Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Менять не надо ) Взять например мамку серии ROG и (возможно) вместе с I7... И сравнить с феномом. Интересно, какие будут результаты c 660 печкой у обоих? =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Москва
Добавлю отзыв по N650Ti PE 1GD5/OC от MSI, тк отдельной ветки так и нет. Затычка есть затычка - в марке перформанс GRAPHICS SCORE - 4769, Xtreme 1379. Главный плюс, в нагрузке, как по рекламе - 56 градусов максимальная температура, карту субъективно не слышно при этом на фоне системника. Т.е. для затычки идеально прямо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
Помнится кто то говорил, что память ддр5 особо не греется, так вот, сегодня в очередной раз словил квадраты по экрану и соответственно зависон. Дай думаю, пощупаю память, а заодно и плату в районе питалова в нагрузке, так вот, и то, и другое оказалось нуу ооооччеенннннь горячим , палец возможно было держать в течении 3-5 сек. По моим ощущениям темпа в районе ~70-90. Жалко нет градусника замерить сколько в натуре темпа( Вот не могли радиатор на питалово поставить(
Подскажите модель GeForce 660 (2GB) (не ti), с относительно не шумным охлаждением. Понятно, чудес не бывает, но турбину, как моя текущая стоковая HD4850, не хочу.
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
На 120-150 гривен дороже гиги на и 100 мси (на розетке и на местном смотрел). А в обычных магазинах цены еще выше. Я гигу брать буду лично. (абсолютно тихих не бывает)
Vaitek асус однозначно тише, тестам не верь, я сам очень долго выбирал самую тихую карту, замучил всех продавцов, но добился своего: лично послушал как работают асус, гигу и мси. асус намного тише, а в простое и до 35% оборотов вентеляторов он просто бесшумен. в максимальной нагрузке все они примерно равны по шуму. но гига в нагрузке была самой холодной, а асус самой горячей (:) мси самая производительная из 660-х в разогнанной версии, но что касается слышимости работы, то её и гигу слышно всегда, да же в простое, а вот асус не слышно вообще. потому я взял асус. асус стоит дороже, но разница небольшая: гига - 7700, мси - 7900, асус - 8250.