЕРЖИВАЕМЫE ПРОДУКТЫ "это драйвер не для Geforse, а для Quadro или Tesla -
http://www.nvidia.ru/object/quadro-tesl ... er-ru.html

Мне просто интересно, ты устанавлевал 307.32 на свой 660ти и они подошли, то есть не выдало ошибки что типа несовместность и т.д.?

Junior
good_ok писал(а):
Странно, я всегда брал дрова с оф. сайта nvidia.ru
Сейчас с последних драйверов на 600 серию джефорса есть только 306.97(те что с подписью Microsoft) -

и 310.70 beta -

а вот 307.32 WHQL как показано в меню "ПОДДЕРЖИВАЕМЫE ПРОДУКТЫ "это драйвер не для Geforse, а для Quadro или Tesla -
http://www.nvidia.ru/object/quadro-tesl ... er-ru.html

Мне просто интересно, ты устанавлевал 307.32 на свой 660ти и они подошли, то есть не выдало ошибки что типа несовместность и т.д.?
подошли,могу и ссыль дать,откуда качал.

Member
Vit_Alex писал(а):
подошли,могу и ссыль дать,откуда качал.

давай

Junior
good_ok писал(а):
давай

для Far Cry 3 лучше 310ые,фпс у меня ниже стал кадров на 10 ( Но у меня бета вылетали,а эти норм,так что финальные бы 310ые дождаться и было б всё пучком,качал с сэмлаба http://samlab.ws/ софт за 17 число,там увидишь.

Member
Vit_Alex писал(а):
для Far Cry 3 лучше 310ые,фпс у меня ниже стал кадров на 10 ( Но у меня бета вылетали,а эти норм,так что финальные бы 310ые дождаться и было б всё пучком,качал с сэмлаба http://samlab.ws/ софт за 17 число,там увидишь.

Тупо получается, если нажать там на силку "сайт программы" то выдает тот же нвидиа.ру на котором до жефорса только 306 драйвер есть, бред какой то.
Ладно, фиг с ним, подожду пока 310, смущают меня эти 307.
Но за силку спс)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3522 • Страница 35 из 177<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 177  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа